
* 34년생이신 아버지께서 늘 건강하신 줄 만 알았는데....아침 잠자리에서
일어나실 때마다 현기증을 느낀다는 말씀에 신선한 소간을 찿아 ~~
아침에 도축되는 소의 부위 선별작업이 끝난 후 ~ 2층 판매장으로 올라오는
시간이 오후 13시부터 15시 사이에 가야만 구입할 수 있는 쇠고기로
그날 그날 상황이 다른 쇠고기를 부위별로 골고루 조금씩도 판매하다 보니 그 양이
한정되어 있어~ 시간을 지켜 간다면 더 좋은 것으로 구입할 수 있습니다.
참고로 파스텔톤의 핑크색~ 큰 건물로 높은 2층짜리 건물인데 왼쪽은 생고기를 바로 구워
먹을 수 있는 식당이, 오른쪽엔 테이크아웃으로 판매만 하는 매장으로 나뉘어져 있습니다 ~ ~

* "경기도 남양주시 진건읍 진관리 931-3 전우축산" 031 - 527 - 5795
차 한대만 겨우 지날 갈 수 있는 외다리를 건너면서도 낚시를 할 수 있는
왼쪽의 소류지를 아쉬워 하며~ 지나칩니다.

* 소간, 천엽은 한 팩에 2천원 부터 3천원 사이 이며~ 빛깔, 잘라진 부위의 선명한 선과
육질 모두 모두 우수 ~~ 차돌박이와 안창살도 백화점이나 대형마트에 비해 30%정도 저렴한
금액이였습니다. 더위로 지친 월님들!! 허한 기를 채우시고 무더운 여름 ~ 잘 넘기시기 바랍니다.
기름장에 소간이랑 천엽 콕 찍어서...아...
저기는 가다가죽어도 찿아가야지...
좋은정보감사..꾸벅.
폰에전번저장..ㅎㅎ
살뜰한정보 감사 드립니다
쿠마도 소고기를 엄청 좋아라하는데 가격이...
우키요에님 잘계시죠,,
까페에도 좋은 그림부탁해요.ㅎ
좋은정보 고맙습니다.
쇠고기 비싸 그렇지 맛난 먹거리죠. 남의살 중의 으뜸...
경산 어느 마을에서 맛본 배 넣은 육회도 진짜 맛있던데...
배고프다. ㅜㅜ
소간을 살짝 구워서 소금장에 찍어 먹어도 맛있습니다.
전 먹다 지치면 살짝 구워서 먹기도 합니다.
갑자기 배고파여~!!