자유게시판

· 자유게시판

뱀이 붕어잡아 먹네유.....

그라프 IP : e9f88d12bcc6f1c 날짜 : 2018-01-11 08:58 조회 : 14098 본문+댓글추천 : 0

예전에 영천 모 소류지에서 6치급
방생 했는데....수초에 걸려서 못빠져 나가서
있길래 대편성 중이라...

대편성후 방생하려 했는데... 저러고 있네요
살려줄까 생각도 했지만 자연의 섭리라
생각하고 그냥 놔뒀습니다...

배가 얼마나 고팠으면 바로 앞에 사람이 있는데
겁도 없이... 참고로 뱀은 너무 귀여워요
만지면 촉감도 좋고요 ..뱀은 안무서운데 쥐는 무서움
뱀100마리 보다 쥐 한마리가 더무서워요 ㅋ

추천 0

1등! 스페너 18-01-11 10:10 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
마이먹고 언능커라 뱀아~~~
저거 다 먹을라면 턱 빠지고 배터릴라 ..
추천 0

2등! 붕어와춤을 18-01-11 10:43 IP : 12226e50f913e3e
저게 입에 들어가던가요~~~~~
추천 0

3등! 樂山樂水 18-01-11 10:52 IP : 9fe46460a912b59
뱀이 일단 욕심에 물긴했지만 포기했을 것 같습니다.
붕어가 많이 크네요~
추천 0

그라프 18-01-11 11:36 IP : a053267b4c65037
근데 다 먹었어요.....뱀은 아랫턱과 위턱이 불리된다는건 알았는데 먹드라구요
추천 0

응답하라498 18-01-11 11:44 IP : bf81a4bbdfb0102
뱀은 혐오스러워요 ㅠㅠ
추천 0

인천떡밥붕어 18-01-11 15:55 IP : 826e08514f3edd1
먹는걸 눈앞에서 확인 하셨다니
대단합니다 저렇게 큰걸...
추천 0

면도날 18-01-11 17:30 IP : 1afc9f9f363138a
몇년전 조그마한 소류지 에서 동네 영감님이 낚시 끝내고 집에 가려고 제방 석축 옆에
담가둔 망 을 들고 기겁을 했는데 보니 망에 잡아둔 6~7치 정도 붕어를 잡아 먹으려고
뱀이 망 사이로 들어 갔는데 크기가 크다 보니 그물 코에 걸려서 들어가지도 나가지도 못하고 걸려
있었습니다.
추천 0

2017월척보스 18-01-11 18:16 IP : 9cc2c1f76078c2b
붕어를 살려주세요
추천 0

비날막 18-01-11 18:25 IP : 2c993c522370771
본문 사진의 뱀은 무자치 같네요.
물뱀이라고 부르듯 물가에 살믄서 작은 물고기들 잡아 먹고 사는 걸로 아는데 저 큰 붕어까지 먹다니 놀랍네요.
추천 0

이재성 18-01-11 20:32 IP : 4d0146198a6ae90
보기 힘든것을 여기서 보내염~
추천 0

별이빛나는밤에 18-01-12 08:23 IP : 1e72650c61c80ae
뱀은 징그러워요
추천 0

이루리1622 18-01-12 14:30 IP : 521b05c3338cebb
뱀장어구먼요~
추천 0

그라프 18-01-12 15:37 IP : d6f4d6aab9c21a5
뱀은 귀여워요 ㅋㅋ
추천 0

심공 18-01-16 20:14 IP : 00c08ce93d62f3e
낚시 중 잡은 블루길 뒤에 던졌더니, 꽃 뱀이 와서 먹더군요
추천 0