다이와 삼합(순글루 소코 + 오사츠글루텐 + 키메글루텐) 이라는 글루텐 배합이 있던데요..
순글루 소코가 딸기향이라는건 알겠고 오사츠 글루텐은 고구마 라는거는 봉투에 표시가 되어있어서 알겠는데 키메 글루텐이 뭔지를 모르겠네요..
키메 글루텐이 무엇인가요? 바닐라 딸리 고구마 페로몬 감자 등등 많은 글루텐이 있는데
키메 글루텐이 무슨성분의 글루텐인지... 그리고 다른회사 제품으로 대체 사용한다면 무슨 제품을 써야 하는지 알고 싶습니다..
- © 1998 ~ 2025 Wolchuck all right reserved. ▲TOP
이모 알파 와다+3번요....그러니까 4합?
마르큐때도 딸기향과 고구마향 으로 유인하고 이모랑 와다는 기능성으로 했거든요..
순글루소꼬가 딸기+와다 이구요 오사쯔가 이모 키메가 알파21의 기능성을 가진걸로 알고있어요..
글루텐이 많이 함유되어있구요,, 바늘에 잔분감이 많이 남아있어 기다리는 낚시가 가능합니다~
보통 이모 + 알파 조합을 많이 쓰지요~ㅎ
알파21과 같은종류의 글루텐으로 보시면 됩니다~
답변 감사합니다.. ^^