우선 채비는 원줄 모노1호 목줄 당줄2호 일학스웨벨2호 무미늘 4호 양바늘 입니다 바늘없이 찌탑기준정밀찌맞춤이고요 손맛터에서 집어제 사용안하고 글루텐만 몇가지조합이든 상관없고요 다이와 글루텐 말고 마르큐 껄로만 조합을한다치면 지금처럼 추운날 어떤놈들로 조합을하고 물배합을어케하는게 집어도잘되고 입질도 빨리받으면서 깔끔하게 받을수있을까요 고수님들 답변바랍니다
- © 1998 ~ 2025 Wolchuck all right reserved. ▲TOP
저수온기 입질용미끼 및 집어제배합법을 설명하고 있습니다.
물론 마르큐제품을 이용하던데요.