유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

공주(유성 20분 거리) 자연 노지 훼미리낚시터

대전유성 IP : 13f292de7f6f9ff 날짜 : 2019-02-23 22:02 조회 : 9123 본문+댓글추천 : 1

자연환경으로 힐링 할 수 있는 양어장입니다.
일반적인 손맛터와 다르게 하우스가 아니고 완전 노지 형태입니다.
콘크리트 처리된 곳도 없고 순수한 자연적인 연못 형태로 구성되어 있습니다.
당연히 수질 상태는 매우 좋습니다.(계곡에서 입수되는 맑은물이 계속 유입되고 배출되는 형태입니다.
엄청난 양의 개체수가 있고요 붕어, 잉어, 향어, 자라 등 다양합니다.
대물도 많습니다. 낚시줄 좀 강한것(1호~2호) 준비하는게 좋을듯.
차박이나 가족 캠핑할 수 있도록 충분한 공간 확보되어 있습니다.
개인이 간단 식재료(라면 등)을 조리 할 수 있도록 주방용품, 식기, 전자렌지, 가스렌지 등 무료사용 가능합니다.
믹스커피 공짜입니다.
사장님이 사용하는 주방이네요.

2.23일 현재 아직 추워서 이벤트가 없네요.
그래서 입어료 10,000원이네요.

오늘 봄날씨라서 좋았습니다. 잉어놈이 낚시대 1개 부러먹었죠~ㅋㅋ

조황도 적당하고 붕어가 겨울내 뭘 먹었는지 빵이 좋네요.~

날씨 좋을때 가족하고 나들이 하기 좋은곳이네요.

개들도 착하고 닭도 착하고~

추천 1

1등! 담우 19-02-24 04:22 IP : f13b72c8e181c8b
낚시터 이름이 어딘가요?
주소좀 알려주세요~
추천 0

2등! 대전유성 19-02-27 00:36 IP : 13f292de7f6f9ff
사장님 연락처 : 010-5425-3960
훼미리자연낚시터
공주시 왕촌길 151-8
추천 0

3등! 하늘사랑님 19-03-26 15:48 IP : a8ce76d3bbdda28
손맛터인가요
추천 0

오성낚시꾼 19-07-10 17:31 IP : d8731b808bdf7df
손맛터인가요?
추천 0

명마 21-07-13 23:28 IP : 76a3bf6c9178a23
자주가는데 사장님 사모님 정말 친절하세요
추천 0

대전수학샘 22-02-28 14:16 IP : fb9912c19ddf54e
저도 한번 가보고 싶습니다. 유료터는 아직 한번도 안가봤습니다.
추천 0

떡붕어참 22-03-19 12:17 IP : b00f0a78efeada3
저도 한번 출조해야겠습니다!!~
추천 0