자유게시판

· 자유게시판

JTBC 앵커브리핑 (레드벨벳의 빨간 맛)

낚싯대 IP : b5180f0d6d757bb 날짜 : 2018-03-23 12:23 조회 : 2185 본문+댓글추천 : 0

빨간 맛 궁금해 Honey 깨물면 점점 녹아든 스트로베리 그 맛~♡

앵커브리핑 입니다.
추천 0

1등! 이박사™ 18-03-23 14:20 IP : 3d96e32a1babc35
스마트 시대에 넘쳐나는 게 정본데요.
혼자만 아는 대단한 정보라도 되는 것인양..
아니 무슨 6,70년대 깜깜한 세상 글 모르는 사람에게 라디오나 신문 들려주는 분도 아니고 말입니다.

지겨운 정치 말고 여기서는 좀 편안하게 지낼 순 없을까요?
추천 0

2등! 적수역부 18-03-23 14:31 IP : a7e08e4e5989087
사회의 삐뚤어지고 일그러진 자화상을 일깨우고 소통하는 일이 뭐그리 불편하신분들이 있는지...
내 보기엔 지극히 정상적이고 보기만 좋구만...
아무리 넘쳐나는 정보일지라도 실천을 하지 않으면 다 꽝이요...백번을 반복해도 싫지 않은 경우도 있는 것이라오.
그게 다 무엇을 위한 것이겠는지요..

이런 내용이 뭔 갈등을 야기할 수있는 정파적 분란정치이야기라고 애써 옹색하고 구차한 변명을 하시는지....
불편하고 부조리한 현실 사실을 외면하고 덮어주려 오지랖 넓게 애쓰시지 마시고 그냥 신선한 물가에나 가보심이...ㅎ
추천 0

3등! 낚싯대 18-03-23 14:37 IP : b5180f0d6d757bb
이박사™님 말고요 잘 모르는 분들 안보신 분들을 위해 제가 수고 좀 했어요~ 앞으로도 좋은 내용으로 보답 드릴게요~ 그리고요 자고로 꾼은 물가에 계셔야죠~ 꾼은 물가에서 이런거 저런거 다 떨칠 수 있는데 모르셨어요? 적수역부님 말씀대로 물가나 나가보셔요~^^
추천 0

푸른노을™ 18-03-23 14:44 IP : 80c6535f3a763f9
자게방에 새로운 장르(?)가 정착되어가는 와중에 겪는 산통입니다
ㅡㅡ^
추천 0

하드락 18-03-23 15:50 IP : a5bf3e3d10c36e4
빨간맛!!

궁금해 허니~~

우연인가 반성의 필연인가.....

뭐 눈에는 뭐만 보이는 건가...

상상력이 인생을 피곤하게 한다.
추천 0

낚싯대 18-03-23 15:54 IP : b5180f0d6d757bb
노래만 좋아요~ 얼굴고 이쁘고~ ㅎㅎㅎ
추천 0

달구지220 18-03-23 18:05 IP : 860d764d4bb40f9
아휴~늦어서 광고효과 떨어지겠군요.
아까비~~~@.@;;

빨간뉴스 보지 말고
파란뉴스 봅시다~!

"펜 앤 마이크"
주소창에 "www.pennmike.com"
추천 0

하드락 18-03-23 18:16 IP : a5bf3e3d10c36e4
그거 말고

씨앤블루....

아차 학사비리....
추천 0

이박사™ 18-03-23 18:39 IP : 3d96e32a1babc35
글쎄..
솔직히 난 물 좀 든 좌빨이랍니다.

외면하고 덮고 그런 거 모르겠고요.
유튜브, 아고라, 대한뉘우스, 인터넷신문..
활동하는 포럼, 일간지에 기고하는 친구, 몇몇 문인들과의 만담
한마디로 사방팔방 드럽게 지겹다는 거죠.^^;

물가도, 좋은 곳 넘치는 곳에 사는 내가 다 알아서 다닐 테니 님들이나 오지랖들 쫌 그만해줬으면 하는 작은 소망이 있군요.^^;
추천 0