모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

오늘은 밤낚시( 김제 백산지 ) 입니다!!^^7

격조사 날짜 : 2019-11-02 15:13 조회 : 5083 본문+댓글추천 : 0

김제 백산지에서 하룻밤입니다.

32~44대까지

ㅠ 배스 블루길이 많아서 오늘 나올지 모르겠네요.

일단 물색은 좋습니다! 밤낚시 하시는 선배님들 대물상면 하십숑!

추천 0

1등! 쩐댚 19-11-02 17:43
캬 역시 연밭 분위기 쥑입니다!!

손맛 보셔요^^
추천 0

2등! 격조사 19-11-02 17:49
현상황 17시 20분 경 8치 한수. 사이즈 아쉽지만 밤낚시 기대됩니다.! ^^7
추천 0

3등! 규준림 19-11-02 18:43
손맛보시구 조황좀 올려주세요 덜커덩하시길~!
추천 0

에스엘 19-11-02 18:51
대물 상면 하세요
추천 0

금강모치 19-11-02 18:58
방한 단디 하시고
498 하세요 ~^^
추천 0

격조사 19-11-02 23:01
10시50분경 턱걸이 월척 1수 .
추천 0

전북킬라 19-11-02 23:23
저희동네서 하시네요
손맛보세요
요즘 잘나오나요.?
추천 0

태빈이아빠 19-11-06 16:30
연밭 특유의 거무튀튀한 붕어의 당찬 손맛보시길~~~
추천 0