재미있는 생각이 들어서 질문합니당
제가 저번에 글루텐 떡밥을 개놓은 그릇을 난로가까이 붙였는대염
제과점에서 나는 빵굽는 냄세가 솔솔 나면서 텐트안에 그윽히 퍼지니까 너무 좋더라구요
그 익힌 떡밥을 사용하니 우연인지 뭔지 갑자기 고기들이 잡히기 시작했습니당
말뚝이던 찌가 스믈스믈 올라오고 춤을추고 그러더군요
떡밥 익혀서 사용하시는분 있나요 혹시
- © 1998 ~ 2025 Wolchuck all right reserved. ▲TOP
풀림이 좋아져 입질을 받으신거 같네요.
그만큼 글루텐의 물성이 중요합니다.
그냥 귀찮아서 대충 했다간 밤새 말뚝일수도 있어요.ㅎㅎ
^ㅎ 괜찮은 정보네요
새우대신 새우깡써도 되고
옥수수대신 옥수수빵 써도 되남유?
ㅜㅜ
힘들어요!
팔랑귀는...
어쩌면 좋을가요 ?
ㅋㅋㅋ
물 끓이면서 떡밥그릇 담가서 따듯하게사용하시 던데
월척100분과토론님 예전에 새우깡 많이썼어요
물에 불려서 기름뜨는거 버리고 떡밥에 혼합해서 저도사용해봤고여
조과는 그닥 차이없어던거갔고여 ㅋㅋ
글루텐과섞어서 많이해봤네요
모르겠읍디다 ㅎㅎ
저도당장해봐야겠네요ㅎㅎ
쉰떡밥도 먹는데,,,,,!
인간이 아무리 맛있게 보기 좋게 해줘도
지들이 먹기 싫으면 안먹으니까요..
나쁜 붕어들...
아무거나 쳐묵지...
나도 마눌이 주는거 투정안하고 묵는데..ㅋㅋ
ㅎㅎㅎ
전적으로 개인적인 생각 입니다
덕분에 잼난 댓글 잘보고 가요^%^
추운곳에 놔둔것보다 확실히 풀림이 좋아서 그런지 입질이 더 빠르더군요 ^^