자유게시판

· 자유게시판

쓰잘데기없는 업글

천궁™ IP : 7f9c94290d24422 날짜 : 2017-11-19 13:45 조회 : 3431 본문+댓글추천 : 0

일단 테스트를위해 저압 체크벨브를
샀습니다

내 그럴줄 알았습니다
아무리 저압이라도 입으로
불면 안불리는건 당연지사

내가 왜샀을까
개당 3700 원 2개한셋
배송비 2500 ;;;;;

일단 분해
요로코롬 많은 부속이
나옵니다

자 그럼 스프링 장력?
아니감 ㅋ
스프링 힘 줄이기

일단 한바퀴만 짤라보고
조립하니 잘불리네요

본인 손이 저주받은
손이시면 분해 금지!
복구 불능 그러나
야매는 가능;;;

각종 휘팅 추가로 배송비포함
15000원 미틴짓;;;

추천 0

1등! 대꼬쟁이 17-11-19 13:55 IP : 5c1048d2bab13d8
수고 하셔요.
추천 0

2등! 감사해유♬♪♩ 17-11-19 14:01 IP : 2af394807b09c9b
쩝 어젠 정말 갖고싶었던 물건이었는데,,,
오늘은 걍 ,,, ㅎ
추천 0

3등! 대책없는붕어 17-11-19 14:08 IP : f17a80cc3962724
왜 불어야 될까요? ㅋ
똑같은 크기의 쇠구슬을 넣어서 자석을 이용하면?
추천 0

논뚜렁 17-11-19 14:12 IP : 6d5eb54e007e570
고압 체크 밸브는 당연히 못쓰겠네요..

체크밸브 교체할려구 알아보고 있었는데

정보 감사드립니다~
추천 0

낚시아빠 17-11-19 14:13 IP : 1f869b5d6176b71
난로랑

뒤에 충전중인 파뱅&LED 항개 보내주세요~^^

오더번호는: 498498498 입니다 ㅎㅎ
추천 0

잡아보이머하노 17-11-19 14:16 IP : 13a999acdf70934
실제로 작동이 잘 되는지 시험 해디려유???

야매레저의 번창을 위해!!!
추천 0

행복한날™ 17-11-19 14:57 IP : e30f674d7525cf6
ㅎㅎ 한개 남는거 보내봐유

난 그냥 800원짜리 2년째 잘 사용 중 인디 ㅎㅎ
추천 0

천궁™ 17-11-19 15:21 IP : 7f9c94290d24422
800 원짜리나 3700 원짜리나
돌아가는건 똑같네요

풀파워로 푹~~푹~~
스팀이 나오네요
추천 0

한실 17-11-19 17:18 IP : 8834411ad323ffe
결국 공장을 재가동하는군요~~~^^
추천 0

™효천 17-11-19 17:26 IP : 48e11d064be064f
문 닫는다고 하더니. .ㅎ

건강하게 잘 계시는 듯 싶어
좋네요.

가끔이라도 소식전하고 삽시다.
추천 0

쟤시켜알바 17-11-19 18:39 IP : 1e28f550980d452
제게 통째로 보내주시면
쓰잘데기가 있을 듯 합니다만...
추천 0

검정과하얀붕어 17-11-19 20:42 IP : 2dc6e96492c2383
야매 보일러 가동하러 가야 되는데ᆢᆢ^^
기회가 없네요 ㅋㅋ
체크밸브 작년에 보니 안돌아가던디유ᆢᆢㅎᆢ
추천 0

이박사™ 17-11-19 23:01 IP : 5ebe6e897148299
물장난하시다 밤에 쉬아해여.
추천 0

천궁™ 17-11-20 07:50 IP : e2aa106a88f9f1d
여러분께서 다녀 가셨군요

시간이 없어서 한분만
답합니다

논두렁님
그래도 이탄용 체크밸브중에
무동력 보일러에
사용하면 흐름이 가장 좋은건
아래사진 제품이
호스를 입으로 안빨아도
물이 내려옵니다
700~1000 원 합니다

체크밸브는 물통아래
하나만 설치하면 변형이 없습니다

추천 0

그림자™ 17-11-20 08:18 IP : b19777a6a1fbc3c
야매 새단장 축하드립니다~~
추천 0

붕어와춤을 17-11-20 09:43 IP : 12226e50f913e3e
궁디 눌지 않도록 조심하십시오.

천궁님 궁디는 소중하니깐요
추천 0

retaxi 17-11-20 23:08 IP : 4ae27e30989cd7d
ㅎㅎ!

좋아 뵙니다.
추천 0