자유게시판

· 자유게시판

낚시하는 ㅊㅈ

턱걸이아홉치 IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2018-10-18 12:01 조회 : 11764 본문+댓글추천 : 0

1등! B접점 18-10-18 12:15 IP : 35c2cc6c1eb75c7
승질한번 고약하네.
추천 0

2등! 찌톱만바라봐 18-10-18 13:25 IP : ef3a9d3a2fe4cf4
핸펀 수장????ㅋㅋ

낚수대 뽀사먹고 ...

거기다 의자까정 수장시키네..

성질 드럽네...
추천 0

3등! 생활낚시인 18-10-18 14:51 IP : 4ddf34200eeb6d4
에전 군대있을때 사가가 생각나네요

국쏟고 보*데고 ㅋㅋㅋ
추천 0

잡아보이머하노 18-10-18 15:07 IP : 18694c1a3c296e4
ㅋㅋㅋ
남 일일 땐 재밌어유~~~^ ^
국 쏟고 ** 데이고 뚝배기 깨고 싸대기 맞는다고 ㅋㅋㅋ
추천 0

EndlessLove 18-10-18 15:53 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
ㅋㅋㅋㅋ 승질날만하네요.....
핸드폰 수장시키고 그래도 입질온거 끌어내 볼려고 하는데 낚시대까지 부러졌으니......
아마 제가 저 상황이였다고하면 더 열받았을거 같습니다..ㅎㅎㅎ
추천 0

수초사랑 18-10-18 16:27 IP : 403c358a549a658
ㅎㅎ
저 정도 성깔은 있어야죠
추천 0

용우야 18-10-18 16:59 IP : c62ad0fb0422255
멋있고 예쁘고 늘씬하고?
추천 0

푸른노을™ 18-10-18 17:00 IP : 5547335787e7a8f
?

저 처자 쓰레기 투기로

신고해야하는 거 아닌가요?

빽박~

딱 걸렸어~

국 쏟고 ** 데이고 서방한테 소박맞고.... ㅠ
추천 0

라면조아 18-10-18 22:26 IP : 54b822aa7d4cd71
손잡이칸 넘어 더 윗 칸대를 잡으면 부러질 확률이 더 높다지요 ㅜㅠ
추천 0

☆황금붕어☆ 18-10-18 22:41 IP : 59470f34e06d48c
크게 웃고갑니다~^^
추천 0

느르배기 18-10-18 23:39 IP : c9ff8b293b50938
오늘 산에가서 버섯따다가 말벌집건드려서 몇방쏘이고 욱씬거려서 꼼짝않고 누워서졸다가 덕분에 웃었습니다~~~ ^^
추천 0

정선수 18-10-19 07:25 IP : 57f973d082a4994
저런 여자랑 결혼하면 잘못하다간 한대 맞을듯 하네요 ^^
추천 0

잠시의행복 18-10-19 07:55 IP : a0d819de5a6168c
모든여자는 다 그렇습니다.
화를 안낼줄알고 결혼했는데 화를 내던데요.
추천 0

도시어부 18-10-19 09:11 IP : 69ddc1e9810945d
그냥 웃으려고 찍은듯 ㅎㅎㅎ
추천 0

졸때만찌올리네 18-10-19 12:02 IP : 57df6a5ec0467db
한 반년쯤 전에 중국 웨이신에 많이 돌아다녔던 낚시 동영상이네요...ㅋㅋ
중국 여자들 대부분 한 씅질 합니다...^^
추천 0

쭈루 18-10-21 00:18 IP : d26e43a2e457d48
우리나라이야기는 안이겎죠 드럽네 참나 하기싫으면 안아면되지 그러니까 낚시대는 좋은것
써야지 설골로..
추천 0

복이굿™ 19-02-02 13:21 IP : 90449a5f4ab05c8
수컷 고래가 물었나 보네요 ㅎㅎ
추천 0

아23815 19-02-13 12:25 IP : 7ebac0c35637866
여성분까지 빠졌으면 정말..대박일듯요 ㅋㅋㅋ
추천 0