유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
· 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

始動 - 만정낚시터

은물결 IP : b5c4809af291371 날짜 : 2020-01-12 17:08 조회 : 969 본문+댓글추천 : 0

1월 12일 일요일.

어제는 하우스에서 따듯하게 즐겼으니

오늘은 따듯한 햇살을 맞으러 만정낚시터로 갑니다.

오전 9시가 다 되었는데도 맑은 하늘은 아니네요.

어제 백조호에서 밤낚시한 분들이 있다하여 방갈로로 가봅니다.

바람막이한 잔교위에 올라보니 얼음이 다 녹았네요.

바람이 없어 그런지 잔잔한 수면이 거울 같네요.

백조호에는 두 분이 낚시하고 있었는데 밤낚시를 했다네요.

42cm 정도 되는 황금 붕어는 밤에, 나머지 두 마리는

낮에 나왔다고 하는데 어분과 보리 혼합하여 건탄 만들고

지렁이 짝밥을 썼다고 하네요.

요즘 같은 밤낚시가 힘들지 않을 것 같네요.

만정마니아 김선관씨와 이피전자공학호로 들어갑니다.

좌우와 뒤편이 막혀있고 앞은 하루 종일 해를 맞으니 하우스와

진배가 없네요.

수심이 거의 4m가 되니 15척으로 준비합니다.

오늘은 어분 두 가지를 섞어 준비합니다.

물에 풀어지는 모습도 확인해 봅니다.

바늘에 눌러 달아도 풀린 후 어분 입자가 살아 있네요.

지속적으로 품질하니 작은 떡붕어가 나오네요.

뒤이어 붕어.

다시 뼘치가 넘는 떡붕어가 나옵니다.

그간 잘 안보이던 떡붕어가 나오는 걸 보니 만정지에 始動이

걸리려나 봅니다.

일주일 있음 대한.

설 지나고 나면 입춘.

21일 있음 봄이 올 겁니다.

경기 남부권 가장 먼저 붕어들이 입질을 해주는 만정지.

올봄도 대박 조황이 이어지면 좋겠습니다.

#물반고기반 #실시간예약어플

#범양 Gmax #범양 지맥스 #낚시전용장갑

#조남열수제찌

#만정낚시터 #붕어잡이터

추천 0