자유게시판

· 자유게시판

나눔이벤트3탄

SG하늘❄ IP : e17e64464c50a95 날짜 : 2017-08-14 17:13 조회 : 2949 본문+댓글추천 : 0

1 2차 당첨자분들에겐

오늘발송해드렸습니다.

삼세번~

진짜마지막

한국사람은 삼세번아니겠습니까.

상품

참죽나무커리볼펜.

무계가무거워 휴대는불가능

집에서 쓰셔야할듯합니다.

힘좋으신분당첨되면좋겠습니다.

커리란

나무자체가자라면서 환경의의해

나무가지의무계나 바람에의해흔들림

나무무늬가불규칙하게나타나는현상입니다

계측자도커리인데 주름잡힌듯보이지만

보는각도에따라달라보입니다

세가지다 커리입니다.

참죽볼펜도 보는각도에따라달라보입니다.

내일오전9시까지댓글다신분중

5명먼저뽑고

한분뽑겠습니다.

주의!!!!!! 계측자와 판재와
접시는

!!!!!참고용!!!!! 입니다.

택배는착불입니다.
추천 0

1등! 주우운 17-08-14 17:15 IP : 022d521629b0e2a
계측자에 자꾸 눈이 갑니다.

선배님 ㅜㅜ
추천 0

2등! SG하늘❄ 17-08-14 17:17 IP : e17e64464c50a95
아이구 제가선배님인지 아인지는모르겠지만

볼펜에눈을주십시요
추천 0

3등! 송사리 17-08-14 17:24 IP : 6deba4beac01fbb
혹시나 줄함 서봅니다
하늘 님 잘 있나요 ㅎ
추천 0

SG하늘❄ 17-08-14 17:26 IP : e17e64464c50a95
잘지내시죠^^
애들방학이라 세명보느라죽을지경입니다
추천 0

첫월 17-08-14 17:28 IP : fa7fe074cbc2282
안해!

육아도 잘하시네요ㅋ
추천 0

미리내ㅋㅋㅋ 17-08-14 17:29 IP : c32d03a4a6a6681
한번더 욕심내봅니다!
추천 0

감사해유♬♪♩ 17-08-14 17:34 IP : c2cc2f73a72ac4e
어구,,,완존히 생고문이다유.

끙,,,
추천 0

SG하늘❄ 17-08-14 17:37 IP : e17e64464c50a95
꽝에단련된분들께서
추천 0

하늘아래붕어 17-08-14 17:41 IP : 07579b35574ea80
애고...
혹! 애기 봐드리면 계측자? 주시나요 쩝쩦...

애기 데리고 낚수가면 딱인데 !

그냥달라고는 몬하겠고.....
A~E 포기 할라요 ..빡 슈~~~짝짝짝
추천 0

명품짱2 17-08-14 17:49 IP : 07442314dbbad57
자꾸 계측자에 눈길이가는건
외~~일까요^^
추천 0

천년붕어 17-08-14 17:54 IP : 019611f511e66c9
볼펜이 정말 이쁘네요.
증말 탐나네요.
사무실에 근무하는데
결재할때 사용하면
뽀대가 날것 같네요.
저에게도 기회를 한번 주시지 않겠습니까?
하늘님 부탁드리옵니다.
추천 0

N봄향기 17-08-14 17:55 IP : a080920f17de0e4
뭘 이런걸 다,,,ㅎㅎ

미리 감사 합니다^^
추천 0

붕어와춤을 17-08-14 18:01 IP : 68d504b540d7022
한국사람은 삼세번 한국토끼는 단삼초
추천 0

랩소◇디 17-08-14 18:02 IP : 86551d29166e779
계측자 넘기소
추천 0

휴안 17-08-14 18:02 IP : b320257633b6a10
참죽나무 고유의 문양도 근사한데

흔들리며 내면?을 키워왔으니

그 자체만으로도 훌륭해 보입니다.

분양받고자 남기는 댓글은 아니오니 패스하셔도 됩니다.
추천 0

이박사™ 17-08-14 18:18 IP : 5b432761b92fabb
글씨도 잘 쓰고 꼭미남에 낚시 잘하는 제가 꼭 응모해야겠지요.^^;
추천 0

한실 17-08-14 18:24 IP : b4086b83c093468
모두 다 방출하시는거 아닌가요?^^
추천 0

붕어만낚아 17-08-14 18:28 IP : 76f94ee1a8327de
손들어봅니다~^^
추천 0

목화맨 17-08-14 18:37 IP : 8a3ba4bf6080954
계측자가 참으로 탐나는군요~^^
추천 0

GM토종붕어 17-08-14 18:47 IP : c5095e0624e1f6e
계측자라면 줄을 서볼까 했는데 아닌관계로 패스 합니다.
좋은 나눔에 감사드리며
오늘도 행복한 하루되세요.
추천 0

논뚜렁 17-08-14 18:56 IP : 27c48d51edf3c47
도저~~~~~언~~~ㅎㅎ
추천 0

대꼬쟁이 17-08-14 19:01 IP : 322734dd4d01e51
3번꽝 도~~~~~전 ㅋㅋ
추천 0

영아사랑4583 17-08-14 19:05 IP : e1ca5f6315d90b9
줄한번 서볼랍니다
추천 0

석천공 17-08-14 19:09 IP : 8b9c9971879c273
못햇ㅅㅅㅅ !
판재면 몰라도...ㅋㅋ
추천 0

쩐댚 17-08-14 19:14 IP : 73e7f3320db1d80
3연꽝 가봅시다..5인이라도 들면 로또 사러 갑니다!!ㅋㅋ
추천 0

촌붕애 17-08-14 19:40 IP : 17faa2ae5f83fea
슬며시 줄 서봅니다.
추천 0

백수천하 17-08-14 20:02 IP : 48d92a1a86208c1
멋진 작품입니다.
전 쓸 데가 없으니 다른 분 손드세유~~~
추천 0

팔공거사9386 17-08-14 20:09 IP : 7e8962cff868af5
아령용도로 참석^^
추천 0

라구요 17-08-14 20:16 IP : 67d11b747611bb0
업무상 볼펜이 땡기네요~~
임금협상중인데 요걸로 싸인하면
좋은결과가 있지않을까~~~ㅎ
바램입니다.
항상건강하세요~~
추천 0

아머리아파 17-08-14 20:35 IP : c457b4889ef858b
날림 글씨 인데 무거우면 줄함 서봅니다
추천 0

도톨 17-08-14 21:12 IP : 67bf93e969ac737
요즘 찍기에 성적이 좋은데 함 도전을...

나눔에
감사드립니다.
추천 0

월척나라 17-08-14 21:14 IP : 5de3dfc9222fdb3
한번 써보고 싶네요...
정말 이쁘네요...
추천 0

낚시아빠 17-08-14 21:34 IP : 571c7cc327245c3
응시만하면 꽝없는 그런 이벤트는 안될까예?

흙손이다보니 당첨참 안되지 말입니다

그래두 또 도저언~~^^

목어는 안하시나요 ? ㅎㅎ
추천 0

몽월애 17-08-14 21:40 IP : 32bc4df6cf19af7
이번엔 도전해 봅니다
카운터에서 쓰면 좋을듯 하네요
나눔에 감사 드립니다
추천 0

SG하늘❄ 17-08-14 21:54 IP : e17e64464c50a95
목어는 돈줄테니팔아라고한사람이있는데도
안팔았어요

일반나무가아니라서
다시못만들어서
제가가지고있습니다

회화나무로
총4개가지고있는데

저는계측전용한개고

애들3명 위해서 하나씩만듭겁니당

공부잘하라는의미에서 하나씩주려구요

^^
추천 0

SG하늘❄ 17-08-14 21:59 IP : e17e64464c50a95

주인있어요 ㅎㅎ

일러줍니데이
추천 0

꼬앙 17-08-14 22:02 IP : 606b3bf6679d20b
와!! 나뭇결이 정말 예술 이네요..

저도 이번건은 정말 양보 하고 싶지 않네요..^^

너무 간절하게 기도해 봅니다..^^

진짜 탐 나네요..
추천 0

샘이깊은물 17-08-14 22:40 IP : 4ef2a33cf51f0e7
꽝에 도전합니다~^^
추천 0

신기루 17-08-15 00:25 IP : 232914a3481263d
예술작품 같습니다
추천 0

이장江湖之樂 17-08-15 01:25 IP : 5d4d784417e42da
회사에서 싸인용으로 쓰면 딱 좋겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ 멋뜨러진 작품 즐감하고 갑니다.^^
추천 0

토함산장 17-08-15 03:08 IP : 9b1f859724ae654
신기해서 보고싶고....
신기해서 갖고싶고....
아름다와 갖고싶고.....

정말 멋진 작품입니다.........
추천 0

그림자™ 17-08-15 07:13 IP : 8ab84f1742dd3df
역시!
좋은주인만났으면합니다^^
추천 0

검정과하얀붕어 17-08-15 10:30 IP : 6978faa79f1cd0d
눈이가요 눈이가 ~~~

멋집니다 ^^
추천 0

파파루 17-08-15 10:56 IP : c0799b76245b5a7
도전 해 볼게요 ㅎ
추천 0

도편수 17-08-15 17:59 IP : fdffa1dbfc8a510
볼펜 정말 탐납니다.
저도 손 번쩍!!!
추천 0