자유게시판

· 자유게시판

정기 출조 분위기 down

낚시예찬 IP : 9347f45a957dc0d 날짜 : 2017-09-20 12:57 조회 : 8952 본문+댓글추천 : 0

붕어낚시 동행출조 클럽 " 동네사람들" 정기출조가 경기도 여주 양섬 에서 있었습니다
반가운 얼굴들을 보고 안부도 묻고 열심히 낚시도 하다가 밤 11시에 야참을 먹고 취침할 사람들은
취침하러가고 일부는 계속 낚시를 하러 갔는데 일행중 제일 우측 끝에 앉아있던 회원 낚시대를 도둑놈이 모두 걷었네요...
휘 34,36,40,44 채비와 찌는 다 빼서 바닥에 던져놓고 가버린 사건이 벌어져서 그순간부터 정출 분위기 완전 down 되어
허탈하기 그지없었네요.....왜? 꼭 ? 남의 애장품인 낚시대를 훔쳐서 팔아 먹는지 이해가 않되요...신성한 노동을 해서
살아야지
문제는 그 도둑놈들 지나가는 것을 보았는데 잡지는 못했네요
여자와 남자 2명이고 여자가 앞에 가면서 낚시대를 옆구리에 끼고 갑니다...남자놈은 조금 뒤 떨어져서 망보면서 따라갑니다
양섬 가시면 낚시대 잘 챙기세요

추천 0

1등! 붕어와춤을 17-09-20 13:17 IP : 12226e50f913e3e
사람 많이 있는데도~~~독한 도둑년놈

반드시 벼락 맞을 겁니다.
추천 0

2등! 하드락 17-09-20 13:25 IP : a5bf3e3d10c36e4
도난 시간 특정하셔서

차량 블랙박스.

주변 도로 보안cctv 확인하시면

금방 잡을 수 있을 텐데요.

신고하시고, 예방과 각성의 차원에서

진행 과정까지 공지해주시면 좋겠습니다.
추천 0

3등! 졸때만찌올리네 17-09-20 13:37 IP : 57df6a5ec0467db
꼭 잡아서 써글넘들이 대가를 치를수 있기를 바랍니다...!!
추천 0

당찬붕어7 17-09-20 19:41 IP : fe9b07a4979d68a
넓게 오픈된 공간에서는 항상 조심하셔야 합니다.
언제 도난사고 일어날지 모르니...
예방이 최선이겠죠!
추적하셔서 반드시 잡으셨으면 좋겠습니다...
추천 0

떡쇄붕어 17-09-20 20:25 IP : 33f503e48b7b086
아이고 잔치집에 먼 제사상이래요 눈만뜨면 도독놈들 천지네요
추천 0

타이거마스크 17-09-20 21:14 IP : e4299509181f8e1
노지낚시하다가 그런저런꼴 보기싫어서 보트낚시로 넘어왔어요
도둑놈들은 어디든있는거 같습니다
유료터,무료터 할것 없이 도둑놈들 있습니다
조심해야되요
안타깝네요
추천 0

요가 17-09-20 22:10 IP : 67f8feaa68c7f39
출조하신 회원님들의 블랙박스로 꼭 검거부탁드립니다.
기분좋은 모임에 에구..
추천 0

잡아보이머하노 17-09-20 23:57 IP : 13a999acdf70934
그 낚시대 부러지도록 맴매해야 되는데.

나쁜 놈들.
추천 0

막걸리한모금 17-09-21 06:08 IP : dda3bf0c101cb1e
아마도, 출조하신분들의 차량에 블랙박스를 잘살펴보면 도둑년놈들의 모습을 볼수있지 않을까요.??
도둑년놈들이 초상권이 어딧고 인권이 어디있습니까. ??
무조건 퍼날라서 잡아야합니다.
잡으면 낚시대로 사정없이 후려갈겨야 합니다.
추천 0

rocksan 17-09-21 13:05 IP : d09ff2888f11f6e
양섬에 도둑넘들 많아요... 잘좀 알아보시고 가시지...ㅠㅠ
꼭 찾으시길 바랍니다....
추천 0

rose 17-09-22 01:16 IP : 4604afe3ea46dba
저도 차랑안 낚시대 도둑몇번 맞아서
이번에 앞.뒤.좌.우.실내까지
블랙박스 설치 하였네예~

꼭. 잡으셔서 엄벌을~~^^*
추천 0