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어분콩알 제조팁좀주세요

IP : d93d4cc7582b25d 날짜 : 조회 : 1379 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월회원님들 제가 어분콩알 사용해보려고 군계 성사장님 영상보고 어분100 물75해서 해봣는데 입질도없고 바늘에서너무빨리 이탈되는거같더군요 유료터에서 쌍포로 햇는데 글루텐 달은한쪽은 입질계속오는데 콩알단쪽은 아무리기다려도 아얘 움직임조차없더군요 치댄다는게 그냥휘젖기만하면되는건가요? 점성이너무안생기던데.. 누가 손으로 꼭 쥐어짜서 아얘입자를 다갈으라고도 해서 그렇게도해봣는데 점성은엄청나긴한데 풀리지가않아 입질이너무 느리더군요.. 선배조사님들 팁좀주세요!

1등! IP : 36c410f5042ad49
어분 70 글루텐30 배합해서 부드럽게 배합해보세요.

바늘이탈도 덜하고 흡입시에도 바늘에서 미끼이탈이

덜하여 빈챔질도 덜해집니다.
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2등! IP : d9da610036ff6bb
글루텐 없을 때는 많이 치대면 됩니다









한..... 5000번에서 만번 사이?

켁!~

물 너무 많이 잡아 불려서 치대면 곤죽되니까
물 약간 작게 잡아서 불린 후 열심히 치대는 수밖에
없더라구여

바늘에 달때도
돌돌돌돌돌 돌돌돌돌~~ 부드럽게....
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3등! IP : 4bbd7a496dff1bd
간단하게 일제 마x큐 점력 2스푼 추가하시면 됩니다
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IP : 4821dd56ba5c65f
입자가 큰 어분은
그냥 물많이 넣어서 불리시구
적당하다 싶으면 물다~ 따라내세요(따라? 따롸?--;;)

그다음 썩을수록 점성이 생기는 이물질?을 첨가합네다
저는 마르뀨사의 모지리(이눔의 시키들 모지리 다잡아주갔어- -;;)를 즐겨 사용했습니다...

국산떡밥 보리계열도 좋습니다만 소실적에만 사용해 보아서
모지리 많큼 썩을수록 점성이 좋아지는줄은..,기억이 가물 가물. . .

썩을 때는 손꾸락을 벌려 한방향으로 50여회 돌려주시고
부족하다면 조금더 돌려주시되!
절대! 꾹꾹 눌러서
공기층을 빼버리지 마시길 바랄께유~

공기층을 빼버리고 찰떡같이 만들어 버리면
물속에서는 정말 사탕 녹듯이 녹습네닷!

자~완성이 되었쥬!

바늘에 달때는 입자가 살아있게 다시되 투척시 안떨어 질만큼만 조물 조물 눌러서 달구유 ~
마지막 손에 물을 뭍혀서 표면에 물코팅을 해주어유!
(욜케해서 던지면 잘안떨어져유~)

고수의길은 엄청난 시간과 머니?를 투자해야지만
이룰수 있습니다!!

떡밥을 해탈하여 생미끼? 만 쓰는 현지인 왈!- -;;
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IP : 4821dd56ba5c65f
참 그리고 풀투척은 금물입니다
제자리 던저넣기를 해야만 제대로된 입질을 받을수 있습니다!
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