모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

이구멍저구멍...

대물입질♡붕애ㅠ 날짜 : 2019-09-11 19:25 조회 : 4413 본문+댓글추천 : 0

아직 하나를 안주네요...ㅠㅠ

추천 2

1등! 월하정인 19-09-11 19:46
분위기는 더할나위 없습니다만
모기에 신경써야겠네요 (많아 보입니다)

홧팅하시고요 대물손맛 보시길....
즐건시간 되세요~~~
추천 0

2등! 대물입질♡붕애ㅠ 19-09-11 20:01
맞바람에 추워서 패딩입고 있습니다!ㅎ
아직도 음네요ㅠ
추천 0

3등! 미지의꾼 19-09-11 20:55
좀 있으면 대물상면 할거에요.
추천 0

꾼스 19-09-11 21:05
좀있음 하나가 아니라

10마리 줄듯.

대물 상면 하세요^^
추천 0

붕어단속 19-09-11 22:30
어디서 마이 보던 그림 같은디요...ㅎㅎ
오늘은 고마 접으소..동풍부니더...동풍불마는 괴기입다물어요^^
추천 0

붕어단속 19-09-11 22:32
거창으로 이사온지 1년이 넘었네요..
언제 시간되시면 놀러오이소..
거창서 약잘 팔고 있심더..ㅎㅎ
추천 0

폰드 19-09-12 07:38
대물상면 하세요~
추천 0

잠충이 19-09-12 11:43
분위기 엄청 좋아보입니다
대물붕어 하세요
추천 0

임월빈8853 19-09-12 21:20
손맛은 보셨는지유~?
잘보구가유~~
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 19-09-12 21:51
물이 맑고.ㅠㅠ
날밤 꼬박쌨는데. 흥
8치3수했어요
추천 0

태빈이아빠 19-09-16 11:10
분위기는 금방이라도 붕어가 막 나와줄 것 같은데요.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0