너무 광범위한 질문인지라 좁혀 질문하겠습니다
어분.구루텐.찐버거.휘모리.
1.어분은 주로 무엇을 쓰시나요?
2.구루텐은 주로 무엇을 쓰시나요?
3.휘모리는 주로 무엇을 쓰시나요?
4.위에 네가지가 있다면 배합은 어떻게 하시나요?
5,추천하시고 싶은 미끼는 무엇인가요?
6.마지막으로 비장의 미끼는 무엇인가요?
지난 질문 답변 주신 모든 회원님들에게 감사드리며
다시한번 고수님들의 조언 부탁 드립니다. ^^
- © 1998 ~ 2025 Wolchuck all right reserved. ▲TOP
2번. 마루큐3. 와다글루. 신베라글루혼합
3번. 다이와제품중 시즈미바라케
4번. 집어용으로 아텍2.3각 1컵 찐버거1컵
향맥1컵 물2컵 불린후 바라케2컵
글루텐은 딸기1컵 와다1컵 신베라1컵
물3컵
2번 : 딸기 글루텐(일제)
3번 : 확상선 집어제 말씀하시는건가요? 가격착한 광속
4번 : 어분 120cc + 보리200cc + 광속 50~100cc
5번 : 흔들이와 딸기 글루텐
어분 콩알에 가장 정성을 쏟습니다
어분은 아쿠아 2나 3을 주로쓰고
에코도 있으면 씁니다ㅎ
하우스에선 미끼를 대부분 작게 달고 하시기때문에 흔들이도 잘먹더라구요
또는 찐버거와 곰표가루어분으로 집어합니다
다른건 저하고 안맞아서요 ,,,한버해보세요 ^^
아쿠아 3 단품 먹이용 향맥+진한어분+마이웨이 한봉+ 고소한미수가루 + 물은 그때그때 달라요 ^^
가끔 페레도 섞어서 쓰기도 한답니다 ... 일제 바닦용 소꼬즈리 단품도 가끔 ~^^
물 2.8 미끼용으로 쓰는데 잘먹는거같아요^^