자유게시판

· 자유게시판

대프리가 조우님들

물가에선나무 IP : e29bca17652d0c7 날짜 : 2018-07-20 09:14 조회 : 2763 본문+댓글추천 : 0

요즘 무더위가 장난 아니네요.
다들 강녕 하신지...

그나저나
이 번 주말에 낚시들 가십니까?
추천 0

1등! 안개붕어2220 18-07-20 09:19 IP : 1ee92d12732a630
아뉴ᆢ날더운데 낚시를 왜가나 몰라유ᆢㅋ

일욜도 아마 선한곳에서 안죽을만큼 일할껍니다~~ㅡㅡ^^
추천 0

2등! 복이굿™ 18-07-20 09:20 IP : 90449a5f4ab05c8
에어컨 없으면 잠을 못잡니다 슬프네요ㅜ
추천 0

3등! 하드락 18-07-20 09:20 IP : a5bf3e3d10c36e4
안전출조

무사귀환
추천 0

미소남 18-07-20 09:22 IP : 9d7e3e320c24e9a
그래도 가시분들은 가시지 안을까요~~

대구 옆동네 구미도 만만치 않내요~~

이번주는 포기 하고 조우들과 물가 펜션 잡아가 놀러 갑니다~~룰루랄라 ㅎㅎ

부디 출조 하시는 분들 뜨거운 날씨 몸관리 잘하시고 안출 바랍니다~~^^
추천 0

물가에선나무 18-07-20 09:22 IP : e29bca17652d0c7
안개붕어님 그나마 시원한 곳이라 다행입니다.

북이굿님 윗동네는 마누라가 건드리지만 않으면 선풍기로도 견딜만 합니다. ㅜ

하드락님 누가 들으면 파병 가는줄 알겠습니다. ㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 18-07-20 09:22 IP : a11cadd7e828561
저는 주말에 일이 있어서 오늘 퇴근후 저녁출조 내일아침 철수 예정입니다 ㅎㅎ
그나마 햇빛없을때 해보고 오려구요
추천 0

천년사랑5377 18-07-20 10:04 IP : 67cc7d30e7dbcd1
오늘오후부터 일요일까지 달려 봅니다.
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-07-20 10:05 IP : 79bc4ea25534454
충청돈디유.
음청 션해유.ㅎ
추천 0

도톨 18-07-20 10:10 IP : f0fc0c7eecfda15
더위 먹으면 해볕만 봐도 어질어질 합니다.
제가 지금 그 상태네요.

출조 하시더라도 건강 잘 챙기세요.
추천 0

gjf104 18-07-20 10:20 IP : 3cb3ef88432264b
어제도 달렸고 오늘도 충전후 달릴꺼고 내일은 오늘가본곳 느낌좋으면 1박 더~~!
셔~언한데만 찾아가세요!
추천 0

진일몽 18-07-20 10:32 IP : 94e9e8f951745e2
작년까진 아무리더워도 그늘없는 곳에서 파라솔펴고
오후1시부터 5시까지 매일이다시피 들이댔는데
올해는 안되더군요 말그대로 죽을뻔했심다 덥다덥다해도
올해같은 더위는 처음 느껴보는것 같습니다
물가에선나무님도 더위 잘 보내시고 좋은조행기 많이올려주세요
그리고 목소리가 참 부드럽더군요 우리경상도 사내와는
차원이 틀리더군요 하여튼 늘 즐낚,안출하세요
추천 0

4짜한수꾼 18-07-20 10:34 IP : d13ceaad6912622
저는 밤낚시를 안하는편이라..
여름철 무더위에는
시간될때마다 새벽에 출발해서
해뜰때 시작... 10~11경까지만 하고 들어
옵니다
월척 한두수 하고오면 재미난 짬낚이지요~
추천 0

붕어와춤을 18-07-20 10:49 IP : 12226e50f913e3e
어이쿠 반갑습니다.

차에 짐챙겨 싣고 있습니다.ㅈ엉출인데 즐거이 떠나야지요

대구 시상대가 신암동에 그데로 잇엇다면 40도 찍었을건데

금호강 강가로 이사가면서 2도는 덜 나오는듯 합니다.

이젠 단련이 되어서 견딜만 합니다.

프로야구 지금 시즌 대구오는 팀들은 도살장 오는 기분일 겁니다. ㅎㅎ
추천 0

SG하늘❄ 18-07-20 10:57 IP : 2556a6c40a90e8b
갈사람은다갑니다

고기도잘나오는데.

추천 0

겨울나무2427 18-07-20 11:12 IP : e605dc630bd9ccc
하늘님ㅡ꼬기가위디서 잘나와유ㅡ좀갈챠주세유ㅡ이번달은 너무더버 참고있는데 저번달은 마눌하고 주말마다 청도가서 다꽝쳐서리ㅡ그래도 청도가좋아유ㅡ차대기편해서^^
추천 0

섹시붕 18-07-20 11:17 IP : 2bca49a27a3feae
청도꼬기없쥬?

지가다 잡았심더^^
추천 0

잠시의행복 18-07-20 12:42 IP : a0d819de5a6168c
낮에는 해수욕장서 놀고 저녁먹고는 수로에서 낚시하거나 방파제 낚시 하러 갑니다.
숙소는 산속 휴양림이구요. 숙소에서 아침에 일어나 바다를 바라보면 일출도 장관입니다.
더위를 피해서 1주일간만 놀다오면 중복이 지나서 한풀꺽이는 더위가 될것 입니다.
낚시하는 방법이 서툴러서 그렇지만 물가에만 가면 즐거우니 전생에 용이었나 봅니다.
여러분께서도 나름대로 더위를 잘 견디시는거 같아요.
늘 건강하게 여름나세요.
추천 0

밀짚모자루피 18-07-20 12:57 IP : 8f85d92d2ee96bd
이 더운날 누가 주말에 낚시를 갑니까

큰일날 소립니다

평일에 가야죠~ㅋ
추천 0

물가에선나무 18-07-20 12:58 IP : e29bca17652d0c7
이런저런 아이디어 총 동원 해서..
그러니까 결론은
그냥 가는군요~~ㅎ
안출들 하시길~
추천 0

쩐댚 18-07-20 13:43 IP : e4674ccd36e253c
유튜브 잘보고 있습니다^^

저같은 초보에게 아주 유용하더군요^^

더워도 시간만 허락 한다면 가야죠..
추천 0

백짜100 18-07-20 14:18 IP : b81b0d98fca19fe
물에빠진장작~
추천 0

쏠라이클립스 18-07-20 14:34 IP : eb25f3879808a7c
전 인천 연수라 가까운 시흥 칠리나 오늘저녁 퇴근후 갔다가 낼 새벽 철수하려 합니다..
내일도 종일 근무라..ㅋㅋ
추천 0

수초사랑 18-07-20 16:23 IP : 0cdb3264ac964d8
션한데로 원정가세요^^
추천 0

오드리될뻔 18-07-20 17:38 IP : 4387788822d7666
요럴땐 계곡지가 짱이죠 ㅎㅎ
추천 0

낚시뉴비 18-07-20 17:41 IP : 9f298b84b83d3e8
밖에만 나가면 더워서 죽겠네요ㅠㅠ
추천 0

잡아보이머하노 18-07-20 18:10 IP : 13a999acdf70934
대구라...
무셔유 여름엔 @,.@
추천 0

붕샘닷컴 18-07-20 18:11 IP : c81966b336dd2cd
10짜가 나와도 저는 못갑니다....이런 날씨에는.
추천 0

뽀대안나는붕어2 18-07-20 19:36 IP : b05c5f3da2b9411
가야됍니다........ ㅡ.ㅡ;;

붕어들도 피서갔지......싶습니다.....켁
추천 0

대피고숙면 18-07-21 09:53 IP : 9562e3922902e46
너무 더워 낚시차를 어디둔지도 모르겠습니다.
6월말에 어디 새워뒀지싶은데
추천 0

SORENTO00 18-07-21 13:44 IP : c64be3ff0fd4049
낚시중입니다. 고기는. 낚시대가 잡고 있구요, 저는 나무그늘에서. 꼼짝 못하고 있습니다. 나무그늘 벗어나면. 죽을것 같습니다. 그래도 제 낚시대가 가끔 한마리씩 잡아주고 있답니다^^
추천 0

SORENTO00 18-07-21 14:36 IP : d2bd6c4f8fad2b2
낚시중입니다! 고기는 낚시대가 잡고 저는 살아야겠기에 차안에서 피서중이죠. 그래도 궁금해 낚시자리 가보니. 자라도 물려있고 서너대 감아놓고... 땀 흠벅 젖어 다시 차로 피신했네요.
추천 0