자유게시판

· 자유게시판

호봉 가격인상

절대고독TM IP : 7817050637f95b7 날짜 : 2017-08-10 11:28 조회 : 6561 본문+댓글추천 : 0

대자 텐트를 살려고 보니 가격이 엄청올랐더군요.
지금 당장 필요한건 아니긴한데...겨울시즌에 가격이 인하될까요? 아니면 그냥 최저가 알아서 지를까요?
추천 0

1등! 첫월 17-08-10 12:05 IP : 31db206b3ec2f37
다른 조구업체에서도 가격인상한다는데 슬슬 또 가격이 움직이나봅니다.
추천 0

2등! 당찬붕어7 17-08-10 12:46 IP : a506743ac9d54cb
공지한 후에 올렸기에...
당분간은 떨어질 일은 없을 겁니다^^;
맘 편하게 최저가 알아보시고 구매하시면 좋을 듯 싶습니다!
추천 0

3등! 이박사™ 17-08-10 12:50 IP : 5b432761b92fabb
다른 메이커 텐트 사시면 되죠.ㅎ
추천 0

절대고독TM 17-08-10 13:48 IP : ac956e0466b89c5
그런가요?
이박사님 다른메이커 가로2mm 텐트 추천해주세요.
추천 0

헐낚 17-08-10 14:52 IP : 0ce2c1fbac3ef1d
호봉은 패쓰....
추천 0

잡아보이머하노 17-08-10 23:45 IP : 13a999acdf70934
2미터 짜리 낚시 텐트 흔힌 거 아닌가요?
웬만한 메이커는 다 나오지 싶은데.
추천 0

4짜조사양 17-08-11 03:17 IP : dd3fe888a665059
어차피 지금은 더워서 텐트 안쓰는 계절이고,

텐트는 한 번 사면 오래쓰는 용품이라서

텐트마다 장,단점 알아보시고, 밤기온이 15도 밑으로

떨어지는 늦가을쯤에나 천천히 구입하세요.
추천 0

이쁜붕어붕어 17-08-11 14:58 IP : 8d2eea3f73bbca4
안사면 그만입니다 낚시만 매일하나요 취미를 바둑으로 돌려보심이 ㅎㅎ
추천 0

비케이 17-08-11 18:17 IP : c5164256433b9f2
그린비 추천합니다.
추천 0

스테고사우르스 17-08-11 20:18 IP : 5fa4e22c2547883
가격인하는 안하지 싶어용 ㅠㅠ 조구회사가 이제 다들 인상을 시작하나 봅니다. ㅠㅠ 아 마음아프다 .
추천 0