자유게시판

· 자유게시판

또 졌어요

붕어캠핑 IP : b07cbc169734275 날짜 : 2018-08-16 04:51 조회 : 3586 본문+댓글추천 : 0

오늘 댕겨 왔는데 이틀 연짱 졌네요 하 이러다 또 꼴찌할라 ㅜㅜ
추천 0

1등! 마부위침 18-08-16 08:04 IP : f346842d0d07989
삼성팬이신가요? 요즘 넥센 기세가 무시무시합니다.
시즌말에는 잘나가는 팀은 필하는게 답인데..
추천 0

2등! 수초사랑 18-08-16 08:34 IP : 28d59c3a87dfb31
하필 잘 나갈때 넥센을 만나서...
5위~8위 피말립니다
추천 0

3등! 붕어와춤을 18-08-16 08:49 IP : 12226e50f913e3e
이기다 지다가, 저는 감독 못할것 같습니다. ㅠ
추천 0

두리뭉수리 18-08-16 09:10 IP : 0b6089e08d9d773
우리집 앞인디요.
전 감독 바뀌고 선수들 빠져나가고 나서는 야구를 잘 안봅니다.
추천 0

송애 18-08-16 09:46 IP : 306e13ac3356e05
스포츠 .
이기고 지고 뭐~그러는 것 아닙니까.?
마지막까지 잘하는 팀이 이깁니다.^*^
추천 0

해머맨 18-08-16 09:57 IP : 2bd3b976e771a73
오늘은 아델만이랑 헤일이랑 선발이네요..

아시안게임 휴식기 마지막 경기라 총력전일텐데..

오늘 직관가는데,

3연패는 온몸으로 막아보겠습니다..

본인 라팍 첫승을 위해서라도..ㅡㅡ
추천 0

이박사™ 18-08-16 10:08 IP : 6ab889c7f552e13
기아... 휴=3
스포츠 하이라이트도 안 봅니다.ㅋㅋ
추천 0

참새골9692 18-08-16 11:06 IP : bd74eaaa307d861
급한 마음을 읽고 유인구를 자꾸 던지는데 그것도 모르면서 속아 넘어가는 강민호 돌대가리가 있으니 이길 리가 있겠습니까? 상황에 맞는 타격을 해야 하는데 택도 아닌 볼에 방망이 돌아가니 그기 무슨 84억짜리 입니까? 그저께 경기는 역전으로 갔으면 마무리 깨끗이 하고 이겨야 되는데 그걸 또 약전 당하는 심창민이나 , 어제 경기는 돌대가리 강민호 포수가 합작한 작품이죠. 거기다가 2루 훔친 박찬도는 뭐하는 인간인지 거기서 왜 도루를 하는지...
추천 0

참새골9692 18-08-16 11:09 IP : bd74eaaa307d861
다 이길 수는 없지만 이겨야 할 경기를 놓치면 안되는데 지난 두 경기는 너무 아쉬움이 많이 남는 경기.
추천 0

마부위침 18-08-16 13:06 IP : f346842d0d07989
저는 롯데팬입니다.
롯데팬 심정 아시는분들 ㅋㅋ
추천 0

붕어캠핑 18-08-16 13:18 IP : b07cbc169734275
인간적으로 강민호 30억은 토해내야합니더 쉬부넘 ㅡㅡ
추천 0

겨울나무2427 18-08-16 13:59 IP : e605dc630bd9ccc
마부위침님ㅡ요즘 롯데 무섭게 치고
올라가던데요ㅡ충분히5위싸움 가능하게구요ㅡ
저도 대구사니까 당연히 삼성팬이지만ㅡㅡ
강민호선수ㅡㅡ그친구는 왜데리고왔는지
이해불가입니다ㅡ
그동안 고생한 이지영선수에게 한10억더주고
격려하면 더잘할거라고 믿고있습니다ㅡ
추천 0

도시어부 18-08-17 13:59 IP : 69ddc1e9810945d
겨울나무님 의견에 한표
민호는 그냥 롯데에 둬야 잘하는데 삼성에서는 영...
잘하고 있던 지영이만 안타깝네요
추천 0

월이보다마릿수 18-08-17 14:58 IP : 24f5c3c12c8584e
전 올해 라팍직관 승률 9할입니다.
9승1패.. 자주가야되나ㅋㅋ
추천 0