전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 수초찌 추천 해주세요

사귀꾼 IP : 701eb4ced47e178 날짜 : 2017-07-18 23:19 조회 : 3293 본문+댓글추천 : 0

전 수초전용찌는 아직없습니다.
뭐~ 필요하다 느끼지 못했는데 이번에 절실히 느껴 ㅠㅠ
40cm 안쓰는 찌 5cm짤라 몇개 쓰고 있는데 부력이 약해 이번에 구입할려고 하는데요

여러 싸이트 돌아 당겨보았는데 맘에 든게 없어서요ㅠㅠ 너무 무겁거나 너무 비싸고 너무 짤고해서요
조금길었으면 해요 찌는 길어도 8자걸이 써서 사용할거예요 전천후 생각합니다.
몸통길이가 길었으면 해요

원하는것은 길이는30~40까지
부력은 5~6정도 입니다.

월산싸이트에 수초찌행사품 5개 2만냥그게 젤맘에 드는데

타 재품도 추천 한번 받고 싶어요
추천 0

1등! ghgh 17-07-19 01:31 IP : bf2e67baa539b4f
수제찌저렴히드릴께요
추천 0

2등! 입금완료 17-07-19 08:15 IP : 26dc6896b454036
행낚 물사랑찌 시리즈
일요낚시 반관통찌 추천
추천 0

3등! 사귀꾼 17-07-19 10:41 IP : 701eb4ced47e178
차후 수제찌 한번 써보도록 하겠습니다.

반관통찌 생각은 해보았는데 한번더 고민해볼께요
행낚 김진태 사장님 낚시 스타일 저랑 비슷 ㅎㅎㅎ 역시 부력과 찌길이가 적당해 1빠 관심찌들 입니다.

댓글주셔서 감사합니다.
추천 0

오월이 17-07-23 19:59 IP : 62b918ef0ce75f6
행낚찌들은 수년적에 거쳐간
찌들인데요
쓸만합니다
추천 0