추억의 조행기

· 균형있는 게시판 사용을 위해 1일 1회로 게시물 건수를 제한합니다.
· 여러개로 나누어 게시물을 올리는 경우 하나로 통합될 수 있습니다.

20~30년전쯤 소양호 수인리로 낚시다니시던분들 많으신가요?~

수원짬낚 IP : 86af14378ba60a8 날짜 : 2021-09-15 15:57 조회 : 8018 본문+댓글추천 : 0

제목그대로입니다 `ㅡ`

소양호 수인리 김씨매점 향어간판크게 있던곳으로 낚시다니시던분들

계신가해서요

추천 0

1등! 환일과채운 21-09-21 12:00 IP : 8e01f9f521ec14c
그 매점 칼조개 부침이 맛있었습니다.
추천 0

2등! 오척장검 21-09-26 08:26 IP : 0b4134618b6e707
그당시 부귀리 귀신골 자주다녔던...
춘천 종점낚시점에서 포터에 장비 싫어 나르며
날자약속하고 드나들던 얼마전인거 같은데
30년이 넘었내요...
추천 0

3등! 부동좌 21-09-27 13:35 IP : 1d3959a5948edcf
모르겟어요
추천 0

하늘나 21-10-18 06:58 IP : 9d7fa880a657a72
벌써 30년이 지나셨군요 세월 금방갑니다.
추천 0

고수붕어 21-11-03 07:47 IP : b477f0f9b8ebf97
수인리가 제 고향인데요~ 수인리 아는분도 있네요?
추천 0

녹수청산 21-12-03 15:24 IP : 0e45e6971ba0693
저도 수인리, 부귀리, 귀신골등을 월 1회 이상 향어잡으로 다녔던 기억이 있네요...
추천 0

안개패스 21-12-22 10:59 IP : fb57a01195da1a0
수인리 11월초 다녀왔네요
낚시보트 몇 대 떠있고 양구 쪽길에 호수방향 진입로 생겼네요
장박하시는 분들 노지에 있었습니다.
향어양식장 운영때 조황 좋았던 기억 납니다.
추천 0

살미소 22-01-04 19:39 IP : 5996bd74ed02d9c
헐30년 ㅠㅠ
추천 0

머피의법칙 22-01-23 00:16 IP : f3647cab8f459dd
아 옛날 소식 입니다 !
추천 0

개똥참외氏 22-04-06 07:36 IP : 6df94fbf02122c5
수인리,웅진리 많이 다녔습니다
수인리 매점은 중학교 동창 녀석 집이였구요
80년 중반부터 다온다는 곳은 안다녀 본곳이 없네요
4월에 들어가서 11월에 철수 한적도 있었답니다. ^^
추천 0