낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 구멍난 이글루, 수리 가능한 천 있는지요

lslslsh IP : c8a0a7eb436eb1c 날짜 : 2022-11-30 09:45 조회 : 6622 본문+댓글추천 : 3

안녕하세요. 이글루가 눌러 붙으면서, 조그마한 구멍이 생겼는데,  혹시 수리 가능한 방염천이 있는지요.정보 부탁 드립니다.

추천 0

1등! qhtjd****7380 22-11-30 11:27 IP : f7197ea701352b8
저도 구멍 왕창 낫는데 회사이름이 햇깔려요
Jp피싱이라는데
검색이 안되네요
추천 0

2등! 누나아빠 22-11-30 11:32 IP : ca008cfc84c53b5
폼나게 하려면 홀잭키트를 구입하면 되고요
아니면 텐트수리키트를 구입하여 수리
추천 0

3등! 도브 22-11-30 12:30 IP : b67bcdf89a81f49
저는 이글루 땅에 닿이는 부분쪽을 짤라서 땜빵했어요
추천 2

물사랑조사 22-11-30 14:16 IP : 438020ad154f511
이글루 제조업체에 보내서 비슷하게 수리해 왔습니다.
제조업체에 연락해 보세요
추천 1

lslslsh 22-11-30 15:23 IP : c8a0a7eb436eb1c
좋은 정보주신 모든분께 감사드립니다. 홀잭키트 검색해보니 좋아보이네요.날씨가 많이 추워졌네요. 건강 잘 챙기시길 바랍니다.
추천 0

Hans7360 22-12-01 13:48 IP : ece2fc8d498ffdc
Jp피싱 = 진풍레져 폐업 했다고 하네요.
추천 0