자유게시판

· 자유게시판

이런 X쓰레기도 ㅎㅎ 황당하네요

닭치고6812 IP : 2155a431af9877b 날짜 : 2018-05-25 09:47 조회 : 10484 본문+댓글추천 : 0

몃해전 여기중고장터서 천하명인34칸대 구매하고 장사를한다고 몃년낚시못다니다 요즘다시 시작하게되엇는데요 지난주밤낚시가서 낚싯대세팅하는데 34칸대7번이 쑥빠지는겁니다 깨진곳도없고 불량인가싶어 며칠전 해원레포츠 통화후as를보냇는데 좀전에 전화왓네요 1번부터7번까지 다른대라고 8번 손잡이대만 지꺼고 ㅋㅋ 와 이런 개X끼도잇네요 첨엔 안빠졋던게 테이핑해놔서 ㅎㅎ절번다빼고 확인해봣어야햇는데 제불찰이네요 그때활동좀하던사람으로기억하는데 지금도 활동하고잇겟죠 몃년지나 기억이가물가물한데 분명 활동하고잇을겁니다 야!!!XX개X끼야 그따위로 살지마라 황당하네요
추천 0

1등! 당찬붕어7 18-05-25 09:53 IP : 66397f3bb0eb9ce
정말 어처구니가 없네요ㅎ
스트레스 받지 마시고 잊으시길 바랍니다^^;
추천 0

2등! 봉다리 18-05-25 09:54 IP : c09b6c897aea347
참.. 그 몇푼 한다고 그따위 저질 사기나 치는놈
누군지... 그렇게 팔아 돈 받아먹고 혼자 좋다고
낄낄 거렸겠지요. 혐오 스럽네요.ㅎㅎ
추천 0

3등! 무조히 18-05-25 10:27 IP : e1888be32eddd36
사기치는 인간들, 꼭 돈 때문이 아니라더군요.
일종의 게임이고 남을 속이는 게 성공했다는 성취감이 크다고 하데요.
플랜을 기가막히게 짜서 성공했을 때 그 짜릿함이 중독되는 것이죠.
도박이나 마찬가지고 이런 성향은 쉽게 변하지 않습니다.

위의 절번 바꿔치기는 사기꾼 수준에도 못드는 저질 놈팽이 짓거리에 불과합니다만...
추천 0

쟤시켜알바 18-05-25 11:37 IP : 1e28f550980d452
오래 되었다지만...안타깝네요.

지금쯤은 인간이 되었겠지요....ㅠㅠ
추천 0

이박사™ 18-05-25 12:38 IP : f897bb8dc512bfc
주겨버리세요.
추천 0

미소남 18-05-25 12:48 IP : 9d7e3e320c24e9a
ㅋㅋㅋㅋ
진짜 별에별 그지 같은 인간도 있내요..
주여버리고 싶다 ㅋㅋ
추천 0

느르배기 18-05-25 13:12 IP : c6804112321b9a4
양심을 속이는 사람같으니라구 ᆢ
추천 0

산수부린 18-05-26 11:49 IP : e75ff45e1a861c0
낚시대...
1.(낚시용품)만...
2.(불량품)이 있는 것이 아닙니다.
3.(인간)도...(불량품)이 있는 것 같습니다.
4.(인간)않될려고 그 짓을 하는 겁니다.
추천 0

낚또라예 18-05-26 12:13 IP : 71bc238a7da29cf
어이없음‥ㅎ
추천 0

철원 18-05-26 12:28 IP : 4e01394168891fd
인간 쓰레기 참 많습니다
추천 0

淡如水 18-05-26 13:34 IP : 6105ef9af559846
쓰레기가 따로 없네요.

아마 벌써 다른 죄값으로 응징을 받았을 겁니다.
추천 0

짱짱옥성4184 18-05-26 14:19 IP : e222904b530598c
그런 쓰레기는 소각장 으로~
추천 0

협동조합 18-05-26 21:31 IP : f619c22cd5af7b1
골때리네여 ㅎㅎ
추천 0

내일은낚시 18-05-26 22:11 IP : e9e9e0dacc9243d
정말 어이없고 황당하셨겠어요
그렇게 사시는분들은 어떤방식
추천 0

내일은낚시 18-05-26 22:11 IP : e9e9e0dacc9243d
으로든 다돌려받습니다
추천 0

숫댕이5343 18-05-27 01:05 IP : efa59f825f99bc5
짜집기중고 낚시대 많습니다...
저도 2대당했습니다... 쏙빠지내요.....
추천 0

에드가르도 18-05-27 13:04 IP : 3c0dcaea592bc9c
여기서 욕들해봐야 보면서 킥킥대면서
비웃을겁니다

그런애들은 사기치고나서 이런댓글들보면서
즐기는부류가대부분이거든요
추천 0

채레기님 18-05-29 14:48 IP : c18c164096e27c7
참 별에별인간들 많네요..
추천 0