자유게시판

· 자유게시판

파라솔 정보입니다.

스나입스 IP : 74178bea123cd24 날짜 : 2018-05-16 13:09 조회 : 8482 본문+댓글추천 : 0

아는 형님이 폭풍 인터넷 검색으로 찾은 파라솔입니다.

이 가격이 맞나 싶을 정도네요..

해외상품이다보니 전 아무런 연관이 없다는걸 아실겁니다.

구경한번 해보세요

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B532137763&frm3=V2
추천 0

1등! 맹물감사 18-05-16 13:40 IP : 2d8964491ed0f01
우와~~~ 12100원....
그럼 낚시꾼은 도대체뭐지?????
그냥 2만원짜리를 25만원주고 산건가??????
추천 0

2등! 각씨붕어 18-05-16 13:42 IP : 35e0441b9d9ef71
괜찮게 보이네요..저걸보는순간 머*낚시에 파는파라솔이 급 생각나네요..ㅎ 코팅처리도 되고...가성비 짬낚에 좋아보입니다.. 설명처럼(중국어를 몰라서 그림만 이해됨..^^;) 되었으면 완벽한듯.. 살대도 튼튼하게 보입니다.. 전체적으로 몇인치 사이즈인지는 중국말을 몰라서..ㅠㅜ 배송비는 7천원이네요....^^
추천 0

3등! 명랑붕어™ 18-05-16 13:43 IP : 02a9cfe54bd8ccf
파라솔 2만원 메이커 로고값 23만원
합 25만원이죠 ㅎ
추천 0

openstudio 18-05-16 13:59 IP : a4615f19ac7eec0
마침 하나 필요 하던차 어떤것이 올까 주문해 보았습니다.
추천 0

*케미스트리★ 18-05-16 14:08 IP : 5b862a00ac83441
잘보시고 주문해야합니다
타입별로 모양다르고
사이즈도 확인
추천 0

*케미스트리★ 18-05-16 14:13 IP : 5b862a00ac83441
D타입 2층 2,4미터 정도되야할것같은데..

배송비7천원

합:49.000원 나오네요
추천 0

잡아보이머하노 18-05-16 14:21 IP : 18694c1a3c296e4
절대 비추입니다.
아는 동생이 싼맛이라고 샀는데 자동으로 감탄사 나옵니다. 헐...
기둥과 살대는 녹스는 철제고 그나마 살대는 살벌하게 잘 휩니다.
천은 천대로 싼 값 하는라 그런지 비 다 새고 좌우간 어떤 걸 상상해도 그보다 최악입니다.
그 동생 생돈 버리고 바로 다시 샀다는...
추천 0

openstudio 18-05-16 14:26 IP : a4615f19ac7eec0
헉 취소 해야 겠군요
추천 0

이짜붕어 18-05-16 14:30 IP : e900d123b6c3705
ㅎㅎ 저렴한것은 그값어치를 하겠죠

오픈스튜디오님 빨랑 취소하세요 ㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 18-05-16 14:41 IP : a11cadd7e828561
싸다고 중국산 쓰는건 중국을 도와주는 일일뿐...
추천 0

오브리가두 18-05-16 15:10 IP : 24a24348085e698
ㅠ.ㅠ 아무 생각 없이 주문했더니..A 타입이네요..
추천 0

맹물감사 18-05-16 15:51 IP : 2d8964491ed0f01
헐.... 오픈님은 저보다 성질 더 급하시네요^^
저도 .... 시지동 신나라꼬..ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

z붕어사냥z 18-05-16 15:56 IP : 357783669987c25
싸고좋은 물건은 없는거 같아요
추천 0

판석이 18-05-16 16:01 IP : ca287983734019d
옛말에 싼게 비지떡이라네요.
추천 0

bjrttl 18-05-16 19:21 IP : 7b75acb0e0ad837
타입을 한번확인 해보세요 2중살이 아니 통풍입니다......

사진의 모양의 타입이 아닙니다

사진모양의 이중살은 가격대가 4만원 이상대입니다 ^^
추천 0

노지스타일 18-05-16 19:40 IP : 16e80b0c0c0dbfd
우리나라 사람들 수준을 뭘로 보고 ㅎㅎㅎ
추천 0

bjrttl 18-05-16 20:36 IP : 7b75acb0e0ad837
오늘 똑 같은 50인치 빨간색 파라솔 47000원(택배비포함)에 직구했습니다
배송기간은 일주일 이상 보구 있습니다
안감이 은색이 좀더 저렴하구요 안감이 블랙으로 된거는 조금더 비쌉니다
추천 0

띠로리 18-05-17 06:22 IP : 4dd63d62b00b736
구매하신분 사용기 부탁 드려요
괜찮으면 공구 합시다 ㅎ
추천 0

더프 18-05-17 11:04 IP : ba97b517830b145
옛부터 "싼게 비지떡" 이라는 말이 있죠~
몸소 체험해보고 싶으면 구매하시는게...ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

허수아비 18-05-17 11:23 IP : f81e7d3080eabf5
받침틀, 파라솔, 파라솔 각도기 등은 대표적인 폭리상품이라 생각합니다.

파라솔의 경우 현 시세의 반값도 비쌉니다.
추천 0

내일또내일 18-05-17 11:36 IP : 1dd270b9591f210
현명한 소비는 아는 사람만 하죠...싸다고 다 좋은것도 아니고 싸지만 좋은제품도 있는데 이런걸 나름 판단하고 구매를 할 줄 아는것도 능력 입니다.
제일 안좋은 케이스가 비싸면 무조건 빠는 분들인데 답없습니다. 이분들 ㅎㅎㅎ
암튼 정보 감사 합니다.
추천 0

메가피쉬 18-05-17 11:55 IP : d2c2ad9ffc66682
어떤이가 메이커가 고장이 잘 않난다고
비싼거 사들고 와서 밤낚시하고 아침에 접는 과정에서
고장이 나가더라구요 ㅋㅋ
전 오만원짜리 아직도 짱짱하게 잘 쓰고 있습니다
자외선 투과는 모르겠지만....
추천 0

노지거사 18-05-17 14:49 IP : 75c958bdc31247e
Type만 잘 선택하면 가성비 나올것도 같습니다.
다만 각도조절부분에 대한 설명이 부족하여 방향조절후 바람에 어느정도 버틸지가 조금 의심스럽군요.
예전 머털에서 2~3만원대 팔던 제품보다는 Upgrade 된 제품이네요.
추천 0

한상선6800 18-05-17 18:48 IP : 96e6343fbb08cc4
요즘 충주땜가볼많한 낚시터좀 알려주심 감사드립니다요
추천 0

멋찐인생 18-05-17 19:15 IP : fdd095cb366ca22
무조건 싸다고 질이 떨어질거라 생각마시고
요즘 “대륙의실수” 라며 히트치는 상품들도 많습니다.
실물을 경험하기 전까지는 지레짐작하지말고 편견을 버리길 바랍니다.
중국산은 싸고 질도 떨어질꺼라는 편견이 훗날
우리 발목을 잡을까 개인적으로 심히 우려됩니다.
추천 0

멋찐인생 18-05-17 19:16 IP : fdd095cb366ca22
그래서 일단 저도 실물을 경험해보기위해 하나 주문해 봅니다.
좋으면 주변에 선물하고 다같이 나누어야겠어요
추천 0