모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

오짜붕어 구경들 하세요 2부

오짜붕어야ㅡ김포 날짜 : 2019-06-11 17:38 조회 : 8788 본문+댓글추천 : 0

동영상 입니다

추천 7

1등! 독수리부대 19-06-11 18:23
와~
5짜 붕어 정말 대단합니다.
크기도 엄청나지만 5짜가 뿜어내는 자태는 대단합니다.
덕분에 5짜 붕어도 구경하고 힐링했습니다.
수고했습니다.
추천 0

2등! 여기조아 19-06-11 19:24
5짜의 위용 어마어마하네요 대리만족하고 갑니다
수고하셨네요
추천 0

3등! 내가망치다 19-06-12 09:36
멋찌네요
추천 0

곶부리™ 19-06-12 12:44
말귀지 지인의 지인이 오짜 하나 노리고 두달째 낚시중인데 입질한번 못봤다고 하는데
역시 잡는 분은 잡는군요...
갈수기일 텐데 물이 꽤 있군요...
추천 0

한방의블루스31525 19-06-12 12:45
크긴 크네여.
추천 0

Holiday 19-06-12 21:45
저 역시 얼마전 오짜붕어를 볼 기회가 있었는데
사짜허리급 하고는 래벨이 다르더라구요
화면으로 다 담지 못 하는 엄청난 위용이였습니다.
멋진 붕어 잘 보았고 닉네임대로 더 좋은
오짜야 상면하세요.
추천 0

쌍사 19-06-13 08:22
저도 얼마전 딱 그자리에서 했었죠 이틀동안 입질도 못봤다는.....ㅠㅠ
추천 0

아놀드신 19-06-13 21:51
언제
장박낚시 해 볼꺼나!!~~~
추천 0

瑞山™ 19-06-14 16:45
대단하십니다.

축하합니다.
추천 0

jjongw****36690 19-06-15 18:44
정말 크네요
추천 0

물가에선꽝 19-06-15 22:38
5짜 붕어 잘보고 갑니다
추천 0