자유게시판

· 자유게시판

초정밀 4짜

으랏차차™ IP : 3f2484f337135ad 날짜 : 2017-11-14 20:36 조회 : 10023 본문+댓글추천 : 0

추수가 끝난 황량한 들판의 저수지에
육갑자의 내공을 쌓은 고수의
우렁찬 고함소리가
울려 퍼집니다.

"으랏차차~!!"

못된 친구 : 뭐냐?

차차 : 4짜다, 짜샤! 한치의 오차없는 초정밀 4짜!

못된 친구 : 으음ᆢ자세히 보니 0.5mm 부족하다.
허리급 축하한다, 자슥아!

차차 : 1mm도 아니고 0.5mm?
이런 시베리안허스키가 씨를 발라먹을 녀석!

내일 아침에 다시 계측하면 꼬랑지가 닳아서 더 줄어들텐데ᆢ
추천 0

1등! 대구성조사 17-11-14 20:39 IP : 3e67717eaee4a95
ㅍㅎㅎㅎ 깨끗한 붕어 허리급 맞네요 ㅜㅜ
추천 0

2등! 쩐댚 17-11-14 20:41 IP : d934ebaa2e5f208
39.8축하드립니다!!...

ㅌ ㅕ ------33333
추천 0

3등! 쟤시켜알바 17-11-14 20:45 IP : 1e28f550980d452
인정~~!!!!!
입니다.
추천 0

산골Jang 17-11-14 20:46 IP : 8e32c2d95d9fe3e
가슴부위 간지름 태우면 2센티 늘어납니다
추천 0

대구성조사 17-11-14 20:51 IP : 3e67717eaee4a95
근데 요런 깨끗한 4짜는 어디가야 잡을수 있을까요?
추천 0

감사해유♬♪♩ 17-11-14 20:55 IP : b34c067aee54b00
붕애 눈앞에 강냉이한알 놔두믄 자연스레
40.2,3은 돼유.
일명 뻐끔4짜쥬.
추천 0

하드락 17-11-14 21:03 IP : a5bf3e3d10c36e4
축하합니다.

41cm 인정합니다.
추천 0

소풍 17-11-14 21:06 IP : dff19676b9701f6
허 참!
오짜를 논하는
이 엄정한 시기에 ㅡㅡㅡ
추천 0

행복한날™ 17-11-14 21:13 IP : e30f674d7525cf6
ㅎㅎ 선수들끼리 왜그렇셔유

뻐어꿈 4짜 축하드려유
추천 0

낚시아빠 17-11-14 21:20 IP : 66ee6698a12fd5e
닉킥으로 한방하셨어요?

가슴이 멍들어서 움추려서 ~~~^^

잘 보듬어주셨으면 42는 될거였는데요 ㅎㅎ
추천 0

소풍 17-11-14 21:42 IP : dff19676b9701f6
자!
허리 인정하고
하루 더 쪼아보이소ᆞ

까이꺼ㅡㅡㅡ
추천 0

데자뷰4짜 17-11-14 22:06 IP : 0aa7e2b7a48c5d4
대물 축하드립니다.
추천 0

우비 17-11-14 22:41 IP : 449844422bb01ed
축하합니다.
이 계절에 꿈의 4짜 이군요.
추천 0

이박사™ 17-11-14 23:16 IP : 5ebe6e897148299
꼬기 좀 그만 괴롭히셔요.
추천 0

배스처리반 17-11-15 02:31 IP : b6e136ec44db626
사진 보니 붕어 입술이 눌렸네요ㅋ 4짜 축하드립니다^^
추천 0

으랏차차™ 17-11-15 02:38 IP : 3f2484f337135ad

34센티 1수 추가했는데
이건 또 35센티가 안되니 턱걸이라네요?
30년 우정에 크랙이 가는 밤입니다.
추천 0

동행의기쁨™ 17-11-15 05:13 IP : 57e356058a0edc5
밤기온이 차가운데
늦게까지 낚시를 하시면 몸에 해롭습니다
주무세요~~~^^

저는 배아파서 뒷간에 갑니더~~^
추천 0

놀란붕애 17-11-15 07:56 IP : 6214b6070f29639
살짝 당겨보이소 0.5mm 늘어날지~ 압니까 ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 17-11-15 09:31 IP : 12226e50f913e3e
ㅋㅋ 으라차차 힘좀 쓰셨겠습니다. 축하드립니다.
추천 0

그림자™ 17-11-15 09:43 IP : b19777a6a1fbc3c
축하드립니다.
이런들 저런들 어떠하리요ㅎ
추천 0

날으는고래 17-11-15 10:34 IP : 064b3b5f2612b2c
입 쭉네놓고 숨쉴때 찍음 4짜넘것네요ㅋ
축하드립니다
추천 0

랩소◇디 17-11-15 10:55 IP : 8ddb9887c9de507
이러는거는 반칙 입니다
내가 올해 월을 해봤나?
생각이 안나네요
추천 0

대책없는붕어 17-11-15 11:05 IP : 61e791446ffaf4b
스위트콘 한통을 다 맥여보아요
자라날 껍니다...분명!
추천 0

충북영동카사노바 17-11-15 11:19 IP : 2e1781cfbbe2aaf
대물 축하드립니다 ㅋ
추천 0

손마찌마 17-11-15 11:54 IP : 1256e75257897d5
2%도 아니고
딱 2mm부족합니다..ㅎ
주둥이를 넘 붙이셨네..다시 계측하면..초정밀 4짜가 맞을듯..
ㅊㅋㅎㄴㄷ.
추천 0

루시페린3717 17-11-15 13:30 IP : a4aa692eeb6e7f6
4짜요 글쎄.네요...

반올림 사짜입니다.
추천 0

졸때만찌올리네 17-11-15 14:10 IP : 57df6a5ec0467db
사알짝 배를 눌러주시면 정확한 4짜가 될듯 합니다... ㅡ..ㅡ;;
추천 0

물범™ 17-11-15 14:30 IP : 946128d9e9180ab
붕어 혓바닥을 내밀게 해보시는게....
그럼 4짜는 훌쩍 넘을듯~^^
추천 0

응디혀기 17-11-15 18:40 IP : 83afcd32bf8bc27
붕어가 살짝 대각으로....4짜 되겠네요~ㅋ
아침이면 붕어 줍니다.ㅎㅎ
암튼 축하드립니다.
추천 0

영원한백수 17-11-16 06:29 IP : 9a536f6786df7bb
39.9아깝네요. 축하합니다.
추천 0

사과나무™ 17-11-16 15:19 IP : 544c0b7bd028ba8
손맛축하드립니다. ㅎㅎ
추천 0

시안9592 17-11-21 20:12 IP : 106a79bec5a52bd
손맛 축하드려요~
추천 0