자유게시판

· 자유게시판

이게 무엇인가요

쉼표 IP : d55f7c2911591b4 날짜 : 2018-03-23 12:53 조회 : 6078 본문+댓글추천 : 0

중국에서 가져오셨다는데 중국껀 아닌듯하고

밀크맛 바닐라맛이 나는듯합니다

추천 0

1등! 연안 18-03-23 13:03 IP : 7a652caee93639c
전 ....

밤송이인가 싶었네요.....

맛있게 생겨네요...
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 18-03-23 13:28 IP : 51582a33e9c4f58
마카다미아 같네요
조현아가 난리친 대한항공 땅콩
추천 0

3등! 한번출조담배두갑 18-03-23 13:31 IP : a11cadd7e828561
참고로 태국에가면 마카다미아에 와사비가루 뿌려서 나오는 캔 제품이 있는데
제가 좋아합니다 ㅋㅋ
중독성이 아주 강해요
추천 0

쉼표 18-03-23 13:39 IP : f6b05599440ca08
두갑님 감사합니다 맞네요^^
추천 0

이박사™ 18-03-23 14:25 IP : 3d96e32a1babc35
두갑님 때메 진짜...
못 먹는 거라고 뻥치고 보내주시면 혼자 다 먹을랬더만...ㅋ
추천 0

한번출조담배두갑 18-03-23 14:30 IP : a11cadd7e828561
훗...사실대로 알려주고 반박스 택배로 받기로 했습니다
추천 0

푸른노을™ 18-03-23 14:55 IP : 80c6535f3a763f9
?
빈 박스를 왜 ? 택배로 받기로....

아... 빈 박스가 아니고 반 박스였군요
이눔의 노안.....ㅡㅡ^
추천 0

붕어와춤을 18-03-23 15:41 IP : 12226e50f913e3e
줘도 안먹는 스타이루인데 흠 함줘봐요 ㅎㅎ
추천 0

잠시의행복 18-03-23 18:39 IP : a0d819de5a6168c
맛난거는 숨겨두고 몰래 몰래 꺼내먹는 맛이 일품입니다.
추천 0

도시어부 18-03-23 22:39 IP : 69ddc1e9810945d
첨 보는데 기회가 된다면 한번맛보고싶군요 ㅎㅎ
추천 0

쉼표 18-03-23 23:55 IP : 5eae44791ea819d
마트에 파네요 마트껀 그냥 양념?없이파네요

소금 설탕 살짝 뿌리니 기가막히네요
추천 0