모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

낮에 37 37.5 두마리 토종맞나요?

JDM 날짜 : 2020-05-16 21:47 조회 : 11202 본문+댓글추천 : 0

측선은 토종인데 외형은 떡으로 보이고 희나리인가요 수로에서 잡았습니다

추천 0

1등! 서늘바람 20-05-16 22:29
떡붕어로 보입니다. 대물 축하드립니다.
추천 0

2등! 쓰리쿠션 20-05-16 22:59
떡붕어에 근접한 희나리로 보입니다...
추천 0

3등! 가을전설 20-05-16 23:01
희나리 손맛 보심을 축하합니다
추천 0

윤돗개 20-05-16 23:10
떡붕어로보입니다, 손맛보심을 축하드립니다.
추천 0

참새골9692 20-05-17 07:31
희나리에 한 표
추천 0

보내준다 20-05-17 07:35
토종희나리입니다 ㅎㅎ
추천 0

파스타 20-05-17 11:34
토종희나리 한표추가입니다.
추천 0

DJ 20-05-17 12:25
추천 0

아름다운우리강산 20-05-17 14:09
떡붕어네요
추천 0

5짜가즈아 20-05-17 14:41
처음 딱봐서 애매하면 토종아닙니다.
떡이요~
추천 0

하늘위정원™ 20-05-17 14:58
아랫눈은 떡입니다. ㅎㅎ
추천 0

언젠가오짜 20-05-17 15:00
희나리 한표
추천 0

onsaemiro1004 20-05-17 15:11
희나리면 어떻고 떡이면 어떻습니까
손맛 보신것 축하드립니다 ~~^^
추천 0

황금붕어fc 20-05-17 16:11
희나리 햇갈리네요
추천 0

감생이 20-05-17 17:25
딱 봐도 희나리입니다.
추천 0

디자이너 20-05-17 18:04
희나리로보입니다 손맛보셨네요
축하드립니다
추천 0

박주 20-05-17 18:59
희나리 같네요..
추천 0

월척5짜 20-05-17 19:16
떡이 확실합니다.
추천 0

정민2 20-05-17 20:12
손맛축하드립니다.
추천 0

나이런사람이야 20-05-17 20:19
축하드립니다
추천 0

산수부린 20-05-17 20:35
어종...
1.토종붕어는...
2.아닌 것 같습니다.
추천 0

고복사랑 20-05-17 20:57
옆선을 보니 29개정도 같은데

토종과 희나리 사이의 애매한 붕어같아요~

떡은 30이 넘어가니 떡은 아니구요~

토종과 희나리 교배종이 아닌가 조심스럽게 생각해봅니다!

인위적인 교배는 아닌듯 하고,자연적으로 교배된듯 합니다~

딱봐도 떡은 아니고 토종이니 개의치 마셔요~~
추천 0

고복사랑 20-05-17 20:59
참고로

토종붕어
희나리
돌붕어 이렇게 세종류의 붕어가 토종붕어라고
알고 있습니다!!
추천 0

파란호수 20-05-17 21:43
두마리다 떡입니다.
추천 0

존슨 20-05-17 23:37
축하드립니다.
어제 뻑치고 와서 그런지 붕어만 봐도
좋네요.
추천 0

빛고을시민™ 20-05-17 23:56
손맛 축하드립니다
추천 0

JDM 20-05-18 01:22
댓글 주신분들 감사합니다^^ 저도 애매하지만 측선을 봐서 토종이라고 생각하겠습니다...ㅋㅋ
추천 0

꼬앙 20-05-18 09:01
희나리 축하 드립니다..^^
추천 0

산지박 20-05-18 09:26
희나리입니다. 감축드립니다
추천 0

흰둥이아빠 20-05-18 11:50
어찌 떡이라 하시는지
토종 한표
추천 0

또꽝이냐 20-05-18 15:09