전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 커플끼리 갈만한 시설좋은 낚시좌대 질문드립니다.

감성꾼 IP : 3d90cfe72a8a60a 날짜 : 2017-05-19 10:29 조회 : 11624 본문+댓글추천 : 0

커플끼리 갈만한 시설 괜찮은 낚시좌대를 알아봤는데요

서산 풍차낚시터
용인 한터낚시터
음성 큰골낚시터

위 세군데를 알아봤는데 음성 큰골낚시터 빼고는 다 예약이 꽉찼네요... 음성 큰골 낚시터는 조금 위 두군데보다는 별로인거같아서 글남깁니다
우선 기본적으로 화장실 샤워시설은 있는게 좋을거 같습니다
혹시 위와 같은 좌대 시설을 갖춘 깔끔한 곳을 아시는분 계시면 답글 부탁드립니다.
가는 일자는 다음주 27일 토요일입니다
추천 0

1등! 무서운초딩 17-05-19 10:40 IP : d0f9728d4eb371a
두메지도 괜찮다하드라구요
추천 0

2등! 감성꾼 17-05-19 10:44 IP : 3d90cfe72a8a60a
두메도 봤는데요 위에곳 보단 조금 덜 한거같아서요.. 남자끼리만 가면 뭐 아무곳이나 갈텐데 여자들이 끼다보니 참 난감하네요ㅎㅎ
답글감사합니다^^
추천 0

3등! 키키굿맨 17-05-19 10:58 IP : 56af9a48adca6ed
음성 제수리 확인해 보세요.
추천 0

유태백 17-05-19 12:00 IP : 5f75f98b0107d0c
천안 마정지 추천!!
추천 0

피싱타임 17-05-19 14:32 IP : 4d2033edb4589d6
지역이 어디신진 모르겟지만 일단 추천해드립니다

포천쪽에 중리테마낚시터 이번에 신설됫구요 인터넷검색해보시면 나옵니다 다만 아직 적응이안되서그런지 조황이 아직은...

또한군데는 안성에 개나리낚시터입니다 펜션형이구요 거의가족을위한곳이지요 가격이좀비싸구요 .. 조황도그냥...

또다른곳은 춘천쪽에 거북이낚시터 입니다 여긴경치죽입니다 대신 큰골이랑 비슷할거에요 시설부분이요

물이나와야한다니 아직은 많지않은것같네요 물만아니어도 좋은곳 많은데요 ㅎㅎㅎ
추천 1

디케이oo 17-05-19 14:56 IP : 68b51c88bcd6352
개나리 낚시공원 시설은 정말 좋더군요
물이나오냐 안나오냐 차이가큽니다ㅋ
추천 0

랄라리랄라 17-05-19 15:25 IP : 970c772ef9139a3
예전에 비슷한 글 올렸었는데 풍차는 예약이 꽉차있어서 그냥 송전지로 갔는데요 생각보다 깨끗하더라구요 첨대려가는 여자친구도 거부감없고 좋아했습니다 ㅋ
추천 0

경이아빠 17-05-19 15:28 IP : 752a02be5d6f83f
아산 산들 좌대 아주 깨끗합니다. 이불도 뽀송뽀송하구요.
추천 1

rookiwho 17-05-19 15:30 IP : 8d6308013b2c3a8
용인 상덕낚시터도 좌대시설 좋습니다(좌대는 잡이터입니다)
좌대안에 샤워실 화장실 고기굽는 테이블 다있습니다
추천 0

밤선비 17-05-19 16:33 IP : 2af79ad2b7e9f56
커플,샤워가 중요한 문제 맞지요?
조황은 잔씨알도 만족하시죠?ㅎㅎㅎ
즐거운 시간 되십쇼~~~
추천 1

감성꾼 17-05-19 16:49 IP : 3d90cfe72a8a60a
답글 남겨주신 모든분들께 진심으로 감사드립니다.
좋은 시간 보내고 오겠습니다^^
추천 1

붕어야떡먹자 17-05-20 09:49 IP : f911daeebdfc7e7
마정지 바베큐 가능 합니다~
깨끗하고 고기 잘 나오고
추천 0

난사 17-05-20 12:38 IP : 53f8f01c2f85746
큰골 펜션형 좌대 말슴하시는거죠?

고기도 잘나오고 화장실도 깨끗합니다. 당연 샤워시설 좌대 내부에 있구요. 풍경도 양호하고....인근 감곡,장호원과도 가까워서 밤에 물품사러 가기도 편합니다.

조황도 양호합니다. 올해 사장님이 바뀌셔서 청소상태는 잘모르겠습니다. 가기전에 청소확인 부탁드린다고 전화한통 드리세요
추천 0

벨라사루 17-05-22 07:45 IP : b3ae8914700aafb
중리랑 개나리요.
추천 0

재뽀아빠 17-05-22 08:58 IP : d3a12489414f365
안성 개나리 낚시터,가족끼리 오붓하게 쉬다 오기에 괜찮습니다.
화장실,샤워실,조리기구,취침 모두 시설 깨끗하고 정말 마음에 들었습니다.
물론 낚시도 좋았구요.
저도 누구 추천 받아 작년에 다녀와서 재추천하게 됐네요.
추천 0

워니워니 17-05-22 09:24 IP : 6eb70ccf0355c69
포천에 글램핑12 추천합니다
정말 이쁩니다
추천 0

분노의헛챔질 17-05-22 09:31 IP : 0cdb5df80d587ca
마정지 댓글이 2번 보여서 추가내용 달고갑니다~
화장실은 추천드리고 싶지 않습니다...샤워시설도 제가 제작년에 갔을때엔 없었구요..
좌대는 깨끗하나 화장실&샤워실은..추천드리고 싶지 않습니다.ㅎ
식사는 맛납니다...ㅋ배달두 되구요
추천 0

감성꾼 17-05-22 09:39 IP : eea66fe82b4eae0
개나리로 가기로 했네요ㅎㅎ 답글주신 모든분들께 진심으로 감사드립니다 모두 오짜하세요^^
추천 0

재뽀아빠 17-05-22 13:36 IP : 1df8ead0450b9f9
개나리로 가신다니 팁 하나 드릴게요.
마르큐3랑 대하 조금 가져가세요.
그곳 붕어는 대호만에서 잡아 풀어놓은 거라 알고 있고 씨알도 제법 됩니다.
저는 잉어때문에 고생 좀 했습니다
추천 0

덩쿨호박 17-05-22 16:12 IP : a26bd260c7112bb
장광낚시공원 여자분이랑 과일팬션하나빌려서 ㅋ 호텔급시설좌대도 설치되어있는데 가격은 직접알아보세요 ㅡㅡ
추천 0

지지붕붕 17-05-22 16:12 IP : 9e7339317c895e1
화성 남전은 가지 마세요~
좌대 2인기준 9만~
좌대는 새집 수준 입니다~
대화를 하려해도 속삭이듯 해야 합니다~
안그럼 옆좌대와 싸움 납니다~
이건 힐링하러 간건지~
스트레스 받으러 간건지~
두번다시 가지 말자고 다짐하고 왔습니다~
추천 0