자유게시판

· 자유게시판

조심해야겠습니다

붕어맥스 IP : c0f3fbdb6e71074 날짜 : 2018-05-17 19:32 조회 : 11722 본문+댓글추천 : 0

인제 소양호서 낚시 보트 뒤집혀 60대 낚시객 실종…수색 중
출처 : 연합뉴스 | 네이버 뉴스
http://naver.me/xTrKIoI8
추천 0

1등! 붕어맥스 18-05-17 19:33 IP : c0f3fbdb6e71074
뉴스보니 붕어보트인데 너무 안타깝네요..
추천 0

2등! 마부위침 18-05-17 20:23 IP : 9c94a8507038023
보트인들중에 불편하다고 안전장구 안하시는분들 많아요 안타까운일입니다
추천 0

3등! 잠시의행복 18-05-17 21:37 IP : a0d819de5a6168c
저수지에서는 보트 낚시를 해도돼지만 호수나 댐에서는 고무보트는 아주 위험합니다.
여러분들께서는 대낚시할때는 보트낚시 하지마세요.
무게때문에 위험 합니다.
우리는 안전하게 낚시를 합시다.
추천 0

예천4짜 18-05-18 00:21 IP : e7c2f597485f75e
안타깝네요..
추천 0

반딧불★ 18-05-18 07:34 IP : 802c1e2c068e097
별일 아니시길 무사 복귀를 기원합니다 ~!
보호장비가 답답하여 많은 보트인이 착용을 안합니다
항상 안전 하게 낚시를 즐겨야합니다
추천 0

위원장 18-05-18 07:44 IP : 8fa1be922916f5b
구명조끼가 답입니다 답답해도 자동원터치구명조끼를 입고해야합니다 일반인이 보트뒤집히면 수영해서 나오기 힘듭니다 안전낚시해야합니다 최소한 보트판매할때 구명조끼가 있는지 확인해야 합니다
추천 0

정선수 18-05-18 08:04 IP : 774341678324d92
안전 불감증 이말 다시 한번 생각 해 봐야 됨니다
언제 어디서 어떤일이 일어날지 모르지만 그래도
준비해야 될것은 미리 챙기는 습관도 필요 하다고 봅니다
추천 0

수초사랑 18-05-18 10:15 IP : 0cdb3264ac964d8
안타까운 일입니다...
추천 0

입질쫌 18-05-18 10:30 IP : 0c8a627c1d534a8
안전한 노지 낚시가 답인듯 합니다..
욕심을 조금만 버린다면 즐거운 낚시를 할수 있어요..
추천 0

나원참6488 18-05-18 14:38 IP : bd74eaaa307d861
댐에서 보트낚시 할 때는 안전에 각별히 유념하여야 합니다. 수심이 깊고 보트에 이상이 생기면 수습하기가 어렵고 무엇보다도 구명조끼는 필수이죠. 그런데 애석하게도 댐 보트낚시하는 꾼들 대부분이 구명조끼를 착용하지 않고서 하더군요. 구명조끼는 보험인데....
추천 0

도시어부 18-05-19 07:18 IP : 69ddc1e9810945d
안전이 최 우선인데
고기잡는게 우선시 되어서,,,,,
안타까운 일입니다
추천 0