자유게시판

· 자유게시판

앗싸~^^

뽀대나는붕어2 IP : 5d4d8e0424603e6 날짜 : 2018-04-25 09:03 조회 : 2509 본문+댓글추천 : 0

올해도 요놈들이 무럭무럭 자라나서 나의 입맛을
책임져줄지~^^

이놈들 다자라면 한삼겹하입시더~♡♡
ㅇㅎㅎ
추천 0

1등! 낚시아빠 18-04-25 09:06 IP : 7533dfc93b76c91
쩌어기 걸어놓으신 파아란 물조리에

제초제 섞어서 뿌리면

절대루 앙뒈유 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 랩소◇디 18-04-25 09:46 IP : e4f6a05eb58b07d
도라지 씨앗은 언제 가져갈꺼유?
구피는 또 언제?
상추 무럭무럭 클때쯤
돼지 목살 삼겹 사서 날 잡읍시다
추천 0

3등! 복이굿™ 18-04-25 10:06 IP : 90449a5f4ab05c8
한 젖가락 예약 입니다^^
추천 0

새벽정신 18-04-25 10:08 IP : 0f677a960cb75ac
앗싸~~

사진 볼려고 머리를 왜 돌렸을까요
폰을 돌리면 되는데
추천 0

잠시의행복 18-04-25 10:20 IP : a0d819de5a6168c
목살보다 제 목이 더아퍼요.
쑥갓하고 양귀비를 같이 뿌려서 양귀비는 쑥갓 드실때 같이 드셔요.
더운 여름날에 소화도 잘돼고 잠도 잘와요.
추천 0

뽀대나는붕어2 18-04-25 10:35 IP : efa59f825f99bc5
낚시아빠님 제초제가 우째생겼는지 몰라서요~^^

쏘디햄 오늘 구피랑 도라지를.....거슥이 합시더~^^

복이굿님 예약접수 해둘께요

새벽회장님 ㅎㅎㅎ

행복님 밭도 피곤한가 봅니다........죄송합니다~^^
추천 0

검정과하얀붕어 18-04-25 10:40 IP : 6ca7b891516fc31
마도심으시구유 늦가을에 양파랑 마늘도 심으시면 굿입니다
제가 심어놓은 쌈채소들도 무럭무럭 자라고 있네요
이번주 토욜에는 고추심으러 가야 되는데ᆢ ㅋ

갑자기 삼겹살이 땡깁니다 ^^

추천 0

뽀대나는붕어2 18-04-25 10:46 IP : efa59f825f99bc5
검정과하얀붕어님 농부시군요~^^

하루하루 크는걸보면 뿌듯해지는군요~^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-04-25 10:51 IP : 9c64d2010f731f1
다되믄 불러주바유.ㅎ
추천 0

검정과하얀붕어 18-04-25 11:00 IP : 6ca7b891516fc31
뽀대나는붕어2님
주말농장 5년차에 늘어나는건 농사짓는 양이 많아지더군요 어느덧 이백여평 남짓 이제 더이상 늘리지 말아야 되는데 말이죠 ^^
밭은 적당히 해야 됩니다 안그럼 후회해요 ㅋ 제가 지금 그러거든요 ㅡ‥ㅡ
이쁘게 밭도 잘 만들어 놓으셨어요 멋집니다^^
추천 0

뽀대나는붕어2 18-04-25 11:08 IP : efa59f825f99bc5
해유선배 대기하고 계십시요~^^

검정과하얀붕어님 저도 주말농장5년차 입니다
작년에150평했다가 감당이안돼서
올해는100평으로 줄였습니다~^^
추천 0

샬망 18-04-25 11:34 IP : 3ef860b8a636e00
주말농장 14년 동안 하다가 관절이 망가지는듯 싶어 때려친지 몇년...

그러나 지금도 그 맛이 그리워집니다. ;;

상추와 쑥갓씨 뿌려 겉절이로 먹으면 그 맛이........^^
추천 0

뽀대나는붕어2 18-04-25 11:36 IP : efa59f825f99bc5
샬망선배님 그맛에 빠져 들었습니다~^^
추천 0

박라울 18-04-25 11:50 IP : db58b31cfca6c14
나이들어 무리하면 무릎이 안 좋아집니다...
살을 빼든지...근력 운동을 하던지 해야 밭일도 합니다
菜田 가꾸는것도 노동입니다.
추천 0

쟤시켜알바 18-04-25 12:31 IP : f283a673d014d33
붕어 사진이 아니어서

휴~~~~~~하고 있습니다.

그럴리는 없겠지만요...ㅋㅋ
추천 0

이박사™ 18-04-25 12:33 IP : 1d6b50067df5491
쌈잎채소, 고추, 가지, 오이도 심어보셔요.
추천 0

대꼬쟁이 18-04-25 12:39 IP : 3d7507704de2c80
터랙터로 로타리 칠까예?
해유선배님 전화하실때
같이 불러주이소~~~^.^
추천 0

뽀대나는붕어2 18-04-25 13:07 IP : 5d4d8e0424603e6
박라울님 아직까지는 튼튼합니다~^^

알바님 놀라셨군요~^^

이박사님 이번주에 고추 오이 심을려고 오종준비 중입니다~^^

대꼬쟁이님 요 오케바리 입니다~^^
추천 0

푸른노을™ 18-04-25 14:20 IP : 65b7e2d4c62abfc
림자님 텃밭(?)을 왜 뽀붕님이

어차피 림자님이 얌냠하실텐데...

^^;
추천 0

수초사랑 18-04-25 14:30 IP : 0cdb3264ac964d8
부럽습니다^^
추천 0

대책없는붕어 18-04-25 15:06 IP : 60ae957ed9cb3a4
고추모종도 심으셔야죠^^
청양으로다가.....
추천 0

대책없는붕어 18-04-25 15:09 IP : 60ae957ed9cb3a4
아참...가두리 설치하시고 개,닭도 키워보세요
가축이 거름도 주고 1석2조^^

사료가 동나면 개풀뜯어먹는 모습을 보실지도^^;
추천 0

뽀대나는붕어2 18-04-25 16:01 IP : efa59f825f99bc5
푸른노을선배님 작년에 풀농사지은거 림자님이 다 삥뜯어가신거 어케아셨데요....ㅎ

수초사랑님 님께서도 도전해보시죠 재미납니다~^^

대책없는 붕어님 개 풀뜯어먹으면......대책없심다~ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 18-04-25 17:15 IP : 12226e50f913e3e
산나물과 바꿔 먹읍시더
추천 0

뽀대나는붕어2 18-04-25 18:22 IP : 5d4d8e0424603e6
회장님 콜입니다~^^
추천 0