대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 가성비 좋은 들어뽕용 낚시대 추천 부탁드립니다.

먼숭이 IP : 9fa00c00e0ffc5c 날짜 : 2019-12-02 23:58 조회 : 6842 본문+댓글추천 : 0

44칸 정도로 구매하고 싶네요.

뽕대로 쓸거라 부담없이 쓸 낚시대 찾고 있는데 어떤게 좋을까요?

요즘 중국산들도 많던데 중국산도 괜찮을런지요.

자수정드림은 뽕대로 사용하기엔 어떤지도 궁금합니다.

추천 0

1등! 홀리피셔맨™ 19-12-03 00:40 IP : 8956d99f4c79206
선화 진품
추천 1

2등! 졸때만찌올리네 19-12-03 01:12 IP : 8d8cc180e9a0baf
들어뽕 하실려면 잉어 50짜리도 들어뽕 가능한 이런거 쓰십시오. 휨세가 1대9 입니다. 가격도 7.5미터 짜리가 650위안(108,000원) 정도 입니다.

추천 0

3등! 록시사랑 19-12-03 01:41 IP : 0a21bbfe0cc37c5
자수정드림보다는 자수정큐를 추천하고싶네요.
추천 0

복이굿™ 19-12-03 09:56 IP : 90449a5f4ab05c8
뽕치기용은 장절로 가심 좋고요
가격대 부담 없으면서 쓸만한게 파워와인드 조선경조
추천드립니다.
추천 0

淡如水 19-12-03 17:54 IP : 463a7b309cbd75f
수초치기 대는 험하게 사용해야 하므로
신품보다는 장터에 나오는 물건 중 골라잡으심이 좋을 듯 합니다.
추천 1

삼성현조사 19-12-03 20:47 IP : 587daf6cc6f49a6
선화진품 중고 강추!
추천 0

촌붕애 19-12-04 09:22 IP : be063958dbdfbf6
지금은 단종 되었지만 삼일조구 강죽 장절 강력 추천 드립니다.

중고 장터에서 저렴하게 구매하여 작년에 신항만 뜬방에서 40 /45대로 시장표 고등어 들어뽕으로 타작 했습니다.

무게감은 있지만 믿음이 가는 낚시대 입니다.
추천 1

감생이 19-12-04 11:07 IP : 87bd1628b389249
뽕대는 자수정대물이지요^^
추천 0

吐夜 19-12-04 22:23 IP : 23707634d9aaf9b
들어뽕 낚시대 좋은 낚시대는 아니될듯 합니다
요즘시기 아침부터 시작해서 오후 4시까지
저수지에 몸을 담구어야합니다
관리도 잘해야 될듯합니다
가격도 저렴해야 될듯 싶구요
물론 짱짱해야 될듯 싶네요
얼마전 상주 모 연밭 16대를 깔아서 보더라구요
전 도전하기가 어렵지 싶네요
뽕치기대 조금은 불쌍한 낚시대입니다
왼종일 물과 싸워서 이겨야합니다
어떤낚시대가 좋을까요
어렵네요
추천은 물과 싸워서 오래 버틸수 있는 낚시대 되겠네요
추천 0

부처핸섬 19-12-04 22:49 IP : 3bf1a89a5a1dac9
중고 장절사십시요
어차피 오래못씁니다
추천 0

어처구니 19-12-05 20:28 IP : de781451870a235
저는 보팅(갈대밭,부들밭위주) 구멍치기대는 구 수향대를 사용하고 있습니다 ,
추천 0

붕어체포자 19-12-08 21:49 IP : e4514bd602c7bbe
들어뽕 바다장대가 좋읍니다
추천 0