자유게시판

· 자유게시판

수중전시 PET병은 필수?

B접점 IP : dbd872204baa7de 날짜 : 2018-04-24 13:00 조회 : 15892 본문+댓글추천 : 0

좀전에 자주 동출하는 동생으로 부터 전화가 왔습니다.
지금 장박들어가 있는데 조황정보 보고도 하고 염장도 지를겸....
내용은...

어젯밤에 목이말라 생수병에 들어있는 물을 들이켰는데 물맛이 이상해서
후레쉬를 비춰보니 자기가 싼 오줌이었답니다. ㅋㅋ
그 동생은 수중전시 소변때문에 항상 PET병을 가지고 다니는데 생수병이랑 헷갈렸다네요.

한참 웃고 생각해보니 볼일은 아무대나 안보고
PET병을 갖구 다닌다는게 기특하네요.
저는 수중전은 안해서 잘 모르겠는데 혹시 좋은 방법 알고 있으신분 계신지요?
추천 0

1등! 안개붕어2220 18-04-24 13:04 IP : fed8ceabf5bd022
양푼냄비도 괜찬아요ᆢ

큰거 작은거 다 가능하고ᆢ깨까시 깎아 커피와라면 끓여드시면~~~^^''
추천 0

2등! 쩐댚 18-04-24 13:14 IP : e4674ccd36e253c
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 뽀대나는붕어2 18-04-24 13:15 IP : 79e445af575570f
저는 뒷처리가 걱정돼서 수중전은 패쓰합니다~^^
추천 0

잠시의행복 18-04-24 13:51 IP : a0d819de5a6168c
이동식 양변기가 있습니다.
추천 0

해머맨 18-04-24 13:53 IP : 82222d5623278ad
컵라면 먹고 빈용기를 요긴하게 사용합니다..^^;;
추천 0

안개붕어2220 18-04-24 14:21 IP : fed8ceabf5bd022
헤머맨님요 꼭ᆢ요긴하게 쓰신 빈용기는 햇빛에 잘 말렷다 담 출조시 그릇으로 재활용 하시기요ᆢ

우리강산 푸르게~!!
추천 0

wheotjd8085 18-04-24 14:23 IP : 6f5692c996a0a1e
좌대에 구멍뚜러서 싸면돼지않을까요. 박스하나랑 ㅋㅋ
추천 0

다크조사 18-04-24 14:45 IP : f7c43ca243fcdf1
수중전시 성인 기저귀 차고 해야되나요?ㅋ
추천 0

마부위침 18-04-24 14:49 IP : f346842d0d07989
물 호스 어떤가요? 호스를 물에 담그고 한쪽은 기름 부울때 사용하는 깔대기 달아서 쫘~~ ㅋㅋㅋ
추천 0

B접점 18-04-24 17:07 IP : dbd872204baa7de
많은 분들이 댓글을 달아주셨네요.
양푼냄비, 이동식 양변기, 컵라면 용기, 박스, 성인 기저귀, 물호스.....
흠.....
그중에서 양푼냄비가 제일 맘에 드네요. ㅋㅋ

예전에 충주호나 파로호 좌대를 한번씩 탄적이 있는데 좌대위에 화장실이 있는데도 불구하고
꼭 물에다가 싸는 사람들이 있더군요.
그걸 보면서 좋은 모습은 아니라고 생각했는데....

한번쯤은 생각해볼 필요가 있지 않을까해서 적어 봤습니다.
추천 0

학동 18-04-25 08:32 IP : 714d6805acf1a11
엄지척 이네요.
어느 저수지 가면 현지인
이라구 하고 낚시꾼이
쓰래기 다버리고 간다고
욕하면서 저는 담배꽁초
저수지에 팅겨 버리기래
쏘아 부친적 있네요
추천 0

淸淵 18-04-25 10:10 IP : e28c27336aa0da6
얼음낚시에서 빙질이 좋은데도 불구하고 육지로 안나가고 수초대에 오줌싸는(그럴거면 앉은 자리에서 볼것이지) 인간들 보면 솔직히
낚시하는 것이 부끄럽기도 합니다
보트낚시는 안해봤지만(카약 낚시는 몇 년 했죠) 보트꾼들 일부는 그냥 물에다 오줌도 싸고 똥도 싼다하더이다
검은 비닐 봉투에 똥싸서 그냥 던진다는 얘기도 들은 적이 있습니다
저는 카약타면서 오줌마려우면 육지로 나옵니다
어차피 카약은 서서 오줌쌀 수도 없습니다

수중전은 몇 번 해봤지만 물에다 소변 볼 생각 안납니다

자기가 낚시하는 물에 오줌싸고 똥싸는 의식의 인간들은 제발 낚시안하면 좋겠습니다

물고기나 새, 하마, 악어 등도 오줌싸고 똥싸는데 사람은 왜 못싸냐하는 분이 계시려나요?

사람이라면 적어도 화장실이 있는 곳이라면 화장실에서 해결해야겠고요
불가피한 경우는 소변 정도야 수풀에 해결 가능하죠
하지만 똥의 경우는 누가 밟을수도 있고 냄새도 나고 더럽기에 포인트에 갈겨놓거나 길에 갈겨놓으면 안됩니다

얘기하신 분의 경우 자기 소변을 육지에서 해결하겠다는 그런 바른 의지를 가지신 훌륭한 분이기에 어복이 충만하시기를 기원합니다

^^
추천 0

야사성 18-04-25 10:24 IP : f431ee06e0d047e
수중전을 해도 볼일은 나와서 해야 하는거 아닌가요? 물에다 하는건 좀^^
쉬엄 쉬엄 합시당^^나와서 채조도 좀 하고 소주도 한잔하며 살살..죽기살기로 낚시하는건 어부입니다^^
추천 0

磨斧作針™ 18-04-25 10:26 IP : c341f8d6b85d67e
소변 정도는 그냥 물에쏴도
이해해야 하지 않을까요?
추천 0

붕어학과 18-04-25 11:18 IP : 706eabc1431f49d
이시기에 소변수온올려줍니다...^^
추천 0

淸水김현배 18-04-25 11:48 IP : 006ecbccdfdd8d7
솔직히 물에다가 소.대변을 보면 좀 거시기 허죠 수중전이라도
물밖에나와서 보는것이 도리겠죠 ㅎㅎㅎ
웃긴 애기지만 계속이나 수영장에는 모두가 소변을 본 물로 재미지게들 놀자않아요
아마추어 같이 왜들 그러세요 ㅎㅎㅎ
물잠수 한다고 마신사람도 있을듯 ㅎㅎㅎ

물에다가 실레는 하지않길 바랍니다
늘 안출들하시고 즐거운 낚여정들 되십시요 ^^
추천 0

붕파라치 18-04-25 16:46 IP : 130b89d64d1f26a
수중전에서의 뒷처리..물속이 바운다리인 아프리카 하마처럼 큰 거 해결시 물에 들어가서 궁디를 마구 털면서 하면 안 될까요..휴지도 필요없고..물고기 거름도 주고요..ㅎㅎ 웃자고 실없는 소리 했슴다.~^^
추천 0

경북붕어 18-04-25 20:34 IP : 5d2a20a3abf658e
좌대 수중전시 전 항상 게토ㄹ이 1.5리더 pt병을 가져갑니다. 낚시 자세로 앉아서 이글루나 담요로 가리고 남대문만 내리고 쉬~하죠.
일반 pt병은 구멍이 작아서 흐를까봐 불안해서 ㅎㅎ
게토ㄹ이 pt병 1.5리터 적극 추천합니다^^
추천 0

용접만오백년 18-04-25 23:36 IP : e9c23f0f5d987eb
하하하~~~그냥 웃지요
추천 0

부처핸섬 18-04-26 00:45 IP : 6ae953bd8b0e457
조준해서 병에담느니 바지장화입고
나오겠습니다^^;
몸도풀겸
추천 0

부처핸섬 18-04-26 00:46 IP : 6ae953bd8b0e457
그리구 주워들은건데
방금 쉬야한건 먹어도 된다네요
균없답니다
나오면 균이번식하기쉬워서 그런거구요
추천 0

피자접자 18-04-26 09:49 IP : f1ff145be1bd121
낚시 용품으로 요강도 많들어야겠네요^^
추천 0

충북영동카사노바 18-04-26 10:39 IP : 62598781bf0828e
보트타고
똥싸서 봉다리에 담아서

물에 띄우는 넘두 있드만유~~~~~~~ㅌㅌ
추천 0

동산 18-04-27 14:40 IP : 952f81b140ae6ec
참 잘하셨습니다
추천 0

갈마 18-04-29 18:33 IP : 2fd98d6cf70fab3
남자소변은 당뇨약 유로키나제 함유량이 많은데 ....음
추천 0

frinces3123 18-04-29 23:56 IP : a6aad879e0c6438
수중전은 이런것도 신경써야 하는군요
초보라~
추천 0

미듬 18-05-20 14:01 IP : 3698e4e23777fdb
피티병보단 우유병이이 나을듯 입구가 크잖아요.. 다들 그정도는 돼시잖아요 ㅎ
물에다 싸는건 반칙임니다. 꼭 밖으로 나와서 싸십쇼 귀찬다 귀찬다 하실거면 그냥 낚시접고 집에서 쉬세요..귀찬고 번거로워도 지킬건 지켜야지요 . 제발 지뢰밭좀 아무데나 만들지 마시고요.
지뢰밭 많은곳 가면 아무지 터좋아도 낚시할맛 안남 안그런가요 ㅎㅎㅎ
추천 0