모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

경북 의성입니다

그레이트™ 날짜 : 2019-05-19 12:56 조회 : 7111 본문+댓글추천 : 0

개천지 상류권에 앉아있습니다

자리잡은지 6시간만에 첫입질인데
강준치입니다 ㅠㅠ

새벽에 도착해서 점심까지 이만큼 배수됐습니다

오늘 밤 멋진 찌올림 기대하겠습니다^^
추천 3

1등! 여기조아 19-05-19 13:00
즐낚하세요 ㅠ
추천 0

2등! 당고 19-05-19 13:28
멋진 붕어 하세요.
추천 0

3등! 그레이트™ 19-05-19 14:35

블루길 한마리 추가하고
파라솔 밑에서 빗방울소리에 취해있습니다^^
추천 0

미지의꾼 19-05-19 14:58
멋진 손맛 많이 보세요.
추천 0

우정꾼 19-05-19 18:34
대물하세요~
추천 0

독수리부대 19-05-19 19:17
저도 후배랑 1박2일 나왔습니다.
이른 저녁 먹고 밤낚시 기대해봅니다.
화이팅 하시고 손 맛 많이 보세요.
추천 0

★처음처럼★ 19-05-21 23:34
손맛 많이보세요~~^^
추천 0

민주이 19-05-22 06:27
맹호 낚시대 반갑네요 ㅎ
추천 0