낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[정보·팁] 받침틀 추천 부탁드립니다

띠띠빵빵 IP : f27271e40f0362b 날짜 : 2017-12-13 20:35 조회 : 7941 본문+댓글추천 : 0

현재 보고 있는게
1.단레져
2.동일나이스
3더받침틀 이정도 입니다
혹시 이중에서라면 어떤제품이 좋을까요!!
현재 우경. 이스케이프 골드라벨 있습니다
추천 1

1등! 간수쟁이 17-12-13 20:53 IP : 64a544b9cece6af
개인적으로 동일을 추천 드립니다 이것저것 사용하다보니 저한테는 동일이 쓰기 편하고 맞는거 같숩니다 ㅎ잘 비교해 보시고 선택하세요 ~
추천 0

2등! 산청특리 17-12-13 20:58 IP : a60cfbca988c4ed
저와 같은 사연 이군요 무조건 단레져로 가세요...말이 필요 없습니다
두말하면 잔소리 저는11단 일체형 고급형으로 얼마전에 구입을 했어요
저도 몇날며칠을 망설이다가 구입을 했는데 다른분이 후회를 하네요 ....적극 권유 합니다 거기다가 챌린지도 함께 선반은 튼튼하면서
뽀대또한 최고입니다 ...
아 팁
저는 받침대를 긴스티커로 튜닝을 못했습니다
더 보기 좋던데요
추천 0

3등! 띠띠빵빵 17-12-13 21:01 IP : f27271e40f0362b
두분 답변 감사합니다
단레져 동일 가격차이 조금 나더라구요
단레져가 비싼데 저도 사실 단레져로 마음이 더 있는건 맞아요 그래도 이두개 계속 고민이네요 혹시 배송 기간은 얼마나 걸리던가요??
추천 0

클사람 17-12-13 22:57 IP : 623318f8e821652
두제품모두보고 선택하세요
저는 단레져 크루션 동일 비교해보고구매했네요
단레져는 그나마 자꾸 연구하고 소비자들 불편사항 반영도하고 뽀대도 나서 단레져로왔습니다
단레져 동일 마감이나 퀄리티 직접비교해보세요 ㅎ
단레져로하실꺼면 고급형으로하세요^^
더받침틀도 가성비좋다고하는데..
전 단레져 분리형12단씁니다
비싸니 신중한선택하세요
추천 0

띠띠빵빵 17-12-14 00:18 IP : f27271e40f0362b
감사합니다 ^^ 결론은 아직 모르겟다는거..마음은 단레져 고급형인데 ㅠㅠ
추천 0

초보조사월척조사 17-12-14 01:16 IP : d267b4442416858
단레져 고급형이 뽀대 좋습니다 ㅋ
추천 0

붕어야이리와 17-12-14 10:16 IP : 33198513145889e
동일보다는 단이 쥑입니다.받침틀은 단이 괜찮습니다.
추천 0

성난멧돼지 17-12-14 15:22 IP : b6d998b60063a0a
블랙펄이 편합니다
추천 0

조졸jo 17-12-15 07:27 IP : 6a987cfd483bced
블랙펄이편합니다2
이스골있으신데 바꾸시는이유가 있으신지요?
뽀대는몰라도 쓰다보면섶다리가편하던데
첨섶다리부터시작해 종착은 블랙펄에서 했습니다 저는
추천 0

봄바람 17-12-15 10:36 IP : 91c26ca88d229ab
저도 블랙펄이 좋더라구요 자립다리 가끔 써보면 확실히 편해요
추천 0

거울나그내 17-12-15 12:13 IP : ca6ddc6eb567a38
우경강추합니다
추천 0

꼬오옥 17-12-15 17:13 IP : a02c5dcf059bbdd
골든라벨 쓰는데 업글 필요가 있을까요 ㅎㅎ
추천 0

면천지 17-12-15 20:42 IP : 3ceddee0d73f192
제 견해는 동일 입니다 현재 사용중 입니다 무게는조금 무겁지만 바람에 무척 강합니다 즉 장대를 거치해도 강한 바람에 돌지 않네요 즉 강한 바람에도 줄이 엉키지 않고 아주 편리 합니다
추천 0

띠띠빵빵 17-12-15 21:15 IP : f27271e40f0362b
답변감사합니다 ^^
단으로 결정!!
추천 0

다도신공 17-12-16 12:45 IP : e1eda694068ae6b
단레져 사용중입니다
후회안하십니다
추천 0

개똥참외氏 17-12-22 00:45 IP : aab3b66fed1994b
우경.대륙 양대산맥이였는데 이제는 약간 뒤로 물러 난거 같구요~ㅎㅎ..............최근에 출시돼는 .블랙펄.크루션.단레져.이스케이프.동일.스마트.문기어.등등......
다 거기서 거깁니다.

저는 미라클 씁니다~~이거 또한 오래 쓰니깐 바꿔 볼까 하는 생각이 드는데 그냥 쓰고 있답니다. ^^
추천 0