자유게시판

· 자유게시판

중고장터 물건 일괄 구매 ... 서비스를 ...주기로 했는데 ㅠㅠ

루시페린3717 IP : d934f00c90df2f5 날짜 : 2017-05-30 09:43 조회 : 8646 본문+댓글추천 : 0

.. 장터에서 낚시대를 구매했습니다.

3대 일괄 구매시 여귀찌 3개를 서비스로 보내 드립니다.
라는 글은 보고 3대 일괄로 했습니다..

그런데.......................

문자 : 낚시대는 잘 받았습니다. 그런대 찌는 안보내 주시나요?
답변 : 깜빡했습니다.

이렇게 문자가 와서 정상적이면 다음날 보내주시던지 해야 하는데 1주일동안 안보내 주셨길레..
다시 문자 보냈습니다.

문자 : 찌는 안보내 주시나요?
답변 : 찌 2개 착불로 보내 드릴까요?
문자 : 제가 잘못한것도 아닌데 착불은 아닌거 같습니다. 또한 찌 3개 아닌가요?

이후 답변도 없고 ... 찌도 안오고... ㅠㅠ

그리고 그찌들은 다시 팝니다 계시판에 올라와 져 있네요 .

그냥 포기할까요?? .
일반적으로 서비스로 주기로 한거는 판매자가 안보내도..... 문제 없는건가요??

판매하시는분한데 서비스를 바라는게 아니라 주기로 한거고.. ㅠㅠ

낚시대 는 손잡이 바 잘라 버리고.. 맥스그립으로 바꿔놓고
채비도 다 버리고 원봉돌 채비로 바꿔서 반품도 ㅠㅠ 못하겠네요
추천 0

1등! 산책2805 17-05-30 10:12 IP : 6a77a4dd433b5a4
판매자가 본전생각나시나 봅니다
언급했으면 지겨야지요
추천 0

2등! 미리내ㅋㅋㅋ 17-05-30 10:13 IP : 8bbb93bdf5f2ffa
받아야죠!!
서비스 때문에 사는경우도 있는데!!
게시글에 서비스라고 적혀 있네요!
추천 0

3등! 천궁™ 17-05-30 11:15 IP : 7f9c94290d24422
마트에 원+원 하는거
집에서 인터넷으로 주문 배송했는데
한개만 왔습니다
결과는 어떻게 될까요?
추천 0

플립턴 17-05-30 11:50 IP : 35db80e774bb20f
저건 깜빡이 아니라 ... 일부러 작정했네요
당하신듯 합니다
추천 0

이박사™ 17-05-30 12:10 IP : 5b432761b92fabb
진짜 낚시질 판매했네요.
나쁜 인간.
추천 0

쟤시켜알바 17-05-30 13:26 IP : 59dc81f42e50d9b
판매로 올라온 가격을 빼달라고 하세요.

나쁜 ㄴㅗㅁ 이네요.
추천 0

이짜붕어 17-05-30 15:59 IP : c545c199da7eb7b
추천 0

첫월 17-05-30 16:29 IP : 7af286fb5ce9b30
제대로 낚이신듯 하네요...

서비스보고 구입한거 당연 받으시는게 맞죠.
추천 0

대전초보임 17-05-30 19:18 IP : 872136e5bf818ad
헐...
추천 0

암거나 17-05-31 06:04 IP : 240988d49e9e2ac
찌 3개땜에 사람 마음이 저렇게 돌변할수도 있는거군요 ㅎㅎ 그냥 없던걸로 잊어버리세요
추천 0

샾짱 17-05-31 08:45 IP : 3820b29b12be7b4
한번더 요청해보시고 그래도 나몰라라하시면
닉네임 공개해버리세요
알사람은 다알겠지만요
추천 0

따지지마 17-05-31 09:15 IP : 0ea81a971522c1f
사기 이네요
추천 0

기미호란 17-05-31 09:46 IP : 414edd67942a6ed
약속은 지키셔야합니다...본인이 약속한것은 돈이 얼마가 들더라도 꼭 지켜져야 합니다..
추천 0

붕어가바라본바늘 17-05-31 09:55 IP : 6eb2e01a1368e12
사기꾼명록에 올라와야 할듯 싶은데요
추천 0

에프삼 17-05-31 10:22 IP : 2d4fdba96f43d3d
사기에 준하는 양아치짓 맞습니다.
꼭 받으시거나 누군지 공개해서 장터에서 퇴출시키거나
추천 0

충북영동카사노바 17-05-31 10:38 IP : c8e70925bb165eb
헐~~~~

어려운 세상 이네요~~~~~~
추천 0

필살돗대 17-05-31 10:48 IP : dd1213490f0d86c
100프로 사기죠 사기꾼 맞습니다.
추천 0

붕붕바라기 17-05-31 11:20 IP : a47b40822c7ec47
판매자가 작은 욕심에 눈이 어두웠나 봅니다. 이런사람도 있거니 하고 그냥 넘어 가세요.
추천 0

나얼 17-05-31 11:25 IP : ab167d0c41509c3
판매자분 매너가...쩝
추천 0

우물조사 17-05-31 13:41 IP : 02646bc5a1b5c68
아이디 공개해서 다른분 피해 안보시게 하심이
사기네요 ..
추천 0

왈왈 17-05-31 14:23 IP : 43783a9f9385d72
에휴 한심한인간또있네요..
추천 0

조은세상 17-05-31 14:41 IP : 55a89e0312ee441
구매한사람 입장에선 서비스 물건도 참작해서 결정 했다 할수 있으므로 선불로 보내줘야 됩니다
추천 0

하모하모4413 17-05-31 14:49 IP : 4735868da0d2599
월척에도 이런 어처구니 없는 새 ㅋ가 있네요.
욕먹어도 싼 놈에. 나잇값 못하는 찌찔이네요.
그렇게 살지 말고 이 글 보면. 바로 선불로 보내주소.
남자새 *가.고추 띠뿌라
추천 0

소리하늘 17-05-31 14:52 IP : b3ec43c1e38f226
사기가 따로 있나요? 저런 행위도 사기입니다.. 남을 현혹시켜서 거짓말을해서
이득을 취하는 것.
참 나쁜 사람입니다
추천 0

나온나 17-05-31 17:28 IP : 7fb18f51ead5572
언제적 사기수법 인지 모르겠네요ㅋㅋ
장터보호 게시판 닉,폰뒷번호,부분가린 계좌주&계좌번호 공개하세요
추천 0

몽월컴퍼티션 17-05-31 17:29 IP : d3b713844ebfed3
판매자가 올린 판매지에 내용을 적어 주시면 다른 분들도 안당하실 듯
추천 0

니코틴 17-05-31 17:52 IP : c53ca2ca32d6398
지금 내리장비 팔고 계신
"알리브"<- 이분이시네요!!!
추천 0

절묘한타이밍 17-05-31 18:16 IP : 97246f17124338a
깜빡할수도잇지만 섭스주기로한걸 판매하시다니ㅎ
추천 0

rose 17-05-31 19:17 IP : e1526f164f273f2
ㅠㅠ

약속은 천금과도 같은 것인데~
추천 0

한칼 17-05-31 19:57 IP : 937dcd7322e5b6d
고의적 사*
**놈
추천 0

고무신™ 17-05-31 20:21 IP : d7979f05b17394f
그냥 반품하시고 환불받고
손잡이 달라하면 착불로 보내줄까요?
하고 물어보세요.
추천 0

운현궁 17-05-31 22:37 IP : aa27b52ecf6e572
얍삽한 새끼네!!!
추천 0

한번해보자 17-05-31 23:13 IP : bb80474c3dc89ef
시레기네요 ㅎ
추천 0

샤론방뎅이 17-05-31 23:16 IP : 2ccfeccd484cad2
당하셧네영,,,,,,쓰레기한테
추천 0

인천디제이 17-06-01 00:05 IP : a8e4d175ddca632
무슨물건이건 저부터도 살때 써비스품목이 무엇이 있는지 없는지 찌 한개라도있으면 혹합니다
당연히 보내줘야지요 착불이라니요! ㅉㅉㅉ
추천 0

대전꽝대표 17-06-01 13:16 IP : 332c3d755b3998c
안타깝네요
추천 0

루시페린3717 17-06-01 14:05 IP : d934f00c90df2f5
댓글 감사합니다.
몇분께서 판매자님 댓글로 대신 따져주시기까지 하시고
..
추천 0