자유게시판

· 자유게시판

받침틀 분실하신분 찾읍니다

초록빛늑대 IP : 1305be55ce6fb29 날짜 : 2016-05-24 00:25 조회 : 11064 본문+댓글추천 : 0

받침틀 분실하신분 찾습니다
5.23 일 음성 용산지 에서 분실
하신분 계시면 쪽지 부탁드립니다
풀밭에 놓고 가셧네요
추천 0

1등! 오르라 16-05-24 00:46 IP : b34f316aab3d462
아이고~
꼭 찾아주시길바랍니다~
좋은일하시네요~
추천 0

2등! 내다내 16-05-24 00:50 IP : ad408131343f446
아ㅡㅡ아름다운 밤이예요. . .^^
보기좋습니다. .
추천 0

3등! 사운드래인 16-05-24 04:24 IP : d3ebfbae4a12e1b
이런글 보면 ~ 장비에 전화번호라도 적어 놔야 될듯~
추천 0

청주쌍둥이아빠 16-05-24 05:43 IP : 7a6733ebfbe7b2b
그러게요 장비에 각인을 찍어야 .... 좋은일 하십니다
추천 0

GM토종붕어 16-05-24 06:05 IP : 476894a45b012b9
좋은일 하심에 박수드립니다.
추천 0

한작데기 16-05-24 06:51 IP : 811668cdc14b7bd
마음이 훈훈하네요 박수드립니다
추천 0

목화맨 16-05-24 07:05 IP : afbfdb14dd6e0a7
훈훈합니다~
응원의 박수를~~~
추천 0

랩소◇디 16-05-24 07:07 IP : da1fa8027336a01
장비에 연락처 적어둔다는거
정말 좋은 생각이네요
추천 0

현지인™ 16-05-24 09:03 IP : 862c6c7bd9e30ca
구신이라도 보셨나 우째 받침틀을 놓고 가셨데 ㅋ
추천 0

황금붕어야 16-05-24 09:51 IP : b3491bacd684e45
초록빛늑대님 어복충만하시고, 복많이 받으셔요.

낚시후 철수시에 주변 청소만 제대로하면 분실물 절대없을텐데,

결론은 주변 청소도 안하고 왔구나라는 안타까운 생각도듭니다.

주인 나타나거든 필히말씀해주세요. 낚시후에 주변청소는 좀하고 오시라구요.
추천 0

붕어와춤을 16-05-24 10:04 IP : 12226e50f913e3e
이 물건 찾으시는 분은 기분이 참 좋겠습니다.

철수시 꼭 내자리 둘러보는 습관이 꼭 필요합니다. 초록빛늑대님 복 받으실 겁니다

저도 많이 잊어 먹었거덩요.

차에 짐 짠다고 옆에 두고는 잊어버리고 그냥오고~~~~~~~~
추천 0

제작자™ 16-05-24 11:22 IP : ae03108e7f4079c
참 좋은 일 하십니다

님의 앞날에 행운이 함께이길...
추천 0

이루리100억 16-05-24 12:04 IP : 67d4d4b51feded0
복많이 받으셔요 ~~
추천 0

안계소물꾼 16-05-24 13:39 IP : 89de31568983a03
멋지십니다 ^^♡♡
추천 0

초록빛늑대 16-05-24 15:33 IP : 1305be55ce6fb29
여러분들 감사 합니다 꾸벅 꼭찾아 드리겟읍니다
연락처도 남겨 놓고 왓읍니다
월님들이 많이 도와 주시길 믿읍니다
추천 0

붕어회장 16-05-24 15:45 IP : 52b438f5ee9c687
이래서 세상 살맛난다 하는 겁니다....
최고십니다............................^^
추천 0

원수호신 16-05-24 16:09 IP : 694385ad2baaa85
님의 앞날에 행운이 넘쳐 나시길
추천 0

출조 16-05-24 16:12 IP : 24dd6024d997ce3
박수보내드립니다~~~제가 기분이 좋네요
추천 0

훈상이자주가는곳 16-05-24 16:17 IP : 1e013df708b76ac
좋은일 하시네요.
배려하시는 마음씨가 제가 고맙네요.
추천 0

천궁 16-05-24 16:21 IP : e8cc2943886e464
짝 짝 짝~
박수를 억수로 보냅니다...*^*
추천 0

분노의헛챔질 16-05-24 16:40 IP : 78f9c52066ebad8
청소하느라 치워놓고 청소했을수도 있죠 ^^;;ㅋ
추천 0

수애왕팬 16-05-24 17:12 IP : 0677f1c7258b6c2
역시 멋지십니다
추천 0

장연 16-05-24 17:13 IP : a8ef335173d64c6
월님들 정말 사랑합니다 ~^^ 이젠 낚시인이라 얼굴들고 다닐만하네요... 뒤에와서 말만걸어도 의심하게되는 세상에 행복합니다 ! 님 알아볼수있도록 특정할수있는 무엇하나남겨주시죠 인사라도 서로 할수있도록. .. 내일도 행복한하루되시고 항상 행운만땅하세요~~^^
추천 0

과태료111억 16-05-24 17:39 IP : ce78a2dc693ff83
늘 응원하겠습니다. ~~~~~ ^^
추천 0

귀령골조사 16-05-24 18:11 IP : 4dc4ab041c71949
복받을겁니다.
추천 0

sopungnara 16-05-24 18:30 IP : f1aeae86ca412d7
받침틀 놓고 가신분이 이글 꼭 보셨으면 좋겠네요. ^^

정말 훈훈한 월척~! 짱인듯 !!!!

안출하시고 사구팔하세용~
추천 0

혜성통상 16-05-24 19:19 IP : 8955c3577554cb4
저도 감동받았는데~받침틀쥔이 이글을보시면~감동받으시겠네요~^^
정말좋은일하시네요~^^
추천 0

물건너온파로니아 16-05-24 19:47 IP : 3729ba3aecd9dd6
자랑스런 한국인 이십니다.
지금껏 본 사연중에 최고인 듯 합니다. 엄지세워 드립니다.
추천 0

한수왕 16-05-24 19:47 IP : 19efaca383a7352
좋은일 하심을 존경합니다.

이런일이 자주 생기면 우리 사회가 잘 되고 있다는 증거 겠지요.

나이가 들면 물건을 자주 깜밖하네요,

의자 두고와요, 받침튿 자주 두고와요. 발받침 자주 두고 와요. 아이스 박스 자주 두고 와요.

수초 제거기 자주 두고 옵니다. 찾아주는 글 감명있습니다.

이런 분실물 찾아주는 글이 삶의 정상인데 어째서 감명을 받을까요?
추천 0

bluesky™ 16-05-24 19:56 IP : a8aaa4940e6f1e0
이런 글을 보게 해주셔서 감사합니다. 박수 가득 보내 드립니다.
그런데 그 받침틀....제거는 아닙니다, ^^*
저는 나들이 나갔다가 낚시 갈 생각에 들떠서 귀가하다가 휴게소에서 마나님을 냅두고 떠난 적이 있습니다. .
그 이후는 노 코멘트 ㅠㅠ;
추천 0

민소아빠 16-05-24 21:34 IP : ac1af34b7b0d09b
훈훈하네요..멋지십니다!
월척회원이시면 너무 기분 좋아
하시겠네요.
추천 0

남태공 16-05-25 06:59 IP : e20e988d3fc9673
나는 낚시갔다 올때 자주 살림망을 걸어두었던 뒷받침을 놓고오네요 확인해야지 확인해야지 하면서도
추천 0

민찬아빠 16-05-25 07:16 IP : e663a1a90f42e94
박수를 보냅니다..^^
추천 0

고인방2017 16-05-25 08:26 IP : df8540bffa5c4af
짝 짝 짝~~박수 보냅니다~^^
추천 0

neb 16-05-25 10:19 IP : 7de4f9e00cafffe
멋지십니다
추천 0

솟아라찌야 16-05-25 10:26 IP : 3de21b99d21183a
짝짝짝 박수쳐 드립니다~~~
멋지십니다~
추천 0

대물조행 16-05-25 16:04 IP : b7ea296c05ece1a
험한세상에 다리가 되어.... 요즘세상에 참 아름다운일 입니다
추천 0

헐낚 16-05-25 17:56 IP : 5b3cba59860c6de
삭막한 세상에,, 매우 좋은 일하시네요. 참 아름답습니다. 일부 낚시터에서는 장비의 도난사고가 자주 발생하는데, 받침대를 잃어버린 꾼의 마음은,,
저도 30여년 전에 대나무로 만든 살림통(삐꾸)에 사포작업과 니스를 멋드려지게 여러번 칠해서 보기도 아주 좋았는데,,잃어버리고 얼마나 서운했는지,,,
추천 0

태야 16-05-25 18:07 IP : 05ca9350d22d9da
세상에이런분들만있음 세상살만할텐데요ᆢᆢ공짜나조아하고 남것을탐내는인간들이참으로많으니
이런분들이더많던세상이참으로그립습니다
복받으시고 행복하세요~^^
추천 0

붕어사냥쟁이 16-05-26 07:06 IP : 8d0f7860d4ed386
아침부터 훈훈한 마음에 세상 살맛나게 하는군요...
정말 멋진 마음 제가 오히려 감사드립니다..
복 많이 받으실겁니다^^
언제나 안출하시고 건강 하세요^^
추천 0

신돌 16-05-27 01:51 IP : 3de21b99d21183a
버리고 온겁니다 하시면 얼마나 허탈할까요....죄송합니다 .
추천 0

魚神 16-05-30 21:41 IP : 6402c352d880ab0
받침틀도 고가인데 깜빡하고 두고 간듯 합니다 가방에 넣어둔채
추천 0