추억의 조행기

· 균형있는 게시판 사용을 위해 1일 1회로 게시물 건수를 제한합니다.
· 여러개로 나누어 게시물을 올리는 경우 하나로 통합될 수 있습니다.

붕어를 잡는데만욕심내지말고 낚시를즐기자

낚시교장 IP : 52f6bdebe79df3e 날짜 : 2017-03-14 17:21 조회 : 7266 본문+댓글추천 : 3

저는 어려서부터 너무낚시에몰두하며 지넸다
안좋게말하면 미치광이었다
오죽했으면 우리아들녀석이 낚시 낚자도듣기싫다고 했겠는가
그것도 그럴것이
젊은시절 공무원도때려치고
길게는 한번낚시가면 아무소식없이 100일낚시하기를했으니
집식구한테 이혼당하지안은것만두 다행스러운일이다
이제 60여년의 긴낚시여정에서 깨달은것은
붕어를 잡는데만 집착하지말고

낚시를 즐기자
추천 3

1등! 낚시교장 17-03-14 17:36 IP : 52f6bdebe79df3e
낚시를즐기면 이로운점

1.붕어를 방생하게된다
2.낚시대를 여러대안피게된다
3.낚시대 긴장대를 안피게된다
4.주변이 다 아름답게보여 보기싫은 쓰래기를청소하게된다
5.조황좋다는 시끄러운곳을 안가게되어 나만의 시간을가질수있어서좋다
추천 0

2등! 하드락 17-03-14 23:24 IP : f030b62bca74be1
전 아직 조력이 짧아서요.

1번 4번 5번은 알겠더군요.

9대까지 다대편성

48대까지 장대편성

ㅎㅎ
추천 0

3등! 맹물감사 17-03-16 09:36 IP : 5d43c5b1a66b145
헉!!
교장선생님.... 잘못했슴니더 ㅠㅠ
1,4,5번은 반만 지키고... 2,3번은 아직 안되서 죄송합니다요
요번학기에 제발 낙제만은 ㅠㅠ
추천 0

가르가르츄 17-03-24 20:16 IP : 84a1848e5d90292
전 암거나 잡히면 다 좋든데요 ㅎㅎ 초보라서
추천 0

이루리100억 17-05-16 14:13 IP : 67d4d4b51feded0
헉~즐기는걸 통하시기까정 60여년이 걸렸군요 전 30여년만에 통 했습니다 ~
추천 0