사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[발광용품] 충전용 전구

진케이 IP : fe7b20734cbc8da 날짜 : 2019-11-07 18:18 조회 : 11350 본문+댓글추천 : 0

가격대비 대만족입니다.  장점:밝기면에서는  최고인듯  합니다.  넓은 실내에서  고기 구워먹고   이런저런이야기 나누었는데도 4시간정도 지났는데도   밝더라구요.                                                단점:일단은 큼니다.  작을줄알았는데   저정도 크기면      소형 메론 수준입니다.   텐트나 보트 사용시  엄청좋을꺼 같네요. 텐트에도 써봐야되는데  은근히 기대가됨니다.  밴드에서   착한가격에 사서 나름 만족합니다.

추천 6

1등! 선두리™ 19-11-07 19:18 IP : 4ddfb4c4d45af6e

요거 인듯하네요..ㅋ
추천 0

2등! 선두리™ 19-11-07 19:30 IP : 02ab8d4cd361241
위의 랜턴
네이년에 "led왕전구" 검색하면
11,000냥 한다고 나옵니다.

현재 사용 중인데~
강하게 68w 4시간 정도 사용
중간으로 6시간 정도
약하게 8시간 정도 사용 가능합니다.
추천 0

3등! 낚귀 19-11-08 11:12 IP : 3b2f408afc334e4
^^♡
추천 0

낚귀 19-11-08 11:13 IP : 3b2f408afc334e4
저희 밴드는 업그레이드 제품
연속 최대밝기 5시간
추천 0

「꿈을낚는어부」 19-11-08 11:21 IP : 24c61862e2abfe8
5시간이면 넉넉한거 같네유 사진 보니 불알 하나로 밝기도 밝은거 같구 좋아 보여유
추천 0

붕어빵울산 19-11-08 11:26 IP : 62a0fc96e69b790
저의 밴드라 함은 어디???

혹??
101호 환자분이세요???
추천 0

칼잽이범이 19-11-08 11:30 IP : ef364d9327033b7
저도 공구로 구입 했습니다~~텐트안에서는 최소발거기로 하시는게~~~야외에서는 최대밝기로~가격대비 성능 좋네요~~충전 시간은 밧데리 용량이 크무로 좀 오래걸립니다 급속 충전사용하시면 좀 빠르고여~~~ㅎ
추천 0

진케이 19-11-08 11:34 IP : a4b316b04b6f6e7
헉 회원님들은 구신이네요. 제품만 봐도 딱아니 ㅜㅜ 일부러 제품 디테일 않올렸는데 대단하싶니다.ㅋㅋ
추천 0

물날리 19-11-08 11:38 IP : de68f39b877c2ab
요거 아주 물건 입니다
저 저희 밴드에서 공구로 후배거랑 같이 구매했는데 최고지요 특히 보트나 본부에 설치하연 이거 하나로 끝입니다
켸놓고 보면 만화책 드레곤볼에서 손오궁이 쓰는 원기옥 같습니다 ㅋㅋ
단결
추천 0

김대섭3752 19-11-08 11:52 IP : 6c0949f2a675250
개최고입니다
3*3본부석에 이거하나면 땡
불줄여놓으니 아침까지 우주최강
추천 0

진케이 19-11-08 12:07 IP : a4b316b04b6f6e7
알만한분들은 다알지요. 저가제품하고 비교하시마시라 간지 않나자나요. 있는그대로 사진한장으로 모든걸 대변합니다. 구찮아서 밝기 조절않 합니다. 나중에 제장비 싹다 오픈해서 올려야겠네요. 어설픈건 가라. ㅋㅋ
추천 0

천재아빠 19-11-08 12:34 IP : ad22bcaa72b56d1
저두 하나 쓰고있는데
보름달 하나 떠있는 느낌임니다
훤하고 밝기 조절가능하고
시간 오래가고
본부석에 아주 좋아요.
추천 0

땡큐파파 19-11-08 13:08 IP : f09542712f8e83a
이런제품을 안사다니 ㅠㅠ 실수했습니다
추천 0

조선왕조 19-11-08 13:27 IP : edbf1653e70ab03
사용기 잘보고 갑니다.
추천 0

화성촌놈 19-11-08 16:10 IP : d731138c6933312
멋지네요^^
추천 0

무유거사 19-11-08 17:03 IP : f2e44d05959df9f
좋아 보입니다
추천 0

선두리™ 19-11-08 17:25 IP : cc9d6d3316deb06
파벵 사용시 2~30% 남았을때 충전하라고 하지요..

달랑 베터리 2개 들어있는데..
5시간이상 사용한다고 해서 방전시까지 사용하면,

리듐이온 베터리 수명만 짧아질뿐 좋을것이 없습니다
추천 0

훈장골수원점71948 19-11-08 20:19 IP : 67bb7ca52e5524c
항상 저렴한가격에 최고의제품
가성비 최고가 되기위해
오늘도 환자는 아바타!
추천 0

뽀끔 19-11-09 21:09 IP : ce0f01d8979ef00
구입처 문의 드립니다.
추천 0

월향V 19-11-10 06:14 IP : ab8e54b827018b5
일반 시제품에서 배터리가 업그레이드 되어 나온거죠 집에서 테스트해보았는데~~~ 엄청 만족스럽네요^^
추천 0

팔복이 19-11-11 20:13 IP : 9b994aab3c7518b
구입처좀여^^
추천 0

진케이 19-11-11 20:57 IP : 6d2d2ef9efb71dc
밴드에 장비병환자촌에 물어보셔요 공구로 구매한거라서요. 열락처를 몰라요.
추천 0

전설터 19-11-18 13:00 IP : 4a9d653c86f344b
무지 환합니다 ㅋㅋㅋ
추천 0