가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
· 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

해남 수로(급합니다)

잠자는꾼 IP : 8a966f9fda59ff5 날짜 : 2019-12-29 14:03 조회 : 5102 본문+댓글추천 : 0

무작정 남도로 출발 합니다

해남쪽 수로 알려 주세요

미리 새해 복 많으시구요

새해에도 어복 충만 하세요

추천 0

1등! 잠자는꾼 19-12-29 14:52 IP : e3aa05cfc444c1a
혹시 문자나 전화로 주시면 더 감사 하겠습니다
추천 0

2등! 難攻不落 19-12-29 20:51 IP : cf64a280abfd875
오랜만에 뵙습니다.
25일 출발해서 28일 귀경 했습니다.
해남 저수지를 다녀왔는데 일기예보 잘 보시고 가셔야 할 것 같습니다.
3박중 이틀 낚시 하루 강풍에 긴 시간 대기해야 헸네여.
한 겨울 남도 낚시의 매력은 갈때마다 다른 느낌 입니다.
좋은 곳에서 뜻 깊은 시간 보내고 오십시오.
추천 0

3등! 잠자는꾼 19-12-30 06:25 IP : 8a966f9fda59ff5
난공님 오랜만에 뵙습니다
잘 지내시죠?
먼저 정보 주심에 감사 드립니다
어제 내려 오면서 몇번을 되될아 갈까 망설이다 오긴 왔는데 내려 올수록 빗줄기는 거세어지고 바람은 태풍수준이고.....
산이수로에 오니 이미 날은 어둡고 바람은 내 몸을 날려 버릴 기세였습니다
결국 해남읍에 들어와 늦은 저녁을 먹고 찜질방에서 하루유숙하고 지금 아침 먹으러 나왔네요
모처럼의 휴가에 들뜬마음으로 첫 남녘출조가 기억에 남았어요
오후부터 강풍예보가 있어 오전 한바퀴 둘러 보고 상경 해야 할것 같아요
추천 0