자유게시판

· 자유게시판

월척 챔피언쉽이라는 코너가 생겼네요

한번출조담배두갑 IP : a11cadd7e828561 날짜 : 2018-03-23 14:33 조회 : 5628 본문+댓글추천 : 0

월척신고합니다에 올린거로 영자씨가 올리나보네요

추천 0

1등! 한번출조담배두갑 18-03-23 14:33 IP : a11cadd7e828561
한번 본이상...도저어어어어어어어언~!
(맨날 잔챙이만 잡아서 뭐...)
추천 0

2등! 턱걸이아홉치 18-03-23 14:37 IP : 7f87540ce482165
사짜 잡아도 5등안에 못드네요........................
추천 0

3등! 푸른노을™ 18-03-23 14:40 IP : 80c6535f3a763f9
핸폰만 물에 빠트리지 않았으면 순위가 요동을 쳤을텐데 .....
추천 0

이동금지 18-03-23 14:46 IP : fdfb22d83cd16c6
제가 이동금지 해제하면.. 저까이꺼쯤인데^^

올만에 들어오니 여전히 시끌벅적하고 다들 바쁘시네요^^
추천 0

한번출조담배두갑 18-03-23 14:47 IP : 8ca4c80fe5867af
3짜후반은 택도없네요 ㅋㅋ
저기에 이름한번올릴수있으려나
추천 0

밀짚모자루피 18-03-23 14:55 IP : 724c8ccf2963dbe
모바일 앱낚시로 낚은것도 올려줄라나 ㅋ
추천 0

붕어와춤을 18-03-23 15:38 IP : 12226e50f913e3e
루피님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정하는걸로다가~~~
추천 0

복이굿™ 18-03-23 15:46 IP : 90449a5f4ab05c8
5월 순위에는 이름 한번 올려야 겠습니다^^
추천 0

하드락 18-03-23 15:47 IP : a5bf3e3d10c36e4
잡은 날은 ....확인 불가하니 ( 파고들면 알 수도 있으나...)

올린 날이 기준이군요.

사진첩을 꺼내보아요...
추천 0

공간사랑™ 18-03-23 15:53 IP : e3e2d94ebb53ea5
낚시를 슬슬 시작해야 하나....ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 18-03-23 15:59 IP : 12226e50f913e3e
어라 이제 우측상단에 뜨네요.

월척컵인데 상주려나 몰러유
추천 0

마부위침 18-03-23 16:01 IP : f346842d0d07989
철철하게 개인의 솔직한 등록에 의함이겠군요 ㅎㅎ
사진이야 언제 찍은것인지 알기가 어려우니..
사진 찍을때 뭔가 객관성이 있는 뭔가가 있어야할듯..
물론 이런걸로 거품 물고 늘어지실분들은 아니겠지만요
추천 0

밀짚모자루피 18-03-23 16:11 IP : 724c8ccf2963dbe
가만 생각하니 상품이나 뭐를 준다하면
악용할 여지가 엄청나네요

물론 그러시지 않으시겠지만서도
같은 고기도 이리찍고 저리찍고 돌려찍는다면...

으~~생각만 해도 끔찍하네요 ㅋ

일단 시작된거니 많이들 올리셔서
눈요기라도 시켜주시길 바랄뿐입니다^^
추천 0

뽀대나는붕어2 18-03-23 16:17 IP : 860d6cbc6dd3934
오~^^
추천 0

올제 18-03-23 17:16 IP : 72d1545832b24a3
다음주에 이름 올려야 하는데 ㅠㅠ
추천 0

쟤시켜알바 18-03-23 17:42 IP : c0a1bc382a6d926
양어장 붕어도 올라올 듯...ㅎㅎ
추천 0

쩐댚 18-03-23 18:06 IP : 33d9317c175e455
3치도 인정이죠? 정흡이면..?
추천 0

골팽이 18-03-23 18:21 IP : cb1ac1e5c0bdfaa
불공평해요
월척이상 큰넘위주면
마탕히 피래미 치어 작은것도 있어야 하는데
추천 0

이박사™ 18-03-23 18:47 IP : 3d96e32a1babc35
곧 붕어 m급 낚으면 사진 올리겠습니다.^^;
추천 0

도시어부 18-03-24 15:08 IP : 69ddc1e9810945d
도전하겠습니다
기다려 주이소
추천 0

어처구니 18-03-24 15:18 IP : 6e4bfc0d34972b4
전 6짜 잡기전엔 안올립니다 ...ㅠ
추천 0

72시간째낚시중 18-03-24 16:21 IP : bf55eb0b13c65b5
도~~~오~~전!
추천 0

이리오시게 18-03-24 17:25 IP : 867441e864b5c8d
제목은 토종챔피언쉽 인데
3월 1위가 떡인듯요?ㅎㅎ
아이러니 하네요ㅎㅎㅎ
추천 0

스틸붕어 18-03-24 18:26 IP : 59994e19d92eeeb
떡 도 국내에서 잡으 면 토종으로다
안정 인가요.???
추천 0

그라프 18-03-24 21:39 IP : a80a36d7ebf34dc
월드랭킹 8위....감사합니다...
추천 0