자유게시판

· 자유게시판

뱀 4마리

명당태공 IP : bb0f61567ab2bc3 날짜 : 2017-10-11 09:18 조회 : 14144 본문+댓글추천 : 0

어제 낮낚시 중에 물에서 헤엄치는 뱀을 4마리나 봤습니다.. 이시기 원래 뱀이 많이 나오는 시기인가요?
추천 0

1등! 한번출조담배두갑 17-10-11 09:30 IP : 33b5a513c3086d8
붕어도 미친듯이 먹는계절 뱀도 미친듯이 먹는계절
곰도미친듯이먹는계절
추천 0

2등! 물안개여 17-10-11 09:34 IP : 92bf1e35fb303c4
보통 11윌초쯤 서리내리면 동면하는듯 하네요
1년중 공격성이 제일 강할때이니 장화는 필수로 착용해야할듯합니다.
추천 0

3등! 이박사™ 17-10-11 10:13 IP : 3c21912ffefd7ff
얕은 구릉이나 산이 멀면 가까운 암반지대로 슬슬 이동하는 절기입니다.

뱀 조심하세요.
추천 0

휴안 17-10-11 10:22 IP : bafe13c6251c9f8
동면에 들기 전이 가장 활발하고

독성도 강할 때 입니다.

이유불문하고 장화나 목이 긴 등산화 착용해야합니다.
추천 0

낚시아빠 17-10-11 11:10 IP : 19d9980a41a4ff3
이맘때가 가장 맛있을때죠 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 17-10-11 13:45 IP : 12226e50f913e3e
이제 슬슬 집으로 찾아들어가죠.

산기슭에 뱀그물 많이 칠시기군요
추천 0

스테고사우르스 17-10-11 14:27 IP : 5fa4e22c2547883
요즘 또 뱀이 많이 나오더라구요

항상 조심하세요
추천 0

백돼지 17-10-11 14:32 IP : 0f988cdd2a70bca
에구~무서버라**
추천 0

잡아보이머하노 17-10-11 14:47 IP : 7a3993ace9e8c12
띠뜻한 기가 남아있는 바위 근처 뱀 잘 나오는 시기입니다.
추천 0

낚수생각 17-10-11 16:01 IP : 85185316237228d
요즘 시기의 뱀은 정말 조심해야 하는 것으로 들었습니다.
노지에서 장화 꼭 착용하시기 바랍니다.
추천 0

붕어4자 17-10-11 16:21 IP : 0caff3b89740f17
추석연휴때 포인트 좋은자리 잡고 좌대까지 피었다가 뱀때문에 자리옴겼습니다.
불과 30분만에 뱀 4마리 목격 꽃뱀3마리 물뱀 1마리 뱀은 안무서워 하지만 그날은 지나갈때 마다 뱀이 움직이더군요.
그날 그지형이 칡뿌리 많은 석축에 옆에는 수초대였습니다.
조금있으면 뱀이 들러가지만 들어갈때까지 "긴장화" 선택이 아닌 필수입니다.
추천 0

산수부린 17-10-11 20:25 IP : e75ff45e1a861c0
뱀...
1.(뱀)이...
2.자주 활동하는 계절입니다.
3.저도...
4.(8일)날 1박 2일
5.전남 순천시 승주읍 방면으로 출조를 했습니다.
6.(물뱀)은 7마리...(살모사)는 1마리 봤습니다.
7.(살모사)는...
8.도로에서 봤습니다.
9.(물뱀)은 좌측에서 우측으로...
10.찌 주변으로 지나 가는 것을 자주 볼 수 있었습니다.
추천 0

명당태공 17-10-12 01:00 IP : bb0f61567ab2bc3
뱀 너무 무서워요..
추천 0

참붕나라 17-10-12 08:11 IP : 7aea1a9bd966b19
뱀 조심해야합니다
포천몽베르씨씨 캐디 공찿으러풀밭들어같다
뱀에물려 사망햇습니다
추천 0

붕붕바라기 17-10-12 09:21 IP : a47b40822c7ec47
장화신으세요.
안전이 최고입니다.
추천 0

아라한° 17-10-12 12:41 IP : 720b2e80c653c12
낚시도 좋치만 불상사없이 안전이 최고입니다
추천 0