낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 베짱이레져 전투좌대~

가연파파 IP : e50acf41d8c01c0 날짜 : 2022-11-29 11:27 조회 : 9396 본문+댓글추천 : 5

안녕하세요 베짱이레져 전투좌대 써보신분 계신가요?

장단점 알고싶어서요~

부탁드려요 

추천 3

1등! 은채아빠 22-11-29 17:36 IP : 484422a654f1128
중고시장에도 없고 사는 사람이 없나보네요
추천 1

2등! 민물지기 22-11-29 18:34 IP : 1d56037c5ed819e
최초의좌대 동행좌대부터 여러좌대 써보았지만 구조나.설치방법등등 다비슷하고~~배짱이좌대는 써보질않았지만 좌대경험상 설치가독특하고 설치편하고 경첩부근이 맘에들어 다시좌대한다면 반하리좌대하고싶네요
제소견입니다
추천 0

3등! 붕어가고파 22-11-30 12:38 IP : 57d5edb60618879
그래도 유저가 많아 중고 거래도 잘되는 동하나 제품이 좋겠지요.
추천 0

풍운낚시 22-11-30 15:41 IP : c85426f8b284912
아주편리하게잘쓰고있음단점보다장점이더많읍니다
추천 0

가연파파 22-11-30 16:58 IP : 76068eb384dfe6b
선배님들 관심가져주셔서 감사합니다
추천 0

카더라통신 22-12-01 09:53 IP : e7b4bbb33a5519e
사용 해보지는 않았는데.. 보기만 해도 튼튼해 보이네요.. 다리가 많고 다리마다 가세가(다리 지지대) 있어 타 좌대들 보다 흔들림 등 엄청 안전해 보이네요..다리가 많은게 장점이자 단점이네요. 먼거리는 힘들어 보여요.. 좌대 무게도 무겁고 차대고 바로 낚시 가능 한곳은 딱인거 갔네요
좋은 좌대 구경 해보았습니다.
추천 0

붕어야소풍가자 22-12-01 12:30 IP : 3b2e05c8f88edcb
원샷2 한번 찾아보세요.관찬아요.
추천 0

운이구십이다 22-12-02 00:53 IP : 70687524f608570
제가 올해 가을에 사서 쓰고 있어요~~
여러좌대 고민하다 한번 도전해 보자는 마음으로 샀네요~
네이버 로 살려다 사장님 하고 통화후 현금가 구매 했습니다
다른 분들도 통화로 이것저것 물어보다 직접 거래 했을듯 싶어요… 주문후 생산 이구요 주문이 밀려 있어서 몇일 기다렸어요~ 그래서 인지 후기도 없어요 ;;

장점- 사장님 진짜 친절 하세요… 우경 받침틀 홀까지 뜷어 주시고 여튼 고마우신 분이셨습니다^^
자동다리도 길어요
설치시 물에 안들어 가도 됩니다~
철수가 빠릅니다
판이 두개라 이동시 무게 부담이 적습니다
설치시 판이 두개라 들었다 내렸다 부담도 적습니다
흔들림 보조 가세 기본 장착
퀄리티 마무리 공정 깔끔함~

단점- 발이 6개라 수평 맞추기 시간도 걸리고 까다로움
최고 단점은 진짜 수평 맞추는 겁니다 ;;;
약간 가운데 다리를 갈매기 현상 비슷하게 내리면 됨
중간다리 한세트 더 무조건 필요 추가구매 해야함
접지로 쓸바엔 짧은 다리 빼고 하는게 수평맞추기 쉬 움 짧은다리 들릴 가망성 큼.. 짧은다리 필요 무

이상 이구요 전 장점 좋아서 구매했고 만족합니다
설치 할때 물에 안들어가고 준준형 승용 트렁크에 실립니다
무게가 가벼운 좌대 일수록 흔들림 있을거구요… 베짱이 좌대또한 아예 없지는 않았으며 모든 좌대는 다 있는듯 싶어요~받침틀피고 낚시대 올리면 다른 좌대하고 비교하면 비슷한거 같아요… 단… 제일큰 단점은 수평 맞추는게 힘듭니다 ㅠ
직접 통화해 보셔도 좋구 더 비교 하시고 후회 없는 결정하세요^^
추천 1

가연파파 22-12-06 16:51 IP : e50acf41d8c01c0
좋은정보 감사합니다
추천 0

독탕 23-01-11 13:43 IP : fbdf6cf1144ce90
왜관 공장 친구랑 직접방문 하고 왔습니다.
처음 딱 보는 순간. . . . 이건 뭐지 ~~~

~ 베짱이 좌대 ~

정말 ~ 뽀대나 제품의 작동 품질은 기존 좌대 중에 저 생각으론 최고 인 거 같았습니다.

무게대비 정말 짱짱합니다. 좌대 수준이~~~ 기존 좌대 들 하곤 ~ 급이 다른 것 같네요.

다리가 정말 예술입니다.
옆으로 다 펼친 상태에서 올라서는 것 보고 놀랐습니다.
최장다리가 무려2300mm이 넘네... 짱짱요~~~

신제품은 다리가 전투좌대 6개에서 4개로 사용 가능 사용 업데이트 (당연히 발판 호환가능)
수평 맞춤, 흔들림 걱정 없네요.

기존 전투좌대 8만원정도에 업데이트 된다네요.....(구입 하신분 문의 해 보세요~~~~)
가방도 전투 1개,2개중 선택이네요...오~~
다른좌대 반00, 동000, 새00, 원 .. . 다 보고 왔는데
뽀대가 장난 아닙니다. 보는 순간 마음이 바로 움직이네요.......
수준이 다르네요~~~~

별기대 안하고 같는데....
신제품1100X1800 특 전투
망설임 없이 친구랑 바로 예약하고 왔습니다.
지금~~
예약이 너무 밀려서 사장님이 바쁜데도 아주 친절 하네요.
추천 0