자유게시판

· 자유게시판

밤새도록 낚시해서 꼴랑 한개 잡았네요 ㅜㅜ

한번출조담배두갑 IP : 7344d6121d96bf7 날짜 : 2018-07-21 05:38 조회 : 3130 본문+댓글추천 : 0

기대했는데 겨우 턱걸이네요

추천 0

1등! 하늘사랑님 18-07-21 05:43 IP : 962b96408f9bb10
사짜 ㅊㅋ 합니다
추천 0

2등! 선두리™ 18-07-21 06:05 IP : 4a3745b26e1d49d
축하드림니다
추천 0

3등! 느르배기 18-07-21 06:09 IP : d97c093d9ab1f26
축하드립니다~~
추천 0

한번출조담배두갑 18-07-21 06:09 IP : 7344d6121d96bf7
감사합니다 ^^
추천 0

안개붕어2220 18-07-21 06:14 IP : 1ee92d12732a630
속앗다ᆢㅋ

재목이 일단 맘에 안드니 무효네유ᆢ^~*
추천 0

주말엔숙자 18-07-21 06:14 IP : 8dd68fc08d2aea9
한개면 되는거죠
축하드려요
추천 0

섹시붕 18-07-21 06:35 IP : d47d28de4ada49a
아깝습니다ㅠㅠ

두개면좋은디 고생하셨어요 ^^
추천 0

쟤시켜알바 18-07-21 06:37 IP : 1e28f550980d452
아....진짜....
추천 0

한번출조담배두갑 18-07-21 06:52 IP : d417764105b162e
한개더 잡았습니다 아침입질이 살아나네요 ㅜㅜ
추천 0

한번출조담배두갑 18-07-21 06:53 IP : d417764105b162e

쪼매작은놈 한개더..
추천 0

목화맨 18-07-21 07:19 IP : 0188da2bd02474d
배가 살살~~
씨게 축하합니다~^^
추천 0

4짜한수꾼 18-07-21 07:23 IP : 4377d720913c2d5
역시 두갑님 못따라 가것네..

아이구 배야..~!!
추천 0

송애 18-07-21 07:31 IP : 671b17bec1b006f
우리 붕어 아무리 봐도 참 잘생겼습니다.
대물 두 마리를 품에 안았으니 축하합니다.^*^
추천 0

한번출조담배두갑 18-07-21 07:35 IP : 2072bc675842ac2
감사합니다 붕어 이쁩니다 ^^
4짜한수꾼님 집앞입니다 ㅋ
추천 0

당찬붕어7 18-07-21 07:45 IP : 3a5cc845d6fa962
폭염속 대박 조황 입니다~
축하드립니다^^;
추천 0

4짜한수꾼 18-07-21 07:51 IP : 4377d720913c2d5
허걱..!! 우리집앞에 저런넘이 ..

다음엔 우리집앞에 같이 가입시다..

아이고 배가 아직도 아푸네...
추천 0

이짜붕어 18-07-21 08:10 IP : 896626b2feaacb7
4짜 축하드립니다~~왕부럽습니다~
추천 0

미소남 18-07-21 08:59 IP : 9d7e3e320c24e9a
아놔~~~~~

아침부터 출근해가 눈배렸내~~~~

이런 염장샷을~~~~~~

왜케요~~~~~짱나게

주말 일하는것도 왕 짜증인디~~~ㅜㅜ

축하합니다~~^^
추천 0

밀짚모자루피 18-07-21 09:09 IP : bb13e49659aed8b

낸테는 5치 두마리 하리시더니

뭡니까 이게~??!!

나쁜살암이셨군요!!

이 여름에 대단하시네요 축하합니다~^^
추천 0

예천4짜 18-07-21 09:10 IP : e7c2f597485f75e
축하드려요ㅎㅎ
추천 0

붕샘닷컴 18-07-21 09:15 IP : c81966b336dd2cd
감축 드립니다. 그리고 이 더운날에 출조를 감행하신 열정에 박수를 보냅니다.

그리고 또,,,

부럽습니다.

더운데 살림망에 넣지마시고 사진 촬영후 즉방 추천 합니다.,^^
추천 0

이박사™ 18-07-21 09:29 IP : 12f81cfc4fee96f
고... 고래를...

아 진짜 ㅡ.,ㅡ;
추천 0

청룡은간다 18-07-21 09:33 IP : 6ec738691b34f1c
잘생겼습니다,
축하드립니다
추천 0

B접점 18-07-21 09:41 IP : d4667bdbc0222cd
안그래서 더워 죽갔는데...
열불나네요. ^ *
추천 0

쏠라이클립스 18-07-21 09:45 IP : 35b7ce10178c3a3
밤새 잉순이 하나잡은 나는 뮝미?

바보 쏠라..ㅋㅋ
부럽습니다 그리고 축하 드립니다..
저도 언젠가 그날이 오겠죠..?
추천 0

GM토종붕어 18-07-21 09:51 IP : 9a2f5df9ea26cef
4짜 축하드립니다.
저도 4짜잡는 그날까지 고고고~~~
추천 0

마부위침 18-07-21 09:52 IP : 4feb28e481222a8
아니 장비 다 처분하셨다던분이...
이박사님과 동행 출조 투망하셨네
추천 0

청붕애 18-07-21 10:01 IP : fae4341452ca18a
아 날더운데 ...
떡이라고 우기고 갑니다
개부러움
추천 0

한번출조담배두갑 18-07-21 10:08 IP : 836bb96da466118
ㅎㅎ 염장죄송합니다
남들 4짜 5짜막잡는데 주말꾼이라보니 올해첫 사짜에용^^
추천 0

오드리될뻔 18-07-21 10:26 IP : 4387788822d7666
면도하신거 다압니다 ㅜㅜ;;
추천 0

낚시뉴비 18-07-21 11:12 IP : 9f298b84b83d3e8
우와 축하드립니다 부러워요
추천 0

도톨 18-07-21 11:28 IP : f0fc0c7eecfda15
사진을 보니 더 덥네요.

부럽고
축하 딥따 드립니다.
추천 0

노지거사 18-07-21 11:45 IP : 040e951b67e1c84
체력이 바닥나 낚시도 못가고 있는데.. ㅠ
붕어 아니고 가물치라고 강력히 우겨봅니다..
아님 메기거나요

진한손맛 보신거 축하드립니다.
추천 0

Kim스테파노 18-07-21 11:59 IP : 82ec19c35ad935c
염장을 지대로 지르시는군요...

올해 아직 무사짜...ㅠㅠ

축하는 디려야는디...뭔가...ㅋㅋㅋ
추천 0

연안 18-07-21 12:20 IP : 483acc77883d43d
헐 !!!!!!!!!

우짜자고 4짜를 품에~~~~~~~~~~~~

축하드립니다....

더븐데 왠지 더뜨거운것은

기분탓인가..??????
추천 0

쩐댚 18-07-21 12:50 IP : 740d36d5ddbc15b
개대물에서 조금 빠지지만
그래도 쓸만 하네요..ㅡㅡ^

하.. 아침부터 기분이 안좋네..
추천 0

부러진화살 18-07-21 14:40 IP : 4e7840309e8b8e7
훌륭한 인격을 갖추신분이라 들었는데~

붕어가 이렇게 생긴걸 알려주셔서 감사할뿐입니다
으허헝~~
추천 0

충북영동카사노바 18-07-21 15:06 IP : fcb705b15c68ab5
혹시 그런사진은 어디서 퍼오는지

알수 있나유~~~

아고 ~~~~~~

배가 마니 아프네유~~ 워째든 ㅊㅋ혀유~~
추천 0

뽀대안나는붕어2 18-07-21 15:08 IP : 6fe59078e91f768
대물미끼로 쓰심을 추천합.........아....아님니다 ㅡ.ㅡ

화장실쫌.........후다다닥
추천 0

검단꽁지 18-07-21 17:33 IP : e1dd5bbc51ab819
면도 한거죠?
아~우 화장실에 가야겠네요
추천 0

진이후니 18-07-21 20:02 IP : 99db8be7ffbb8d6
전 올 더 킁거 잡아야겠습니다~~
ㅎㅎ 사짜 축하드립니다!~~^^
추천 0

샬망 18-07-22 12:47 IP : e92ab2a174392bb
헐...
휴가인데 넘 더워 낚시도 못가고
걍 고향에 내려왔는데요..
아무튼 축하 씨게 드립니다..^^
추천 0