낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 방한바지 고민하고 있는데요 도와주세요

박수종 IP : ea685e3a3193f7b 날짜 : 2017-12-13 18:33 조회 : 9935 본문+댓글추천 : 0

저번에 록시 중간대 약하다고 어느분이 쓰셨던데
아무생각없이 록시 36, 38
두대 사서 대펴자마자 수초걸어내다가 댕강
물론 as는 받았지만 기분이 썩이였는데
이번에는 말좀 잘듣고자 고견부탁드립니다
추위를 많이타서 방한바지 구합니다
기존바지는 많이 날가서 충진재가 뭉쳤어요
칸투칸과 글램지 둘중 생각중인데요 둘중 무조건
따신거좀 알려주세요
추천 0

1등! 화원대물 17-12-13 20:27 IP : 1aae9ee18d64a98
칸투칸이 하체는 땀나요
추천 0

2등! 토붕™ 17-12-13 23:28 IP : 0fce3d6479e7a62
어저께..

모? 지역 낚시 같다가 우연히 밀레x 80%세일
헉~~ 대장 구스다운 + 셑트바지 =324,000뮌
득템 했습니다.

기존에, 외국산 부터~~ Oem 까지 ...
페라리, 노스페이스, 코오롱, 아크테릭스, 몽벨 등등... 의류 욕심이 많아서 왠만한건.입고 있는데... 원정대 Set 치곤 가성비 괜찬터군요!

쪽지 주시면 쪽지 드릴께요.
추천 9

3등! sukb2302 17-12-14 05:40 IP : e1c4c540fb46dd3
글램지 입어보질못해서.. 칸투칸 3년전구입 낚시용오로 구매해 3년째 사용중인데 가성비 굿입니다. 충전재뭉침은 사용감이 있다면 다들 어느정도는....
여튼 아직 잘 입고 있습니다. 지금 세일중이라 하나더 장만할까 하는중입니다. 근데 원하는컬러가 빠져서 ㅜㅠ
추천 1

조하™ 17-12-14 08:06 IP : f839431c90a013c
토붕님 쪽지부탁드려요^^
추천 0

면도날 17-12-14 09:01 IP : 1afc9f9f363138a
얼마전 글램지 바지 구해서 입고 있는데 부담 별로 없고 가성비 좋습니다.
안에 쫄쫄이 내복 하나 입고 입으면 살갗에 직접닿는 느낌도없고
무릎, 엉덩이 도 빵빵합니다.
단 내복을 벗을때 보면 오리털이 빠져 붙어 있네요.
추천 0

낚귀 17-12-14 09:17 IP : 486a6758ecd16a6
글램지 오리털이 잘 빠집니다..ㅠ.ㅠ 전 칸투칸 추천합니다. 아니면 싼 3만원대도 안에만 잘 입으믄 보온엔 문제 없습니다.

뽀대기 안나서 문제지만..ㅋ
추천 0

10호봉돌 17-12-14 09:29 IP : df9b34fd05cf107
토붕님 저도 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

허구헌날 17-12-14 10:10 IP : e96ae3e88186643
토붕님 쪽지 부탁드립니다.
.
추천 0

hilight4189 17-12-14 10:27 IP : e6681f25a2e16aa
토붕님저도쪽지부탁합니다
추천 0

박수종 17-12-14 11:03 IP : ea685e3a3193f7b
고견 잘들었습니다
감사합니다
추천 0

깊은산속붕어 17-12-14 11:15 IP : dcdb72f83e54de9
토붕님 저도 쪽지부탁드립니다~
추천 0

붕짱이 17-12-14 11:45 IP : dcf8ed3845e7e48
토붕님 쪽지 부탁드립니다
추천 0

붕찾삼 17-12-14 11:52 IP : 14a5b5ad51ce8f2
겨울용 작업복솜바지 괜찮습니다
추천 0

씽크롤 17-12-14 13:06 IP : 4919c2a8c69ce6a
토붕님 저도 쪽지부탁드립니다
추천 0

작은소망 17-12-14 17:00 IP : 3db5f48201f012d
토붕님 저도 쪽지부탁드립니다
추천 0

2700 17-12-15 07:58 IP : ec477fc80dd9801
토붕님 저도쪽지부탁함니다
추천 0

skso****4711 17-12-15 08:02 IP : cee31919a2041d6
저도쪽지부탁드려요
추천 0

youngb333 17-12-15 08:21 IP : 9a47688058f503c
토붕님 쪽지부탁드려요^^
추천 1

한번출조담배두갑 17-12-15 10:50 IP : a11cadd7e828561
저는 기모등산바지 시장표 2만원에 시장표 솜바디 5천원짜리 입고 있습니다 ㅎㅎ
낚시가면 쉽게 더러워지고 뽀대 차릴일이 없어서 싸구려로...
추천 2

지우범 17-12-15 11:36 IP : f2f2d15de86a455
토붕님 저도 쪽지좀 부탁 드려요..
추천 0

바람나그네 17-12-15 12:34 IP : f33499fcc0d287b
토붕님 저도 쪽지부탁드립니다...........
추천 0

붕어야짖어라 17-12-15 12:56 IP : 41730c0cfd433f0
쪽지 부탁합니다
추천 0

전설의무사 17-12-15 15:14 IP : d2ecf16c404ca16
토붕님 저도 부탁드립니다
추천 0

왕고추님 17-12-15 15:39 IP : 6eb5352ca17e9dd
토붕님저두쪽지부탁드립니다
추천 0

흥부와놀부 17-12-15 15:40 IP : 90061a218f578c5
토붕님 저도 쪽지좀 부탁 드려요..
추천 1

하남황태자 17-12-15 16:38 IP : 2fda531a5ea530b
칸투칸.튼튼하구.따듯합니다
추천 0

재뽀아빠 17-12-15 18:23 IP : e81e60de09a61f5
저도 담배두갑님 의견과 동일합니다.
어차피 동계낚시엔 옷만으론 안되고,
난로나 텐트,이글루같은 별도 장비가 필요할텐데 굳이 비싼 옷에 투자해서 조심스럽게 입기보단 막입을 수 있는 옷이 좋겠단 생각입니다.
추천 0

qkfr****4631 17-12-15 19:28 IP : 4182371c1d7b392
토붕님쪽지부탁합니다.
추천 0

학동 17-12-16 08:45 IP : 0bc6aa623963fab
2만원짜리에 한표
입니다 불알밑에 땀이
한가득 하네요 ㅎ
추천 0

함께사는세상 17-12-16 12:55 IP : a6b7e30e82ce92b
칸투칸에 한표.....
이것저것 고민하다 구입해서 밤낚시에 입어봣는데 굿 입니다
추천 0

소말리아왕자 17-12-18 13:29 IP : 37adbdfbe1e59aa
토붕님..쪽지부탁합니다~
추천 0

나촌놈 17-12-18 18:22 IP : 2ba48cb6b8f9742
몇년전 몽벨 구스바지 50마넌에 구매해서 난로에 태워 먹어 비싼거는 생각하지 않네요
작업복 솜바지가 좋아요
한해입고 버리고 또사도 부담없고
추천 0