모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

오랜만에 낙동강 나와 봤습니다

붕어소환중 날짜 : 2019-11-07 17:24 조회 : 5762 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 오랜만에 올려봅니다 40부터 5 9까지 12대 장착 하고 올 새우로 도전해 봅니다 오늘은 붕어를

만날 수 있을지 기대해 봅니다 아쪼록 출조 하신 조사님 건강 유의하시길 바랍니다 대박나세요

추천 5

1등! 한마리만물어봐라 19-11-07 17:36
대물5짜 소횐하시길요^^
추천 0

2등! 태빈이아빠 19-11-07 18:16
5짜까지는 아니어도 튼실한 4짜붕어 한수 꼭 하시길~~~
추천 0

3등! 금강모치 19-11-07 20:30
오늘 내일 날씨가 많이 춥습니다.
방한 단디 하시고 498하시길 바랍니다 ^^
추천 0

동대문낚시왕9798 19-11-08 09:59
대단하셔요 저도 상주보로 출발할건데 오전중에..
날씨가 갑자기 춥네요
추천 0

꼬오옥 19-11-08 14:14
낙동강은 옥수수 써보세요~
추천 0

제이킹 19-11-08 19:44
손맛 보시기 바랍니다~~~
추천 0

투니버스 19-11-08 20:15
장대위주로 하시네요
손맛 징하게 보실겁니다
열공 하세요
추천 0

붕어소환중 19-11-08 21:41
방문해 주신 조사님 모두 감사합니다 출조시 안전 주의하시기 바랍니다
추천 0