자유게시판

· 자유게시판

배보다 배꼽..

쩐댚 IP : d385dc397020726 날짜 : 2018-03-16 16:08 조회 : 6387 본문+댓글추천 : 0

어제 보내야할 물건을 ... 빠뜨려 오늘 대전까지 직배송 가야합니다.
고객과의 약속이 중요하니까요...

배송갈 물건이...한 5만원대인데... 왕복 기름값에 톨비에...

어쩔수 없지요.. 오늘 도착해야 할 물건인데 내일받으라고 할수도 없는 노릇아니겠습니까..

뭐 ...차로 갈수 있는 거리는 괜찮습니다 ... 비행기만 안타면 된다면 ;;
제주도 여행을 본의아니게 일년에 한두번은 반강제로 당하는것 보단 낫겠죠..??!!

참 ...먹고 살기 힘듭니다.
더 열심히 살아야겠습니다^^

기온이 많이 찹니다.. 출조하신분들 모두 방한 잘하시고, 내일 출조 준비하시며 하루밤 잘 보내십시요^^
추천 0

1등! 목마와숙녀 18-03-16 16:44 IP : f383ad161d4c10a
우리집은 늦어도 됩니다
주소갈챠 드려요!
추천 0

2등! 그림자™ 18-03-16 16:51 IP : 629ad4bbf3a2c10
아이고ㅠ
진짜 힘들겠습니다.
그래도 드라이브한다치고 쉬엄쉬엄다녀오십시요.
안전운전은 필수!!
추천 0

3등! 명품짱2 18-03-16 17:03 IP : 2c74d3ed057a1a7
대전 오시면 차한잔 하고가세요
추천 0

잠시의행복 18-03-16 17:32 IP : a0d819de5a6168c
부인께 맞지 않었습니까?

정강이 쪼인트부분에 아대차고 집에들어가세요.

안전운전해서 잘 전해드리고 가세요.
추천 0

쟤시켜알바 18-03-16 17:45 IP : 49e0940be3daf3a
서울까지만 갖다주시면
제가 대신 전해드릴 수도.... 있습니다만...
추천 0

한실 18-03-16 17:47 IP : 8834411ad323ffe
에고~~~
안전운전하세요...
추천 0

소풍 18-03-16 19:03 IP : 86e3eac2fc0b600
마인드가 참 좋으십니다ㆍ

운전 조심 하시고요ㆍ
추천 0

낚시아빠 18-03-16 19:11 IP : 97855cc9960cb31
와서 가져가라면 안되겠죠?

고생하셨네요
추천 0

쏠라이클립스 18-03-16 19:42 IP : ff945fa97ac1edf
약속을 지키시려 최선을 다하는 모습 아름답습니다..^^~
추천 0

대책없는붕어 18-03-16 19:49 IP : c7c10a69ea186ce
훌륭하신 정신 이십니다.
생을 살며서 약속을 많이 어겨 보아서.....속죄 ...
귀찮아 안해.....
추천 0

연안 18-03-16 19:50 IP : b69534e418c39fc
고객과의 약속은 중요하지요....

안전 운전하시길 바랍니다. ..,@@
추천 0

골팽이 18-03-16 19:53 IP : cb1ac1e5c0bdfaa
다음에 절대로 하지마이소
낙인 찍히면 해어나기 힘들던데요
우리 내자왈
아무대나 공격합니더
또 정신머리 못에 갔다왔나
추천 0

푸른노을™ 18-03-16 20:16 IP : 3b2e05c8f88edcb
" 고객의 클레임이 부담스러우실 때는 잠시 전화기를 꺼두셔도 좋습니다.” ㅡㅡ^
추천 0

바닥채비 18-03-16 22:19 IP : 685ce4c0e3c1c78
쩐댚님.....혹시 KD이신가욤?
추천 0

ponza 18-03-16 23:59 IP : 5aad4deb4949392
안전운행 하시길
과속은 절대 안되요

부지런히 사시는게 보기좋습니다 ^^
추천 0

쩐댚 18-03-17 11:25 IP : 8d457dffb72ef8a
많은분들이 다녀가셨네요;;

어제 운전만 하느라 답변도 못드려 죄송합니다..

명품짱님 가게는 꼭 갔어야 했는데..ㅠㅠ
가서 시트 훔쳐와야 하는데^^;;
연락도 못드려 죄송합니다. 시간이 너무 늦어버려 저녁만 먹고 바로 귀가 했습니다^^
추천 0

내사랑뿡수니 18-03-18 15:26 IP : 74ad3b79cb1799d
구미에서 울산까지 어르신이 구매하신다해서
편한발판.수파28.32두대 재작년에
경부타고 배송 .
기름값,톨비빼고 무시하고
받은돈이 아마15만원 인듯한데,
내물건을 필요로 하신분이 계시기에
즐거운 마음으로 배달!
올초에는 캐논600d 풀옵 50만원에
거창까지 배달!
내가 필요한건 청주까지 왕복4시간
걸려서 가지러도 갔습니다
낚시가 사람을 이상하게 만듭니다
추천 0

쩐댚 18-03-18 17:46 IP : 8d457dffb72ef8a
뿡수니님

대단하십니다... 요즘은 뭐 판매 안하십니까? ㅎㅎ
추천 0