낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 테클박스추천

붕어올인 IP : 7c2f363649db237 날짜 : 2018-07-15 01:39 조회 : 6490 본문+댓글추천 : 0

낚시가방 측면 보조수납 공간에
들어갈수있는 테클박스 추천 해주세요
오래된 제품이지만
사진과같이 적으면서 2단으로 되어있어
가방수납공간에 넣을수있어 좋았는데
망가져서 바꿔야되겠네요!!!

추천 0

1등! 태영이8262 18-07-15 02:36 IP : 79ac4e46148ae43
해동조구사의 이게 딱 입니다.
추천 3

2등! 쩐댚 18-07-15 04:12 IP : c260c644cbb5873
죽은소 방문 한번 해보세요~~
추천 1

3등! 하모하모 18-07-15 12:04 IP : 4def8a66be71962
가방에 넣을수 있는 사이즈라면
직접 낚시방에 가시는게 더 빠릅니다

그게 아니라면
윗분 말씀처럼 다이소방문하시면
낚시가게서 파는 태클박스 가격이면
공구박스 크기 정도를 구할수 있습니다.
추천 0

송애 18-07-15 12:05 IP : db42cf944feee52
다 있는 곳 가시면.
마음에 쏙 드는 것 있을 겁니다.
전 거기서 참한 놈으로 집어 왔습니다.^*^
추천 0

붕어올인 18-07-15 14:14 IP : 0e29d985b683f48
추천해주셔서 감사합니다
추천해주신 품목과 다있쓰에가서
확인해보겠습니다
날씨가 엄청덮네요
건강에 유의하시고 안낚하세요
4짜 대물도하세요~~
추천 0

산들바람이 18-07-15 18:04 IP : 3e4a9d700fb8297
롱노우즈도 보관하고 붕어올림님의 수납공간 활용형태로 보기에 저와 비슷한 것 같네요.
저는 해동804 모델 사용하는데요.
길이가 길게 나온형태라 낚시가방 맨우측에 넣기도 좋습니다.

유의할 점은 품번이 804라도 두가지 형태로 나옵니다.
2단 우측단이 롱노우즈 수납 가능하도록 칸막이가 ㄱ자 형태로 개방 된 것이 있고,
칸막이로 막힌게 있으니 구분하여 구매하시면 됩니다.
저도 구매하면서 겪어보니 일부 판매점은 두가지 형태로 나온다는 것도 모르는 곳도 있더군요.

판매점 마다 가격차이가 있는데,
보통 5,000~8,000원 사이인 것 같습니다.

무더위가 기승을 부리네요. 회원님들 모두 건강에 유의 하시기를 바랍니다.
추천 0

붕어올인 18-07-15 20:06 IP : 0e29d985b683f48
산들바람이님 추천감사합니다
무더위 건강 잘챙기시고
즐겁고 안전한 낚시하세요
추천 0

준이사랑™ 18-07-16 01:08 IP : 7e5d441d5f39132
태영이님 추천 해동꺼 저도 사용중인데
사이즈 수납공간 가방 수납 등
딱 좋은 제품입니다.
저는 머털네서 구매했음다.^^
추천 0

구라의달인 18-07-17 13:48 IP : 2982deb90e27480
천냥백화점이나 다이소에 가면 2000원정도 하는
락앤락 길쭉한것 있습니다 현재 사용중인데요
미니테클박스 못지않습니다 투명하여 밖에서도 모가들어가있는지 쉽게 파악되며 우중출조에도 락앤락이라 습기에도 강하고요 물에 빠져도 좋아요
추천 0

일칠일 18-07-18 11:44 IP : aeabc6d0bbe1ff5
질문자님것은 하드 타입이고 1등답변자 추천품은 소프트 재질에 가깝습니다.
이것 저것 써봤지만 하드타입이 더 실용성이 있는것 같습니다. 소프트 타입은 여름이나 짓눌려 살짝 뒤틀릴시 작은 내용물들이 집을 갈아탑니다 ^^
현재쓰시는 타입으로 재구매 해서 쓰심이 좋을듯 합니다.
추천 0

붕어올인 18-07-18 22:28 IP : 27f0cc4281a9090
추천해주신 모든물품
확인해보겠습니다
감사합니다
추천 0