자유게시판

· 자유게시판

여친과 맞고..

대전김대물 IP : 78972e87dc8b404 날짜 : 2016-12-03 18:46 조회 : 13813 본문+댓글추천 : 0

추버서 낚시도 못가고..
여친이 맞고 치재서 점200원으로 이만큼 땃네요^^
낚시대 한대 살수잇겠네요ㅋㅋ
추천 0

1등! 로데오 16-12-03 18:53 IP : b70da85bd34886e
정선으로 고고ㅡㅡㅡ
추천 0

2등! 대전김대물마누라 16-12-03 18:57 IP : 78972e87dc8b404
ㅡㅡ6만 5처넌 털림...
추천 0

3등! 잔잔한호수 16-12-03 19:18 IP : 41d51126d06a0f6
두분이서 알콩달콩하십니다!ㅎㅎㅎ

불토이니 기분좋게 한잔하시길^^
추천 0

대빵왕초 16-12-03 19:53 IP : a80533b7f061743
도박신고 전화가 몇번이더라??? 흠냐리 ㅋ
추천 0

대전김대물 16-12-03 20:16 IP : 78972e87dc8b404
결국 11만원 땃네요^^
잘쓰겠습니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

잡아보이머하노 16-12-03 21:08 IP : 13a999acdf70934
제목만 보고 두분 어디서 맞으신 줄 ㅋ
추천 0

대전김대물마누라 16-12-03 21:13 IP : 78972e87dc8b404
......탈탈 털린 내지갑...
추천 0

랩소◇디 16-12-03 21:35 IP : f5b7c02423b9a70
주머니돈이 쌈지돈
다른걸로 보상 받으세요
겁없이 어딜 감히 여자돈을 따요
추천 0

♥깜돈의외대일침 16-12-03 21:52 IP : 2865612e8fdd183
풉~~

마눌님의 고단수에 넘어가셨군요

앞으론

1박당 5만~~

토요일 일요일은 따블

고로~~

평일출조 1박2일은 7만5천

주말출조는 15만~~~

ㅜㅜ
추천 0

대전김대물마누라 16-12-03 22:04 IP : 78972e87dc8b404
좋은방법이네요ㅋㅋ
추천 0

이박사™ 16-12-03 22:25 IP : 1a6637875786a90
예쁜 여자사람에게 삥 뜯구 그러심 앙대여.
추천 0

하드락 16-12-03 22:42 IP : f030b62bca74be1
마눌님

오죽하면 돈 잃어주면서...놀아달라구 ㅜㅜ

그냥 출조하라고 하세요...ㅋㅋ
추천 0

天宮™ 16-12-03 23:59 IP : 859346e01c11cc8
여친에게 맞고?
추천 0

낚시아빠 16-12-04 15:51 IP : d18400445219ecd
알콩 달콩하네요

보기 좋습니다

낚시꾼들에 로망입니다 ㅎㅎ
추천 0

바우섬5317 16-12-04 16:45 IP : a6ac03ddfbb1810
보기좋네요
추천 0

쨘이 16-12-05 08:02 IP : c2c3d8f87047cfc
ㅋㅋㅋㅋ타짜이신데요
추천 0

찌톱만바라봐 16-12-05 09:05 IP : ef3a9d3a2fe4cf4
난 여친에게 싸대기 맞았다는 야근줄 알았는데...

대다나더ㅏ.......
추천 0

淡如水 16-12-05 10:01 IP : 463a7b309cbd75f
여친에게 삥 뜯다니 간이 크시네요
추천 0

붕어와춤을 16-12-05 10:31 IP : 12226e50f913e3e
참한 여친 부럽네요.
추천 0

물범™ 16-12-05 11:35 IP : 101ae2034c73c71
음마,,,,,
간두 큽니다 그려~
후환을 우찌 감당할라꾸....
추천 0

인천초보낚시 16-12-05 13:17 IP : 2b1f3b662e34dd1
잊은들 어쩌고
딴들 어쩌하리요
정겹고 행복한 장면
부러워요
추천 0

어처구니 16-12-05 15:57 IP : 8b231ed80dcd8a7
그러다 뒈지게맞고 또맞고합니다 ㅎㅎ
추천 0

절묘한타이밍 16-12-05 17:02 IP : 4ca789ca16ec202
낚시잘다녀오라고 남자 신경안쓰이게 눈치안주고
협조해주는 여성분 대한민국 1 프로입니다
돈더보태가 선물하나해드리십시요^^
요즘 루이비똥 째매난거 이쁜거 많던데요?
추천 0

협동조합 16-12-07 18:17 IP : 9af43c5ea80c3d2
헐....
저러다 큰일나시징...
자꾸 맞고맞고 하다보면 맨날맞고...
맞고보니 해는 떠있고 ㅋㅋ
결국 매맞는남편 ㅎㅎ
추천 0

zxc전설 16-12-07 18:38 IP : c52dbf777499d5c
보기좋네요~^^안출 하세요~^^
추천 0

횡성의강태공 16-12-07 21:30 IP : 1da8a696883ead2
항상 보기좋습니당~
겨울따뜻하게보내십시요!
추천 0

순한곰 16-12-09 18:44 IP : 5036ce85e1e9222
여친 삐지면 어쩌시려구...
추천 0