포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 뽕치기 낚시대 추천부탁드립니다.

장포크 IP : 8212b357579cbe2 날짜 : 2020-01-05 11:21 조회 : 8404 본문+댓글추천 : 0

올해 얼음낚시는  날이 푸근해서 틀린것같구

뽕치기 좀 해보려구 합니다. 한6대 생각중입니다.

저렴하면서 막쓸수있는 뽕치기대 추천좀 해주세요..

보통 6.0칸정도믄 좋을것같습니다.

추천 0

1등! 한방꽝조사 20-01-05 16:12 IP : 8b2c4b0e695ea4b
저도 뽕치기 몇대 보유중입니다.
민물대 이것 저것 사용해봐도 힘이 많이 들어서...

바다민장대로 뽕치기 사용합니다. 접은길이가 120cm라 60대 길이도 가늘고 빠빳해서 좋더군요.

4짜도 들어뽕으로 들어올려 버립니다~~~ㅎㅎ
추천 0

2등! 복이굿™ 20-01-06 08:29 IP : 90449a5f4ab05c8
뽕치기대 는 장절이 좋습니다
파워와이드 조선경조 추천드리며
상대적으로 저렴한 중국산 대도 검색한번 해보시길 바랍니다.
추천 1

3등! 에이치 20-01-06 17:02 IP : bb41074c171f967
드림스페셜.. 선화진품 추천이고 바다민장대는 좋지만 싸지는않습니다~
추천 0

산수부린 20-01-07 18:42 IP : 7cb7fd0a684f622
들어뽕...
1.들어뽕...
2.(직공낚시)...
3.은성...파워와인드 조선 경조...
4.사용하기 가장 원만한 낚시대 입니다.
추천 1

구미강냉이 20-01-09 08:32 IP : 028d65f29c58172
중국대가 뽕치기로 좋을듯합니다
가격대비 가성비도 훌륭하고요
추천 0

용마 20-01-09 11:03 IP : 6fa57d2af19decf
싼맛에 쓰실라면 흑선도 괜찮을듯 하네요.
추천 1

붕어오르가즘 20-01-10 23:03 IP : de181ca998ff93b
아피스 대창스폐셜^^
50대 55대 60대 보통 5~6만에 거래됩니더
추천 0

♡붕어사랑꾼♡ 20-01-13 12:46 IP : 3c9146f01ae8bca
중국대사세요.
추천 0